Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К тому же я так понимаю ты недавно от курения отказалась и тело не может пока перестроится, месяца через 3-4 если не зажирать приходит в норму и я помню после полугода похудела нормально

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#Сочинение
Спорт моя жизнь. Но не совсем спорт - именно лёгкая атлетика покалечила мне среьезно здоровье))) а танцами последние 15 лет я его дошатывала - битые колени, рваные связки и прочее прочее...
Но! Как выяснилось ближе к 40 ))) оказывается любым спортом и танцами в частности можно заниматься бережно, не гробя - а поправляя здоровье, и я пытавшись отказаться от спорта, не могла без него, и теперь уже как три года я нашла свой вариант. Исправила много проблем и получаю глобальный кайф от этого всего.
Вобщем как любой в жизни предмет спорт при неграмотном использовании полный враг, а при умелом - товарищ, друг и брат)))
Спасибо Антохе - открыл мне глаза и дал в руки офигительное инструментарий.
Он кстати ща мастер классы даёт - "здоровье тело танцора" м многое другое.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро. С сегодняшнего дня откажусь полностью от капучино.
Наверно постораюсь и от сахара, чай с каким нибуть соленым крекером.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image.gif

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#сочинение "Друг ли мне спорт"
С самого детства - почему не знаю, может окружение так подействовало, может просто было так модно - у меня сложилось мнение, что спорт - это фэ. Вот эти вот бегуны, лыжники, пловцы, каратисты. Фу. Танцы ещё более менее на уровене были в моем "табеле о рангах". И соответственно, всю молодость я страдала лишним весом (не много, килограмм пять туда сюда бродили), мучилась на диетах (рисовая, гречневая, чистка жкт лимонами, ещё черте какие иезуитские мучения в поисках тонкой талии) - но не спорт конечно же, это же не про меня (почему так, откуда это взялось - до сих пор не пойму).
И только пройдя рубеж 30ти лет я потихоньку прихожу к спорту, протаптываю дорожку к тренажёрам, тем летом бегала несколько месяцев, сейчас занимаюсь дома и в тренажерке. И вот это вот "фэ" ушло :D. Поняла наконец, что спорт - это необходимо, полезно и очень увлекательно! Видеть, как меняется тело, как строишь его по новому, превозмогать себя каждый день, ещё один выпад, ещё одно приседание... И расти над собой! Результаты не сразу, но проявляются, а организм (и нервная система - бонусом!)становится крепче день ото дня.
Спасибо, спорт, что ты меня подождал и наконец дождался :oops: ты безусловно друг! :thumbsup:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро. С сегодняшнего дня откажусь полностью от капучино.
Наверно постораюсь и от сахара, чай с каким нибуть соленым крекером.
попробуй заменить сахар сухофруктами ( если конечно сможешь остановиться во время?!)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
#сочинение "Друг ли мне спорт"
В детстве много бегала, прыгала, скакала, танцами занималась. Была ребенком не сидящим на месте. Где то в 2015 году вроде бы купила свой первый абонемент в фитнес клуб. Ходила раз через раз на групповые занятия. Сильно не затягивало. В 2016 году поменялась тренер, которая просто заряжала энергией и позитивом, настолько, что хотелось заниматься и заниматься. Ходила с удовольствием, пыталась соблюдать ПП))) небольшие результаты были) Потом в 2017 году приняла решение, что хочу заниматься лично с тренером, и именно с той девушкой, которая групповые преподавала. И как раз желания совпали, она стала вести персональные тренировки))) я была счастлива)) сразу побежала покупать тренировки. И в марте того года стала заниматься с ней. Безумно нравиться, кайфую от наших тренировок. В прошлом году с марта по июнь с ней (тренировки + ПП) похудела на 6,5 кг))) очень круто)) плюс тело рельефнее стало))) летом и по ранней осени мы вообще занимались на улице на подвесных петлях. Это очень крутые тренировки. На свежем воздухе не реальный кайф, плюс тренировки другие и очень интересные))) Потом смена работы, стресс, много кушала, праздники. Кое как занималась. То сижу на ПП, то нет. В итоге с марта уже вернулась в строй окончательно. Хожу в зал 4 раза (2 тренировки с ней, и 2 кардио одна) и правильно питаюсь))) Я полюбила спорт и кайфую и всем советую)) каждая тренировка что то новое и интересное. А главное, когда видишь результат так гордишься собой)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
img10.jpg
Изменяйте интенсивность физических нагрузок

В следующий раз, когда вы отправитесь в спортзал, бассейн или на пробежку вокруг дома, обратите особое внимание на темп выполняемой нагрузки. Попробуйте нарастить темп выполняемых вами действий в течение 30 – 60 секунд, затем вернитесь к нормальной скорости на 90 секунд. Повторяйте эту последовательность 5 раз, 2 раза в неделю. Используя эту стратегию, вы потребляете большее количество кислорода, от этого увеличивается количество митохондрий и вы более эффективно сжигаете калории в течение дня.
Аэробные упражнения не помогут вам нарастить большие мышцы, но они совершенно точно увеличат скорость вашего метаболизма в течение нескольких часов после тренировки. Упражнения высокой интенсивности обеспечивают более длительный подъем уровня метаболизма, чем тренировки с низким или средним уровнем интенсивности.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сочинение "друг ли мне спорт"
С детства я была толстенькой девочкой.со спортом не дружила.
В школе с меня смеялись.
Я не умела прыгать через "козла",всегда на нём зависала.
Что сказалось в будущем на моих неудачных браках;)
Я полюбила спорт лет пять назад.
Охотно хожу на фитнес.
Жалею,что не подружилась с ним раньше.
CE0FKNiss9U.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сочинение "друг ли мне спорт"
С детства я была толстенькой девочкой.со спортом не дружила.
В школе с меня смеялись.
Я не умела прыгать через "козла",всегда на нём зависала.
Что сказалось в будущем на моих неудачных браках;)
Я полюбила спорт лет пять назад.
Охотно хожу на фитнес.
Жалею,что не подружилась с ним раньше. Посмотреть вложение 599727
а я всегда была девочка с нехваткой веса и очень завидовала девочкам которые весят больше 30 кг:D кстате через козла никогда не умела перепрыгивать:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу