Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро,стройняшки! Не поняла совсем тему сочинения.
Ну как на мой взгляд Предполагается что есть всякие внутренние диалоги, и трудности, что мешают нам достигать целей, вот здесь и надо вычислить и попробовать обратить в свою пользу

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Правильное мышление для эффективного похудения
Процесс обретения стройной фигуры и похудения должен доставлять удовольствие, тогда вы сможете заниматься этим постоянно. Многие принципы похудения выглядят как наказание – низкокалорийные голодные диеты, плохо вписывающиеся в образ жизни, изнурительные марафоны и многочасовые тренировки, занимающие все ваше свободное время и многое другое. Конечно, ни один человек, даже с очень сильной волей не выдержит такого долго, обязательно сорвется. Измените подход!Если физические нагрузки, то только такие, которые вам нравятся, а не, потому что от них худеют! Если еда, то только ваша любимая! Вы ведь не только жирное и жареное любите, правда? Если методики, то только такие, которые легко вписываются в ваш образ жизни. Например, для того, чтобы заменить традиционный кофе на полезный чай не нужно много усилий. Пакетик с заваркой уместится в маленькой сумочке, его легко взять на работу и пить. Окружайте себя положительными эмоциями, радуйте себя, балуйте себя! Вы знаете о том, что много всяких сладостей едят те люди, в жизни которых не хватает положительных эмоций? Вспомните момент, когда вы были сильно чем-то увлечены или очень счастливы? Вам хотелось есть? На самом деле человеку требуется совсем немного пищи для того, чтобы жить. Гораздо чаще мы едим для того, чтобы почувствовать хоть что-то хорошее. Что вы любите, что вас радует, о чем мечтаете? Учитесь слушать себя, свое тело, свои желания и потребности. Вы ведь заботливый человек, окружаете любовью и теплом своих близких, свою семью. А теперь окружите любовью и теплом себя и увидите, как ваши килограммы начинают таять. Конечно, это процесс не одного дня и даже не одной недели. Но это тот путь, который приведет вас к результату навсегда, а не на время!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Как выходные ?
Да вроде ничего. Ездила к подруге, она с мужем пили мартини я чай))) в воскресенье в зал ходила, а к вечеру зажор))) печеньки))) так вкусно мне было)
Решила даже на весы не вставать сегодня) поработаю неделю над собой и в субботу взвешусь)

А у тебя как?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да вроде ничего. Ездила к подруге, она с мужем пили мартини я чай))) в воскресенье в зал ходила, а к вечеру зажор))) печеньки))) так вкусно мне было)
Решила даже на весы не вставать сегодня) поработаю неделю над собой и в субботу взвешусь)

А у тебя как?
у меня +400 гр за выходные:facepalm: пекла вот такой пирог ( без муки).

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О зависимости
Если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами. Если вы ограничиваете себя в мороженом – то оно имеет над вами двойной контроль. Поскольку теперь к дискомфорту по поводу его отсутствия примешивается ненависть к себе и чувство вины в случае, если вы не смогли удержаться. Если же вы полностью отрицаете мороженое – то оно властвует над вами, ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности.
Так же с остальными желаниями: алкоголь, секс, сигареты, деньги, адреналин. Бросить курить сложно не вследствие химической зависимости, а потому что бросающий зависит от сигарет куда больше курящего. Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы. Монах-аскет никогда не победит "страсть плоти" – он останется рабом отрицания. Принятие и отторжение – всего лишь метаморфозы зависимости.
Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости о того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы – неуязвимы. Вы счастливы или ... счастливы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
4wQ2-QiTtWc.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. А я вот только с работы еду) еду и думаю зря наверно))) осталась бы там поспала бы часов до восьми))))))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#сочинине
Тараканья магия))) мне почему то все время надо с чем то бороться)) просто так не выходит жить очень скучно. И я начинаю игры - попробовать японскую диету, вегетарианствовать, есть одну гречку, и прочее прочее. Все время хочется стать лучше чем есть. А ведь это реальный таракан, и если идти на поводу всему безумю что вертится у меня в голове, можно реально напортачить в жизни. Полюбить себя как есть не удалось. Поэтому решила обратить это так - я только попробовать, и прям погружаюсь в процесс, но на пару тройку дней. И все время это что то разное.
В итоге наигрываешься за очень короткий срок, буквально два три дня. И бросаешь.
Но - какие то полезные привычки остаются - вот например на дурацкой япнюонской диете я осознала реальный вкус продуктов без соли. Мне очень понравилось, практикую. Из гречки вынесла - что это офигительно способ прийти в тонус физический и моральный после любого зажора. Буквально за день.
В целом - не иду против своих диких идей, а быстренько проигрываю эту пластинку)))
Опять же склонность к перфкционизму толкает на новые и новые приключения.
В этом я нашла свою гармонию) хуже когда ничего не происходит.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Мне моя тренер сказала, что я мало ем и сказала есть больше. На завтрак прибавила, обед.. я тут сегодня сидела и весь день думала, что наоборот надо снизиться, а она заставляет кушать больше чуть чуть начать.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне моя тренер сказала, что я мало ем и сказала есть больше. На завтрак прибавила, обед.. я тут сегодня сидела и весь день думала, что наоборот надо снизиться, а она заставляет кушать больше чуть чуть начать.
В чем то она права я думаю ;) иногда именно это и надо.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу