Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера купила новый сотейник и сковороду))) налетели на акцию в Гипфель и купили за три тыщи два предмета, в реале бы 7 стоило)))
Счастлива до безумия, буду рататуй сегодня в новом сотейнике мутить))
А главное!!! С каким наслаждением понесу на помойку старый облезлый Тефаль!!!!
рататуй обожаю:thumbsup: только не поняла ты его на огне готовить или в духовку решила новую сковородку засунуть?:eek:

Сотейник же ещё есть вот в нем)
а я в стеклянной в такой делаю
r132093_large.jpg

Уважаемые учащиеся! Считанные часы остались до окончания 3 и 4 курса и каникул! Уже буквально в 23 часа я подведу итоги и отправимся на заслуженный отдых!
Сдаем все что не успели :) напоминаю
Контрольных за 2 курса должно быть 8, и 2 экзамена.
Увидеть можно в классном журнале все инфо :)

Экзамен сдал.Сегодня удалось взвеситься.Результаты скромные:-1.5 кг.Но в сумме с февраля 12.5 так ,что я доволен.Спасибо всем за компанию,поддержку и учение!

Экзамен сдал.Сегодня удалось взвеситься.Результаты скромные:-1.5 кг.Но в сумме с февраля 12.5 так ,что я доволен.Спасибо всем за компанию,поддержку и учение!
Ого молодец :thumbsup:

Поздравляю моих дорогих учеников с окончанием 3-4 курса!
@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@Альмира Пупыра
@nachtigal
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Svetlana.,
@Foreman,
Мы бились за каждый грамм! Учились жить и питаться так, что бы не было мучительно больно за прожитую жизнь))))
Старались и дерзали! Все большие молодцы!
Результаты можно увидеть в классном журнале. Жду всех на 5-6 курс после недельных каникул! :) И спраздником вас, с днем России! Ура!!!!
1498304624189928979.jpg

@Sila2015 Очень рады новичкам! После недельных каникул можешь заполнить анкету и поступить на 5-6 курс :)

Спасибо,наш дорогой друг и учитель!!!!
Ура!каникулы!))):thumbsup::kiss:
Спасибо за прилежность и старание) учителя цветут на фоне учеников ;)
Ураа каникулы))) можно загорать и купаться и набираться сил))) в пуховичке :giggle:

Поздравляю моих дорогих учеников с окончанием 3-4 курса!
@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@Альмира Пупыра
@nachtigal
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Svetlana.,
@Foreman,
Мы бились за каждый грамм! Учились жить и питаться так, что бы не было мучительно больно за прожитую жизнь))))
Старались и дерзали! Все большие молодцы!
Результаты можно увидеть в классном журнале. Жду всех на 5-6 курс после недельных каникул! :) И спраздником вас, с днем России! Ура!!!!
Посмотреть вложение 639982

@Sila2015 Очень рады новичкам! После недельных каникул можешь заполнить анкету и поступить на 5-6 курс :)
Евгения Григорьевна, спасибо вам за атмосферу в школе и за задания, которые заставляют задуматься:D:kiss:Всех одноклассников, поздравляю с окончанием 2 класса:thumbsup:

uk_listovka_mini.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу