С
Сулпан
Да всё отлично. Тепло,кровать удобная, соседки хорошие. Завтра с 10 утра начнут, 4 человек будут, я может первая, может последняя,не знаюСулпанушка,там хоть хорошие условия у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да всё отлично. Тепло,кровать удобная, соседки хорошие. Завтра с 10 утра начнут, 4 человек будут, я может первая, может последняя,не знаюСулпанушка,там хоть хорошие условия у тебя?
С Богом!Да всё отлично. Тепло,кровать удобная, соседки хорошие. Завтра с 10 утра начнут, 4 человек будут, я может первая, может последняя,не знаю
Аминь.С Богом!
Обязательно запишем! Просто мне надо немного все подготовить анкеты формы и проч) а я зашиваюсь оч много работаю. Так что потерпи чуток скоро все будетЗапишите меня пожалуйста))
Женя спасибо. Да это правда. Меня окружают добрые люди.Сулпан, все отлично будет завтра ! Такое поле добрых мыслей и намерений вокруг тебя, по другому быть не может
Мы будем ждать от тебя сообщение. Удачи завтраДа всё отлично. Тепло,кровать удобная, соседки хорошие. Завтра с 10 утра начнут, 4 человек будут, я может первая, может последняя,не знаю
Отдыхать надо, Евгения Георгиевна!Я решила седня порадовать себя и купила пирожных))) а то за неделю еду нормальную два раза видела)) и устала как черт
Ща спать рухну гори все синим пламенемОтдыхать надо, Евгения Георгиевна!
У меня первая неделя отпуска вот в конце апреля будет. Буду заниматься делами разными. А летом, даже не знаю. Наверное никуда, денег пока нет. А ты планируешь что то?Всем хорошего дня! Кто куда в отпуск собирается?
а я хочу в Стамбул и в сентябре куда нибудь ...наверно в ТунисУ меня первая неделя отпуска вот в конце апреля будет. Буду заниматься делами разными. А летом, даже не знаю. Наверное никуда, денег пока нет. А ты планируешь что то?
всё изменилось))) решила прикупить дачу.....после работы еду смотретьСтамбул да, я бы тоже.
Тунис мне не понравился.
Где?всё изменилось))) решила прикупить дачу.....после работы еду смотреть