Шахматный турнир.

Упс! С приложения оказывается можно зайти в настройки клуба и повысить одноклубника до суперадмина☺

Еще одна хорошая попытка, но все равно нет))
Кстати, ты сообщил, что в отпуске будешь во время турнира, можно в настройках турнира сделать возможность отпуска, если остальные согласны подождать, можешь после отпуска в турнир включиться. Остальные пока между собой играть будут

Кстати, ты сообщил, что в отпуске будешь во время турнира, можно в настройках турнира сделать возможность отпуска, если остальные согласны подождать, можешь после отпуска в турнир включиться. Остальные пока между собой играть будут
Хорошо. А как это вообще сделать на чесскоме для других, нетурнирных игр?

Хорошо. А как это вообще сделать на чесскоме для других, нетурнирных игр?
В обычных играх по моему нет такого. Можно выбрать заочную партию с лимитом в 14 дней на ход - это на чесскоме максимум, больше вроде нет

ек макарек

Что это за вырвиглазная картинка в нашем шахматном домике?

1634735883018.png

И еще подскажите, пожалуйста, кто знает, как посмотреть статистику текущего турнира? Интересно, как коллеги друг с другом сыграли.

ек макарек

Посмотреть вложение 1493307

И еще подскажите, пожалуйста, кто знает, как посмотреть статистику текущего турнира? Интересно, как коллеги друг с другом сыграли.
удалил этот фон, @Ботаник не балуйся с фоном, все ничетаемое становится

статистика по турниру https://www.chess.com/tournament/forum-ne-kurim

ек макарек

Посмотреть вложение 1493307

В смартфоне по другому всё смотрится. Я даже и не думал, что так всё плохо?

Спасибо, очень понятно в описании написано.
Еще вопрос остался: мне @mr.rabbit ссылку прислал на турнир.
Спасибо ему, но как перейти туда и вообще ее узнать под своим аккаунтом на чесскоме, или со страницы клуба? Всяк вертел, нигде не нашел

Спасибо, очень понятно в описании написано.
Еще вопрос остался: мне @mr.rabbit ссылку прислал на турнир.

Спасибо ему, но как перейти туда и вообще ее узнать под своим аккаунтом на чесскоме, или со страницы клуба? Всяк вертел, нигде не нашел
Ссылка на турнир после 1 тура:
Ссылка на будущий турнир:

Ну ты же ссылку не придумал, а откуда-то взял, перейдя в нее по каким-то ходам в приложении чесскома или сайта. По каким ходам перешел?

Ну ты же ссылку не придумал, а откуда-то взял, перейдя в нее по каким-то ходам в приложении чесскома или сайта. По каким ходам перешел?
На странице турнира кликнул на кнопку таблица, текущая таблица вышла, сверху справа типа воронки какая-то хрень, на неё кликнул - вышли таблица 1 и таблица 2, кликнул на таблица 1 - там с результатами первого круга и появилась таблица. Если непончтно вечером скриншотами отправлю. У меня тут перекур на работе кончился ☺

На странице турнира кликнул на кнопку таблица, текущая таблица вышла, сверху справа типа воронки какая-то хрень, на неё кликнул - вышли таблица 1 и таблица 2, кликнул на таблица 1 - там с результатами первого круга и появилась таблица. Если непончтно вечером скриншотами отправлю. У меня тут перекур на работе кончился ☺
Как попасть на страницу турнира если не знать ссылку на страницу турнира?
Представь, что ты этих ссылок не знаешь. Как ты попадешь на страницу турнира?

Как попасть на страницу турнира если не знать ссылку на страницу турнира?

Представь, что ты этих ссылок не знаешь. Как ты попадешь на страницу турнира?
у меня в сообщениях есть приглашения на турнир с ссылками, я через них

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу