Ну слава Богу!)торт можно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну слава Богу!)торт можно)
Ну у вас и схема)))Ну слава Богу!)
оставайся с нами, мы тебя и ни такому научим!Ну у вас и схема)))
значит умеет пользоваться гугл таблицами! а нам нужен завуч с данными навыками. @Джесика ДжонотановнаЗелёныйчай, Оля,Он смотрел журнал и таблицу!
Не верь ему!
Боюсь...здесь смотрю потерять можно десятки кг за месяц)))значит умеет пользоваться гугл таблицами! а нам нужен завуч с данными навыками. @Джесика Джонотановна
ой можно, но ты не бойсяБоюсь...здесь смотрю потерять можно десятки кг за месяц)))
Аналогичная проблема...Торты это вообще бесполезная пища!Но вот как отказаться?Вчера на ночь доел кулич,сегодня за это с утра 9 км.бега.Сегодня на вечер заказали суши-опять бегать
я в весенней хандре. Привет!) вообще ничего не хочу. Накупила се лосин,хожу радуюсь.@Дарьюшка ты где?
Не залечивать какой- нибудь зуб.как отказаться
о,да...как я тебя понимаю...Не хочу прыгать... хочу есть и спать)
Весенняя хандра звучит лучше, чем осенняя хандра!) подо что будешь носить лосины? Я бы под джинсовое платье рубашку оделая в весенней хандре. Привет!) вообще ничего не хочу. Накупила се лосин,хожу радуюсь. Посмотреть вложение 607771
Удобно,черт побери. Наверное с весом приходит эстетическая деградация.
В том году (-6кг) мне было их стыдно покупать. В этом...так аж двое взяла)))странно все
Ой девочки, готовьте и кормите близких и будет вам счастье! Сегодня испекла манник с маком и ванилью... запах на всю квартиру!о,да...как я тебя понимаю...
Не залечивать какой- нибудь зуб.
Сладкое есть не сможешь. Реагировать будешь)))