G
Gotes
а я помню только одну попытку. самую красивую и самую продолжительную. удачи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она, зараза эта, ко всем без исключения приходит, к кому раньше, к кому позже.Всем привет, рассказываю быль: " Задрал я голову, значит, наверх, а .................................
Вот мне еще только не хватало чтобы "эта зараза" ко мне во сне приходила.
Фух испугал!)) .... хорошо что это всего лишь сон...Всем привет! Не могу не сознаться - я сегодня закурил(. Как все закурившие пишут, испытал горькое разочарование в себе, злость, стыд. Обидно ведь, больше 50 дней терпел, боролся - и так глупо сорвался!
И вы не представляете себе, как я обрадовался, проснувшись). Вот теперь гадаю, что это было - раз пять до этого, еще на начальном этапе, имея дело с сигаретами во сне, я либо отказывался, либо просыпался, но так ни разу не закурил, а сейчас вот такая хня. Не в руку ли сон? Кто знает?
Ну вот уже и без одного дня - два, нет, не так - ДВА месяца без никотина. Но по-моему, не было еще дня, когда бы я не вспоминал о сигарете. Нельзя сказать, что я ее вожделею, или даже очень хочу, но думаю о ней, проклятой, постоянно. Тут на форуме попалась история вновь закурившей спустя год, так в причинах она указала - накаты, редкие, но сильные. Вот я и думаю, насколько сильным может быть этот накат, или, вернее, какой силы накат может заставить вернуться к дурному занятию? Вообще, я просто так любопытствую, мне вообще не интересно, я иду на Эверест)
Держись ! Иди до года , там значительно легче ! Зы я в такие моменты табекс ел по таблеточки второй , помогало .Не могу не отметить это в дневнике - какой у меня вчера был накат! Не, не так - НАКАТ! Не, не так - НАКАТИЩЕ!! Были бы сигареты в доступности, закурил бы обязательно. Ну что за хня, больше 2 месяцев без этой заразы, что ей нужно-то от меня до сих пор?
Я то почти два съел у меня именно на такие случаи было , не курсом , а именно одну две когда накатит . Может как плацебо ,но помогало . Тебе решать , если держишь удар , то может и не надо . Одно могу сказать каждый следующий слабее предыдущего .Да вот Табекса этого я уже два курса съел - первый по инструкции, как и положено, второй - по необходимости, как накатит. Искал у Гугла информацию про передозировку (вред, побочка) не нашел, сейчас уже не осталось таблеток. Так чтож теперь, еще курс купить?