Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаешь ? А я боюсь прибавить теперь, что разнесет ещё больше ...
Знаешь, недостаток в каллориях тоже плохо. Не можешь качественно тренироваться. Да и при острой нехватке организм сдастся быстро. Вот в чем проблема то. Может она видет,что ты быстро выдыхаешься или не в полную силу. А ты не считаешь каллории?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
21.jpg

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение.
Мои тараканы бунтуют постоянно. Они требуют сладкого и лежать. Спокойно и умиротворённость я себя чувствую когда они спят. Но это не долгое явление.
Кто бы научил меня как с ними договорится. Потому что приходится вести с ними военные действия чтоб спокойно худеть.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня опять вес пополз:facepalm: Нога болит ещё, но уже стараюсь подниматься без лифта. Хоть минимальную нагрузку дать этой толстой жопе.:facepalm:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь, недостаток в каллориях тоже плохо. Не можешь качественно тренироваться. Да и при острой нехватке организм сдастся быстро. Вот в чем проблема то. Может она видет,что ты быстро выдыхаешься или не в полную силу. А ты не считаешь каллории?
Конечно считаю. Я сейчас все взвешиваю и считаю. В приложение забиваю, все контролирую.

С

Сулпан

#Сочинение
«Как обратить тараканов внутри головы, в полезную деятельность» - Магия или наука?
У всех в голове постоянно шуршат мысли "тараканы", я не исключение. Мысли о том, чтобы похудеть и изменить себя не покидают не на один день. Под лежачий камень вода не течет, так что просто надо поднимать своё мягкое место и вперед. И конечно поменять своё пищевое поведение. Никакой магии, только желание и помощь науки, вокруг столько сайтов и книг для того,чтобы стать стройной. И самое главное не надо слушать окружающих, которые говорят "ты итак хорошенькая", "да ладно тебе комплексовать, ты не жирная", "с чего ты взяла,что ты толстая", " даже фотомодели существуют икс сайз", "да брось ты, всё же отлично". Если чувствуешь, что тебе не комфортно в этом весе, с этими объемами, то берешь и делаешь. Свои "таракашки" ближе:D
Так давайте к лету постройнеем девочки:angel:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще бы знать сколько должно быть :D:D:D ну наверное нет, или да)
Просто если меньше его есть,то организм включит сос-программу и будет набирать даже от воздуха. Тип на случай голодовки. Базовый метаболизм-это сколько каллорий органищм тратит на пищеварение,сердцебиение и тп. Короче на жизнь органов своих. Без доп.физ нагрузки. А если еще спорт,то писец. Организму на себя то сил не хватит. От этого депрессия,стресс,бессилие и тп. Сбои в работе органов

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Вот я со своей работой видимо сильно похудею скоро...вчера пообедать было некогда, банан съела.
А ещё чёт меня каким то вирусом размотало...кашляю, чихаю дико,ручьем изиноса, башка трещит... Никто не болеет? Что это за странная такая болезнь температуры нет.

С

Сулпан

Всем привет.
Вот я со своей работой видимо сильно похудею скоро...вчера пообедать было некогда, банан съела.
А ещё чёт меня каким то вирусом размотало...кашляю, чихаю дико,ручьем изиноса, башка трещит... Никто не болеет? Что это за странная такая болезнь температуры нет.
Привет, это грипп моя хорошая, штамм такой. Я именно таким и переболела, из носа текла сначала вода, голова болела дико, немного кашель, чихала целыми днями. Сегодня уже вроде все прошло, 10 дней болела. Кагоцел, парацетомол, витамины принимала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу