Табекс Шестой раз

• Автор темы Автор темы V.V/
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, рассказываю быль: " Задрал я голову, значит, наверх, а .................................
Вот мне еще только не хватало чтобы "эта зараза" ко мне во сне приходила.

Всем привет, рассказываю быль: " Задрал я голову, значит, наверх, а .................................
Вот мне еще только не хватало чтобы "эта зараза" ко мне во сне приходила.
Она, зараза эта, ко всем без исключения приходит, к кому раньше, к кому позже.

V.V/, Поздравляю!

day03004.jpg

Ну всем привет. Что сказать? Не курю! Проверил себя отдыхом в жарках странах, и пил без меры и в море-окиян закат солнца провожал, и все, на минуточку, без сигареты )))) Значит все хорошо. Идём на Эверест!!!

Ну что сказать, раз зашел в тему. Не курю. Хотелось бы сказать - И НЕ ХОЧЕТСЯ! Но не буду лукавить, хочется. Каждый день хочется. Но не так, что вот не могу, как хочу. Я все жду, когда же запах дыма будет мне неприятен, а он все не становится таковым( Неприятен сейчас только запах пепельницы, да и то только залитой водой и запах, исходящий от только что покурившего человека. А запах, исходящий от непокурившего, а КУРЯЩЕГО - приятен. Ну не парадокс ли? Не знаю, когда меня уже отпустит насовсем, печатаю я тут, а сам хочу курить. Знал ведь, когда бросал, что будет тяжело, будет долго тяжело. Но так, чтобы спустя 50 дней тяжело, не думал. Вернее, очень надеялся, что будет не так, но увы. Ладно, хватит плакать, я бросил и все, иду на Эверест!

Всем привет! Не могу не сознаться - я сегодня закурил(. Как все закурившие пишут, испытал горькое разочарование в себе, злость, стыд. Обидно ведь, больше 50 дней терпел, боролся - и так глупо сорвался!
И вы не представляете себе, как я обрадовался, проснувшись). Вот теперь гадаю, что это было - раз пять до этого, еще на начальном этапе, имея дело с сигаретами во сне, я либо отказывался, либо просыпался, но так ни разу не закурил, а сейчас вот такая хня. Не в руку ли сон? Кто знает?

Всем привет! Не могу не сознаться - я сегодня закурил(. Как все закурившие пишут, испытал горькое разочарование в себе, злость, стыд. Обидно ведь, больше 50 дней терпел, боролся - и так глупо сорвался!
И вы не представляете себе, как я обрадовался, проснувшись). Вот теперь гадаю, что это было - раз пять до этого, еще на начальном этапе, имея дело с сигаретами во сне, я либо отказывался, либо просыпался, но так ни разу не закурил, а сейчас вот такая хня. Не в руку ли сон? Кто знает?
Фух испугал!)) .... хорошо что это всего лишь сон...
Мне тоже на днях приснилось будто с подружкой в куриклу идём, а я в руке сигарету держу. ..
С таким досадным чувством проснулась )) а потом ничего,дошло,что это сон )))

Ну вот уже и без одного дня - два, нет, не так - ДВА месяца без никотина. Но по-моему, не было еще дня, когда бы я не вспоминал о сигарете. Нельзя сказать, что я ее вожделею, или даже очень хочу, но думаю о ней, проклятой, постоянно. Тут на форуме попалась история вновь закурившей спустя год, так в причинах она указала - накаты, редкие, но сильные. Вот я и думаю, насколько сильным может быть этот накат, или, вернее, какой силы накат может заставить вернуться к дурному занятию? Вообще, я просто так любопытствую, мне вообще не интересно, я иду на Эверест)

Ну вот уже и без одного дня - два, нет, не так - ДВА месяца без никотина. Но по-моему, не было еще дня, когда бы я не вспоминал о сигарете. Нельзя сказать, что я ее вожделею, или даже очень хочу, но думаю о ней, проклятой, постоянно. Тут на форуме попалась история вновь закурившей спустя год, так в причинах она указала - накаты, редкие, но сильные. Вот я и думаю, насколько сильным может быть этот накат, или, вернее, какой силы накат может заставить вернуться к дурному занятию? Вообще, я просто так любопытствую, мне вообще не интересно, я иду на Эверест)
:thumbsup: так держать!!!! Молодец!!!!!!

Все зависит от мотивации и настроя в глобальном смысле жизни для самого человека. :)

Не могу не отметить это в дневнике - какой у меня вчера был накат! Не, не так - НАКАТ! Не, не так - НАКАТИЩЕ!! Были бы сигареты в доступности, закурил бы обязательно. Ну что за хня, больше 2 месяцев без этой заразы, что ей нужно-то от меня до сих пор?

Не могу не отметить это в дневнике - какой у меня вчера был накат! Не, не так - НАКАТ! Не, не так - НАКАТИЩЕ!! Были бы сигареты в доступности, закурил бы обязательно. Ну что за хня, больше 2 месяцев без этой заразы, что ей нужно-то от меня до сих пор?
Держись ! Иди до года , там значительно легче ! Зы я в такие моменты табекс ел по таблеточки второй , помогало .

Реакции: V.V/
Да вот Табекса этого я уже два курса съел - первый по инструкции, как и положено, второй - по необходимости, как накатит. Искал у Гугла информацию про передозировку (вред, побочка) не нашел, сейчас уже не осталось таблеток. Так чтож теперь, еще курс купить?

Да вот Табекса этого я уже два курса съел - первый по инструкции, как и положено, второй - по необходимости, как накатит. Искал у Гугла информацию про передозировку (вред, побочка) не нашел, сейчас уже не осталось таблеток. Так чтож теперь, еще курс купить?
Я то почти два съел у меня именно на такие случаи было , не курсом , а именно одну две когда накатит . Может как плацебо ,но помогало . Тебе решать , если держишь удар , то может и не надо . Одно могу сказать каждый следующий слабее предыдущего .

Реакции: V.V/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу