Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как на мой взгляд Предполагается что есть всякие внутренние диалоги, и трудности, что мешают нам достигать целей, вот здесь и надо вычислить и попробовать обратить в свою пользуДоброе утро,стройняшки! Не поняла совсем тему сочинения.
Ага. Меня магия смутила))) Ок)))Ну как на мой взгляд Предполагается что есть всякие внутренние диалоги, и трудности, что мешают нам достигать целей, вот здесь и надо вычислить и попробовать обратить в свою пользу
Привет. Как выходные ?Всем привет!
Да вроде ничего. Ездила к подруге, она с мужем пили мартини я чай))) в воскресенье в зал ходила, а к вечеру зажор))) печеньки))) так вкусно мне было)Привет. Как выходные ?
у меня +400 гр за выходные пекла вот такой пирог ( без муки).Да вроде ничего. Ездила к подруге, она с мужем пили мартини я чай))) в воскресенье в зал ходила, а к вечеру зажор))) печеньки))) так вкусно мне было)
Решила даже на весы не вставать сегодня) поработаю неделю над собой и в субботу взвешусь)
А у тебя как?
золотые словаВыглядит вкусно))
Я даже не вставала на весы)) решила да ну их на фиг)
В чем то она права я думаю иногда именно это и надо.Мне моя тренер сказала, что я мало ем и сказала есть больше. На завтрак прибавила, обед.. я тут сегодня сидела и весь день думала, что наоборот надо снизиться, а она заставляет кушать больше чуть чуть начать.