Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я то кое-что видел там,так что мне повезло что ничья,но я имел приимущество территориальное,когда только ладьи и ферзи остались,мне надо было справа развивать ситуацию в тот момент,но я допустил грубую ошибку.Ну собсно зевнул и запустил твою ладью к себе и после этого всё резко поменялось...Эх, с Мишей, оказывается выиграть мог, но мат в 10 ходов просчитать - это не про меня, тут в два -три хода разглядеть бы )Посмотреть вложение 1491958
Я вроде открытый турнир сделал, но со стороны никто не зашёл.Можно попробовать всем народом зайти в какой нибудь чужой турнир и болеть друг за дружку там.да, неплохой вариант - заочный турнир, не напрягают, вот только народу конечно катострофически мало
@PennyLane @Future @Tr_Al давайте уже потурниримся в самом деле ?Через неделю ещё один турнир в открытом формате замучу. Посмотрим может побольше народу будет
ооо круто, мой тож ходил, самое то для набивания руки емуДа давайте, только надо мной чур не ржать))) и мне будет сын помогать ему 8 лет и он ходит в шахматный кружок при школе)))
Через неделю ещё один турнир в открытом формате замучу. Посмотрим может побольше народу будет
Там стоит дата 31.10Турнир создал, если что:
Так-то дату поменять можно. Посмотрим по ходу, если народ не наберётся, ещё перенести дальше наверно придётся.Там стоит дата 31.10
Я в отпуске буду, скорее всего без связи.
Хорошая попытка, но нет))))Возможно кто-то глпвным администратором захочет стать, я бы с радостью передал полномочия☺ Я как оргпнизатор не очень, тут есть более способные на такие дела форумчане.
ну я ладью то подставил под вилку, и был долгий вариант гоняться и выкосить все твои пешки, мат королем и конем ты не поставишь - но это скучно и неинтересно))народ,а вы чего там посдавались то в партиях со мной?![]()
а я не видел вилки,сколько не смотрел щас,я правда не спавши,но там выиграть мне было бы крайне сложно,там ничья была бы мне за счастье.......если бы ты предложил ничью я бы с радостью согласился,потому что у меня ситуация более тяжёлая была,но где ты там вилку увидел,покажи.....ну я ладью то подставил под вилку, и был долгий вариант гоняться и выкосить все твои пешки, мат королем и конем ты не поставишь - но это скучно и неинтересно))
а сорян нету вилки??? ну да там ты уже не вывозишь, ну ладно я не жадныйа я не видел вилки,сколько не смотрел щас,я правда не спавши,но там выиграть мне было бы крайне сложно,там ничья была бы мне за счастье.......если бы ты предложил ничью я бы с радостью согласился,потому что у меня ситуация более тяжёлая была,но где ты там вилку увидел,покажи.....