Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Упс! С приложения оказывается можно зайти в настройки клуба и повысить одноклубника до суперадмина☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще одна хорошая попытка, но все равно нет))Упс! С приложения оказывается можно зайти в настройки клуба и повысить одноклубника до суперадмина☺
Хорошо.Еще одна хорошая попытка, но все равно нет))
Кстати, ты сообщил, что в отпуске будешь во время турнира, можно в настройках турнира сделать возможность отпуска, если остальные согласны подождать, можешь после отпуска в турнир включиться. Остальные пока между собой играть будутЕще одна хорошая попытка, но все равно нет))
Хорошо. А как это вообще сделать на чесскоме для других, нетурнирных игр?Кстати, ты сообщил, что в отпуске будешь во время турнира, можно в настройках турнира сделать возможность отпуска, если остальные согласны подождать, можешь после отпуска в турнир включиться. Остальные пока между собой играть будут
В обычных играх по моему нет такого. Можно выбрать заочную партию с лимитом в 14 дней на ход - это на чесскоме максимум, больше вроде нетХорошо. А как это вообще сделать на чесскоме для других, нетурнирных игр?
удалил этот фон, @Ботаник не балуйся с фоном, все ничетаемое становитсяек макарек
Что это за вырвиглазная картинка в нашем шахматном домике?
Посмотреть вложение 1493307
И еще подскажите, пожалуйста, кто знает, как посмотреть статистику текущего турнира? Интересно, как коллеги друг с другом сыграли.
Хорошоудалил этот фон, @Ботаник не балуйся с фоном, все ничетаемое становится
статистика по турниру https://www.chess.com/tournament/forum-ne-kurim
В смартфоне по другому всё смотрится. Я даже и не думал, что так всё плохо?ек макарек
Что это за вырвиглазная картинка в нашем шахматном домике?
Посмотреть вложение 1493307
И еще подскажите, пожалуйста, кто знает, как посмотреть статистику текущего турнира? Интересно, как коллеги друг с другом сыграли.
Подробно про отпуск на чесскоме здесь информация:Хорошо. А как это вообще сделать на чесскоме для других, нетурнирных игр?
Спасибо, очень понятно в описании написано.Подробно про отпуск на чесскоме здесь информация:
Спасибо ему, но как перейти туда и вообще ее узнать под своим аккаунтом на чесскоме, или со страницы клуба? Всяк вертел, нигде не нашелстатистика по турниру https://www.chess.com/tournament/forum-ne-kurim
Ссылка на турнир после 1 тура:Спасибо, очень понятно в описании написано.
Еще вопрос остался: мне @mr.rabbit ссылку прислал на турнир.
Спасибо ему, но как перейти туда и вообще ее узнать под своим аккаунтом на чесскоме, или со страницы клуба? Всяк вертел, нигде не нашел
Хорошо, вам с компами виднее☺Я немного ребрендинг сделал
Посмотреть вложение 1493552
Ну ты же ссылку не придумал, а откуда-то взял, перейдя в нее по каким-то ходам в приложении чесскома или сайта. По каким ходам перешел?Ссылка на турнир после 1 тура:
Ссылка на будущий турнир:![]()
Форум Не курим. - Tournament Pairings
www.chess.com
На странице турнира кликнул на кнопку таблица, текущая таблица вышла, сверху справа типа воронки какая-то хрень, на неё кликнул - вышли таблица 1 и таблица 2, кликнул на таблица 1 - там с результатами первого круга и появилась таблица. Если непончтно вечером скриншотами отправлю. У меня тут перекур на работе кончился ☺Ну ты же ссылку не придумал, а откуда-то взял, перейдя в нее по каким-то ходам в приложении чесскома или сайта. По каким ходам перешел?
Как попасть на страницу турнира если не знать ссылку на страницу турнира?На странице турнира кликнул на кнопку таблица, текущая таблица вышла, сверху справа типа воронки какая-то хрень, на неё кликнул - вышли таблица 1 и таблица 2, кликнул на таблица 1 - там с результатами первого круга и появилась таблица. Если непончтно вечером скриншотами отправлю. У меня тут перекур на работе кончился ☺
Представь, что ты этих ссылок не знаешь. Как ты попадешь на страницу турнира?Ссылка на турнир после 1 тура:
Ссылка на будущий турнир:![]()
Форум Не курим. - Tournament Pairings
www.chess.com
у меня в сообщениях есть приглашения на турнир с ссылками, я через нихКак попасть на страницу турнира если не знать ссылку на страницу турнира?
Представь, что ты этих ссылок не знаешь. Как ты попадешь на страницу турнира?
Да, точно, получилось. Спасибо!у меня в сообщениях есть приглашения на турнир с ссылками, я через них