Табекс Шестой раз

• Автор темы Автор темы V.V/
  • Дата начала Дата начала
Вчера в гараже понюхал бутылку со своими старыми окурками, думал, вытошнит сейчас. Ан нет, нормальный запах. Не Диор, конечно, но непрятия не вызвал, очень жаль. Тем не менее, моя последняя "молочная" сигарета, лежащая рядом, желанной не оказалась.
На фиг, на фиг. Все выбрасывай. А то они так и будут смотреть на тебя, а ты на них. Как бы чего не вышло...

V.V/, с десяточкой тебя. Поздравляю. Не кури и дальше. Правильной дорогой двигаешься. Удачи.
44781910.234108601.jpeg

Всем спасибо) Сегодня, как ни странно, целый день думаю о ней. Сигарете, мать её. Не то, чтобы ломало, засело в голове и все тут. Я то думал все, отпустило. Ан нет. Тем не менее нам с ней не по пути, мне на Эверест, а ей в рот.... К слабакам)))

Всем спасибо) Сегодня, как ни странно, целый день думаю о ней. Сигарете, мать её. Не то, чтобы ломало, засело в голове и все тут. Я то думал все, отпустило. Ан нет. Тем не менее нам с ней не по пути, мне на Эверест, а ей в рот.... К слабакам)))
491179624.gif

Реакции: V.V/
Ну что сказать, не курю и все тут, хотя сейчас тяжелее, чем на старте. Организм возмущен и говорит что-то типа: "Хозяин, ты не о...ел, ты так долго меня не мучил никогда, давай, закури и я все прощу". Ну а типа на Эверест иду))

Ну что сказать, не курю и все тут, хотя сейчас тяжелее, чем на старте. Организм возмущен и говорит что-то типа: "Хозяин, ты не о...ел, ты так долго меня не мучил никогда, давай, закури и я все прощу". Ну а типа на Эверест иду))
согласна, что тяжелее, чем на старте - эйфория прошла что ли

Ну вот, опять двадцать пять. Сейчас вспоминаю, что в двух более-менее длительных попыток некурения срыв был именно ближе к 20 дням. Навязчивые идеи навязываются каждый час-два. Ну я то знаю, чем заканчивается одна сигаретка. Да и вдыхать дым я не хочу. Странное противоречие, курить вроде хочу, дым вроде не хочу, блин. Вообще,мне на Эверест надо, мысли эти идти мешают, посему нах эти мысли))

Всем доброго дня. Не курю. Что еще сказать? Хочется курить? Вроде да и вроде нет,/ противоречие какое-то/. Табекс заканчивается, а у меня паника, вдруг без него захочу сильно-сильно, а я собрался в жаркие страны. Купить с собой? Так вроде бы в аннотации написано, что повторный курс не ранее, чем через 2 месяца. А если это не повторный курс, а затянувшийся первичный? Не знает Гугл ответа на такой вопрос((

Табекс заканчивается, а у меня паника, вдруг без него захочу сильно-сильно, а я собрался в жаркие страны. Купить с собой?
Мы знаем. Купить штук 5-10 и применять когда прижмёт "на смерть" (а прижать может), одноразово, как спасательный круг.
Здесь писАла:

Прочитал все, спасибо. Сейчас попиваю, когда не хватает, из старой пачки Табекса, купленной, но не законченной полностью по причине срыва, в позапрошлом году. А еще где-то есть упаковка 2006 г.в., буду пить и ее, если будут навязчивые идеи)

Спасибо большое за открытку)) Ну что сказать по прошествии 20 дней? Не курю. Хотя мысли-то остались, в субботу проснулся посреди ночи и понял, что хочу курить, очень хочу. Ели уснул, с утра бредовой идеи как не бывало. Да еще спасает безникотиновая электронка, вот она полностью заменяет мне "аналоговую", попускал пара пару минут и удовлетворился) Хотя понимаю, от Лукавого это все, но мне помогает зело). Да, еще Табекс заканчивается, паника, думаю еще пачку купить, чтоб уж наверняка.

Всем привет, рассказываю быль: " Задрал я голову, значит, наверх, а на полке лежит несколько блоков моих сигарет и зажигалка Зиппо, которую я давно где-то потерял из виду. Давай их доставать, в руки падает с полки уже открытая пачка, я хотел взять сигарету, но меня отговорили, кто-не помню." Сон это был такой) В общем, я доволен, даже во сне не закурил, а отговорили меня, наверное, форумчане))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу