Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет стройняЖки!!!
Отчёт за
25 сентября.
Водичка выпивается как положено, зарядка делается с огромным удовольствием.
Всем удачи! И не болейте!!!
2018-09-25-16-23-50.jpg

Скажите а вот есть такие плавленные сырки с луком или с грибами для супа... А вот если его в овощной суп добавить совсем плохо будет?
А то чистые овощи как то не очень(((

@АннаAnna: - Там ещё медведи и комары, как медведи)))
..на все случаи жизни в тайге -это автомат Калашникова...;) ..а самое страшное в Тайге это не животные...а человек....незнакомый ...мошка кусучая и муравьи с ладонь...:) и клещ энцефалитный ;(

@АннаAnna: - Там ещё медведи и комары, как медведи)))
..на все случаи жизни в тайге -это автомат Калашникова...;) ..а самое страшное в Тайге это не животные...а человек....незнакомый ...мошка кусучая и муравьи с ладонь...:)
Что то расхотелось уже... хотя нет, любопытство пересиливает...)))
Ну я думаю с опытным человеком там не страшно?

Ну я думаю с опытным человеком там не страшно?
нет...не страшно -там чудесно..красиво...Белок море орехи кедровые...ягоды грибы...как в кино...поляна грибов..ягод..как Фильме -Василиса Прекрасная ..;)
бери не хочу...озер.много .и.. ценных пород .рыбы ..и Красота .Воздух .Восход..и Закат....

Последнее редактирование:
нет...не страшно -там чудесно..красиво...Белок море орехи кедровые...ягоды грибы...как в кино...поляна грибов..ягод..как Фильме -Василиса Прекрасная ..;)
бери не хочу...озер..очень..очень ценных пород .рыбы ..и Красота .Воздух .Восход..и Закат....
Да я представляю... нет даже трудно представить какая там красота и все остальное, что ты написал... Одной, естественно там делать не чего... Может когда и доведется там побывать

Вот я тоже сумлеваюсь... но любопытноооо...
Тут на днях балконную дверь не закрыла, а живу рядом с лесопарком, как только включила свет залетело куча всяких насекомых и давай биться об люстру и об потолок, полночи ходила с мухобойкой. Так что в тайгу не поеду, боюсь я
30892837.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу