Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
а ты почитай тему. Нам дают раз в неделю тему ( см 1 страницу) и пишем сочинение. И обязательные задание выполняем.Пока мы ждем, поделитесь своими результатами, девочки))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты почитай тему. Нам дают раз в неделю тему ( см 1 страницу) и пишем сочинение. И обязательные задание выполняем.Пока мы ждем, поделитесь своими результатами, девочки))
Ок))а ты почитай тему. Нам дают раз в неделю тему ( см 1 страницу) и пишем сочинение. И обязательные задание выполняем.
без паники. тебе меню составили, а ты готовишь согласна ему?за неделю я не вмещусь в рамки форума - я расту как на дрожжах.
sos
Нет, я есть хочу)) мне там малобез паники. тебе меню составили, а ты готовишь согласна ему?
Я тоже хочу замуж...сын вырос, а не растраченной любви многоДети в другом городе. Муж есть.это да.я его разбаловала.
Но он хороший .долго ждал пока я брошу курить.
Давай Оля!Я тоже хочу замуж...сын вырос, а не растраченной любви много
тогда будешь толстой! пей водуНет, я есть хочу)) мне там мало
Я не могу одна.Давай Оля!
Я познакомилась с мужем когда Оле было 17.
Тогда тебе ко мне в тему Физика vs Метафизика.Я тоже хочу замуж...сын вырос, а не растраченной любви много
я так боюсь замуж. я сумашедшая жена, балую.Давай Оля!
Я познакомилась с мужем когда Оле было 17.
куда бежать , что делать?Тогда тебе ко мне в тему Физика vs Метафизика.
гарантирую замужество удачное
https://ne-kurim.ru/forum/threads/fizika-vs-metafizika-transerfing-nlp.50512/
Я тоже !я так боюсь замуж. я сумашедшая жена, балую.
тогда будешь толстой! пей воду
Я думаю о Сулпанушке.
Скорее бы написала .
Привет девочки. К сожалению сегодня не делали, на завтра готовят.тоже думаю о ней. раньше 5 думаю не отойдет от наркоза
Спасибо что написала .Привет девочки. К сожалению сегодня не делали, на завтра готовят.
завтра во сколько?Привет девочки. К сожалению сегодня не делали, на завтра готовят.