Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Самое интересное что мне комфортно в "дни ограничений", я чувствую легкость и довольна собой, идет сброс, и потому что да, именно психология - я ела "правильные" продукты = " я молодец". В дни срывов, вот когда например ем рыбу копченую, мне клёво, я получаю удовольствие, но на след день я себя ненавижу. Потому что мне тяжело на тренировке, есть тяжесть, есть отечность от соли, мне стыдно за то что ела "неправильные" продукты, калорийные и вредные, нарушив все спортивные постулаты. Собственно и это все. Вреда от них кроме отечности и лишних кг нет, ведь я ем их редко. Но из-за того что редко, скорее всего съедаю много, и оно конечно дает отпечаток на весе и на моральном ощущении - недовольстве собой, "такая сякая, опять в стадии пищевого срыва".
Вопрос один... как уйти от этого?
Наверное я тут именно по адресу, что не статья, то нахожу что то у себя :facepalm:
Голова конкретно "промыта" спортпитом, ЗОЖем и ПП ((
Ты молодец! Не зациклена на том, что тебе говорят, а пытаешься разобраться со своей точки зрения. Уважаю (извини за пафос)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ты молодец! Не зациклена на том, что тебе говорят, а пытаешься разобраться со своей точки зрения. Уважаю (извини за пафос)
Пасиб :oops:
Да я вот уже вокруг да около вас хожу :wub:.. и читала втихаря, и думала ))
Чувствую необходимость менять что-то, потому что уже и гнетет, и сфера питания стала занимать слишком много места в голове) Поэтому вот сижу рассуждаю, "трезво", так сказать. А зашоренность не люблю в принципе, хочется разобраться в этом всем объективно, ну и нормализовать конечно)
Спасибо, что направляешь нас, Римм :kiss: - реально ценно )

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Навеяло))). Помните?

Все мы родом из детства...Помнится, на меня конкретно эта песенка произвела неизгладимое впечатление.
И я начала стараться все делать сама. И так и до сих пор...
Вредная вышла песенка, слишком глубоко внедрились слова в кору детского головного мозга.)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня наверное тоже. Поэтому и написáла Вам:rolleyes: про необитаемый остров.:giggle:
Трудная проблема - ну, для меня, во всяком случае, - делегировать свои обязанности и полномочия.
Стараюсь. Но не всегда выходит!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Marleanft, Римма, а если система питания не подразумевает что одни продукты хорошие а другие плохие, а именно режим питания в приоритете. Это тоже диетическое мышление? Я уже писала что я тут увлеклась интервальным голоданием. Я решила просто попробовать и внезапно поняла что мне комфортно НЕ завтракать. Что я никогда не хотела завтракать а просто заставляла себя потому что "это правильно, метаболизм и бла-бла-бла". То есть я к этому пришла не интуитивно (хотя думаю что пришла бы рано или поздно) а потому что увидела-попробовала-понравилось.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет! Поняла,что у меня апетит сильно зависит от настроения,когда злая-невыспавшаяся,как сейчас,есть не хочу совсем ,только убить тех,кто орал под окном всю ночь((((

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какие такие интересно темы могут заставить меня разлюбить вкусно пожрать))))
Загадка природы для меня стройные "любители пожрать" Евгения Георгиевна, что такого вы любите пожрать и весите при этом...столько сколько весите? вы травку что ли любите?:D
Вот если я люблю пожрать так по мне и видно "вон видите Светка идет? вот сразу видно что баба пожрать любит"....Monsters6

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Загадка природы для меня стройные "любители пожрать" Евгения Георгиевна, что такого вы любите пожрать и весите при этом...столько сколько весите? вы травку что ли любите?:D
Вот если я люблю пожрать так по мне и видно "вон видите Светка идет? вот сразу видно что баба пожрать любит"....Monsters6
Я капусту обожаю, например. Правда, торты тоже:wub:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
не ну так то я обожаю огурцы...ведрами ем....с салом
У меня сало в морозилке лежит, спасибо, что напомнила, после работы за хлебом зайду, или спечь, что ли, хлеб... И с салом:spin:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сало в морозилке лежит, спасибо, что напомнила, после работы за хлебом зайду, или спечь, что ли, хлеб... И с салом:spin:
однозначно спечь!!! домашний хлеб это ммммм....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу