Табекс Шестой раз

• Автор темы Автор темы V.V/
  • Дата начала Дата начала
31095097.jpg
Поздравляю с неделей ! Ха ! Тоже улыбнуло был у меня номер студенческого 90 - пгс -210 :)

Как говорит интернет быдло - "Аффтар давай исчо!".

Парил ЭС, первые дни тянет на обычные сиги. Потом организм привыкает потихоньку к химии. ЭС не накуриваешься так, как обычной сигой. Башка трещит от глицерина, который содержится в жиже наполнителя, парить также хочется, как и от обычной сигареты. Сигналка противодымная также срабатывает на ЭС. По деньгам не на много дешевле, хотя если сам бадяжить будешь, то дешевле. Бросить курить не получится таким способом - у нас в офисе много людей парят и курят в зависимости от того, что им придет в голову. Лично мне в конце концов надоело травить себя сурогатом и я вернулся на сигареты. Вывод - лучше не парить и не курить.

Отдых - это позитив, не возникнет ли соблазна покурить на закате? У кого был опыт подобный, поделитесь?

Да, было у меня нЕчто подобное. Вспомнилось, как получала удовольствие закуривая после купания, наблюдая закат и т.д. Для себя решила сразу, что это чисто психологический момент, не более чем воспоминания. Лучше получать удовольствие, вдыхая чистый морской воздух, наблюдая красоту окружающего не задымленными глазами, еу и т.д.
Что я хочу сказать, предыдущие удовольствия это все чушь собачья, да все это не более чем обычные воспоминания. Я решила просто Забыть.
Мне помогло.
Все у нас в голове. Надо просто договоиться с собой.
Ну, как то так. Это мой опыт.

Как говорит интернет быдло - "Аффтар давай исчо!".

Парил ЭС, первые дни тянет на обычные сиги. Потом организм привыкает потихоньку к химии. ЭС не накуриваешься так, как обычной сигой. Башка трещит от глицерина, который содержится в жиже наполнителя, парить также хочется, как и от обычной сигареты. Сигналка противодымная также срабатывает на ЭС. По деньгам не на много дешевле, хотя если сам бадяжить будешь, то дешевле. Бросить курить не получится таким способом - у нас в офисе много людей парят и курят в зависимости от того, что им придет в голову. Лично мне в конце концов надоело травить себя сурогатом и я вернулся на сигареты. Вывод - лучше не парить и не курить.
Я не бросаю с помощью ЭС. Я бросаю с Табексом. Я не бросаю, я БРОСИЛ! Те, кто курит ЭС и обычные, тот не бросает и никогда не бросит (в смысле таким способом), я же никотин не употребляю, ЭС у меня вместо карандаши или ручки (фломастера, зубочистки), просто ломок у меня нет с этим. ВООБЩЕ. Чего и всем желаю!!!

V.V/, отлично, что не ломает! То есть ты не паришь, а используешь ЭС как аксесуар?

V.V/, отлично, что не ломает! То есть ты не паришь, а используешь ЭС как аксесуар?
Вообще, ЭС у меня вместо карандаша, купил самую дешевую за 370 руб. за несколько дней до намеченной даты бросить.

Всем курильщикам, некурильщикам и сомневающимся - доброе утро. Девятый день. Ну что сказать, он намного лучше, чем второй, третий и даже седьмой). Состояние отличное, кашля правда нет, когда он уже появится? Курить не хочется. Вообще. Сегодня приснился первый сон на тему, но я не понял, "добил" ли я протянутую сигарету, проснулся. Вовремя) Вчера в гараже понюхал бутылку со своими старыми окурками, думал, вытошнит сейчас. Ан нет, нормальный запах. Не Диор, конечно, но непрятия не вызвал, очень жаль. Тем не менее, моя последняя "молочная" сигарета, лежащая рядом, желанной не оказалась. Да надо сказать, что и ЭС я беру в руки все реже и реже, несколько раз в день. Вчера не взял ВЕЧЕРОМ, а сегодня - УТРОМ. А стереотип покурить перед сном (как же, всю ночь без сигарет, бедненький организм) и утром, едва продрав глаза (как же, всю ночь не курил, так охота, так охота)? В общем, сигареты нах, идем на Эверест. В завершение - картинку
%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F1.jpg

Состояние отличное, кашля правда нет, когда он уже появится?
Возможно кашель и не появится . У многих его и не было или был на гораздо поздних сроках не курения не значительный период времени . Так что всё нормально :thumbup: . :)

V.V/, привет. По поводу кашля, у меня его не было вообще, хотя у меня и бронхиальная астма.
Через полгода у меня случилось восполение легких, это было осложнение после гриппа. После того как я вылечилась врач сказала, что дыхание мягкое, спокойное и никогда не скажешь, что я бывшая куряка да еще с большим стажем.
Так что легкие очищаются не обязательно с кашлем, а не заметно для нас.
Кстате, вот уже 3 года я не пользуюсь лекарствами против астмы, она у меня в стадии ремиссии.
Это один из больших плюсов после бросания.
V.V/, удачи тебе на выброном пути, ждем-с на Эвересте. :luggle:

Всем привет, сигарет по-прежнему нет. Не курю, как говорится, и не собираюсь. Кашля, авитаминоза, насморка и желания покурить НЕТ. Сигареты нах, идем на Эверест.

Ну вот что за х..ня. Разнервничался как с..ка, а соски нет. Была бы, мож уже поджег бы. Стереотип, сложившийся десятилетиями. Так уже не надо, в радости не надо, а в горе надо...

Спасибо всем, кто дочитал эту муру)))
Сама в шоке но просчитала с запалом!, уж очень интересно видимо мне по чужим мукам лазить, когда беда одна.Уже писала где-то в теме про то, что лично у меня не получилось сочитатьЭС и бросание, мне не заменила она сигарет и даже желание не сбила, дымила как маньяк. кашляла и продолжала дым пускать. это очередной способ утешить себя. По мне так полный отказ от никотина, тяжело в учение- легко в бою не сдавайтесь пробуйте все получится!

Не сдавайтесь!!!! держу за вас кулочки!!!:frantics:

Сегодня приснился первый сон на тему, но я не понял, "добил" ли я протянутую сигарету, проснулся. Вовремя)
От многих бывших курильщиков слышу, что им снятся сны про курение. Кто-то во сне кайф испытывает, кто-то облегчение, когда просыпается. Сдается мне, что некурящим себя можно считать, когда они перестанут снится. Это значит, что ты действительно перестал думать о сигаретах, даже подсознательно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу