Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в понедельник дома болела, работала удаленно. вчера вроде лучше стало, но я на работе все равно.Дома хоть болеешь? на работу не пошла?
умничкаИ я худею, очень стараюсь.
вот не бережешь себя мать, не бережешь!
В понедельник передаюсь новенькой, потом буду отдыхать))Доделываю работу.Только как то медленно худеется...хочется раз им быть красивой)
если из носа течет значит простуда! Сулпан, приветНа самом деле гриппую ужасно, из носа течет. Чихаю кашляю и голова болит.
Только как то медленно худеется...хочется раз им быть красивой)
ой девочки неважно какого ты размера. главное быть здоровым! ПРиехала сейчас из больницы, перелома нетВ понедельник передаюсь новенькой, потом буду отдыхать))Доделываю работу.
Тоже хочу раз и готово, раз и 44 размер)))
Ты что,упала?перелома
Что случилось????ой девочки неважно какого ты размера. главное быть здоровым! ПРиехала сейчас из больницы, перелома нет
Ты что,упала?
вторую неделю хромаю, сегодня ходила к травматологуЧто случилось????
А что он сказал? Какой диагноз?вторую неделю хромаю, сегодня ходила к травматологу
сказала: перелома нет. ....я так обрадовалась, что даже не спросила что со мнойА что он сказал? Какой диагноз?
А что как хромаешь, где боли? Может артроз? Может УЗИ надо делать?сказала: перелома нет. ....я так обрадовалась, что даже не спросила что со мной
оступилась на льду.А что как хромаешь, где боли? Может артроз? Может УЗИ надо делать?
Ну тогда удерживающие повязки, мази и покой. Будещ как огурчик.оступилась на льду.