Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с неделей ! Ха ! Тоже улыбнуло был у меня номер студенческого 90 - пгс -210
Отдых - это позитив, не возникнет ли соблазна покурить на закате? У кого был опыт подобный, поделитесь?
Я не бросаю с помощью ЭС. Я бросаю с Табексом. Я не бросаю, я БРОСИЛ! Те, кто курит ЭС и обычные, тот не бросает и никогда не бросит (в смысле таким способом), я же никотин не употребляю, ЭС у меня вместо карандаши или ручки (фломастера, зубочистки), просто ломок у меня нет с этим. ВООБЩЕ. Чего и всем желаю!!!Как говорит интернет быдло - "Аффтар давай исчо!".
Парил ЭС, первые дни тянет на обычные сиги. Потом организм привыкает потихоньку к химии. ЭС не накуриваешься так, как обычной сигой. Башка трещит от глицерина, который содержится в жиже наполнителя, парить также хочется, как и от обычной сигареты. Сигналка противодымная также срабатывает на ЭС. По деньгам не на много дешевле, хотя если сам бадяжить будешь, то дешевле. Бросить курить не получится таким способом - у нас в офисе много людей парят и курят в зависимости от того, что им придет в голову. Лично мне в конце концов надоело травить себя сурогатом и я вернулся на сигареты. Вывод - лучше не парить и не курить.
Возможно кашель и не появится . У многих его и не было или был на гораздо поздних сроках не курения не значительный период времени . Так что всё нормально .Состояние отличное, кашля правда нет, когда он уже появится?
Мне много кто советовал но я так и не рискнула)сигареты, вымоченные в молоке)
Сама в шоке но просчитала с запалом!, уж очень интересно видимо мне по чужим мукам лазить, когда беда одна.Уже писала где-то в теме про то, что лично у меня не получилось сочитатьЭС и бросание, мне не заменила она сигарет и даже желание не сбила, дымила как маньяк. кашляла и продолжала дым пускать. это очередной способ утешить себя. По мне так полный отказ от никотина, тяжело в учение- легко в бою не сдавайтесь пробуйте все получится!Спасибо всем, кто дочитал эту муру)))
От многих бывших курильщиков слышу, что им снятся сны про курение. Кто-то во сне кайф испытывает, кто-то облегчение, когда просыпается. Сдается мне, что некурящим себя можно считать, когда они перестанут снится. Это значит, что ты действительно перестал думать о сигаретах, даже подсознательно.Сегодня приснился первый сон на тему, но я не понял, "добил" ли я протянутую сигарету, проснулся. Вовремя)