Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комары))) лучше уж они чем холодища))
Средняя на работе такой день заполошный поесть еле вырвалась в пол третьего.
И замёрзла жуть)))

Спокойной ночи мои дорогие. Сегодня ужасно переборщила с калориями. Ладно завтра выправлю. Хороших снов и хватит там шуршать фантиками:giggle: Немного массажика и спатьки
Kotogifki (1).gif

Комары))) лучше уж они чем холодища))
Средняя на работе такой день заполошный поесть еле вырвалась в пол третьего.
И замёрзла жуть)))
по новостям видела,что у вас там дождь шел 10 часов не переставая. такие ручьи по улицам.почти как речки

по новостям видела,что у вас там дождь шел 10 часов не переставая. такие ручьи по улицам.почти как речки
Ага и я в этот момент в прикиде для встреч и пальто на тренировку пешком бреду. ..

...не могу уснуть..тяжко . выпил..имован..снотворное...;)
Выздоравливай, земляк!!! Если любишь молоко, Юра, пей на ночь теплого стаканчик можно с медом можно с прополисом можно просто молоко и будешь спать, как младенец!!! Вангую;-)

Доброе Утро Всем !!! @Верена, @Akitalove, спасибо .горячее .молоко с медом - выпил и перед сном ..и сейчас утром ..уснул в 1 -00 ночи ..проснулся в 7 утра...;) не умею долго спасть...хочу но не могу...

Няшечки мои стройняшечки, доброе утро!!! Хорошего позитивного дня и берегите себя. У меня #делаволоса, я позже нарисуюсь)))
Всех поцеловала :inlove: и ушла :running:
Аааа пушистиков же ещё чмоки от нас и обнимахи им всем
Screenshot_2018-09-23-19-14-33-01.jpeg

нет...не страшно -там чудесно..красиво...Белок море орехи кедровые...ягоды грибы...как в кино...поляна грибов..ягод..как Фильме -Василиса Прекрасная ..;)
бери не хочу...озер.много .и.. ценных пород .рыбы ..и Красота .Воздух .Восход..и Закат....
как захватывающе красиво!!

Привет всем!

Пью воду, зарядка не всегда получается. Опять стал завтракать сыром и колбасой. Сложно менять рацион, но попыток не оставлю.

Всем нам, стройняшечкам, доброе утро!!!:kiss:
Вода, зарядка, вода, завтрак! Заметила, что даже если не хочется, привычка берет свое. Иду и делаю:D
IMG-20180926-WA0000.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу