Сигареты в мусорку...

• Автор темы Автор темы Graf
  • Дата начала Дата начала
Утро шестого дня, полет нормальный. Продолжил шокировать соседей своей разминкой на балконе))) КУРИТЬ ВАЩЕ НЕ ХОЧУ!!! ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ. Блииииинннн, энергия преть, чё делать... Надо наверное на лыжах погонять, мож отпустит)))))

Утро шестого дня, полет нормальный. Продолжил шокировать соседей своей разминкой на балконе))) КУРИТЬ ВАЩЕ НЕ ХОЧУ!!! ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ. Блииииинннн, энергия преть, чё делать... Надо наверное на лыжах погонять, мож отпустит)))))
На лыжах хорошо, усталость приятная.

молодец, позитив и активность - это хорошо:)

notarius, Спасибо. А главное знаешь, что интересно... я себя не заставляю делать эти "странные"(для курильщика) вещи...))) Ха, но ведь я то уже НЕ КУРИЛЬЩИК и я от этого кайфую, ну ты меня понимаешь))

Не курю неделю!!! С организмом происходят странные вещи: то энергия прет не по детски, то ломает все тело... периодически лицо опухает, как будто бухал неделю))), перепады настроения присутствуют. Но что самое интересное курить не хочу... даже нос закладывает когда рядом смолят... противно.

Привет! А нам с тобой уже в недельку пора... А такси чего-то не едет!:)

Гы... так такси само не приедет. Пишите администратору в соответствующую тему.
Не курю неделю!!! С организмом происходят странные вещи: то энергия прет не по детски, то ломает все тело... периодически лицо опухает, как будто бухал неделю))), перепады настроения присутствуют. Но что самое интересное курить не хочу... даже нос закладывает когда рядом смолят... противно.
У меня тоже этот странный эффект наблюдался первые две-три недели. Потом само прошло. Что это было - ХЗ...

Маруська Ивановна, Я думаю организм просто не понимает что с ним происходит, вот и исполняет пируэты. Еще бы, то травили лет 20, то на на здоровый образ подсадили, вот он и чудит)))))

Приветик! Погодика, я ща в такси позвоню)))))

Светлана76, Урррряяяя!!! Мне медальку дали, а тебе?

Недельное воздержание от сигарет решил проверить на прочность алкоголем. В процессе проверки ничего не происходило, спокойно обходился без сигарет, даже приятно было наблюдать за курящими... Не подумайте плохого... Я просто радовался, что сижу за столиком для не курящих и на другой "берег" я не хочу!!! Были моменты после вечеринки... накатывало желание покурить... но пару внушений самому себе и эти дурные мысли уходили... Итог: ребята, МЫ можем, если захочем! МЫ круче чем эти малюсенькие, ядовитенькие, противненькие табачные палочки. Так не вернемся же в жизнь, полную табачного дыма, отдышке, желтым зубам, дурному запаху изо рта и еще многим неприятным моментам, которые на первый взгляд не видны.!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!:D

Graf,с неделькой,где неделя,там и месяц

Так задорно бросание идет! :) Прямо, чувствую, и моя душа чего-то просит! :)
Удачи тебе!:) Хорошо начал, теперь не сбавляя темпа прям в " успех"!:)

Так задорно бросание идет! :) Прямо, чувствую, и моя душа чего-то просит! :)
Удачи тебе!:) Хорошо начал, теперь не сбавляя темпа прям в " успех"!:)
Привет. Конечно задорно, ведь жизнь новая началась. Ты же это проходила недавно... те же ощущения))) А раз душа просит, значит ей нужно позволить..., тока самое главное голову не терять и не слушать советы зеленого змея, который шепчет вечно "покури")))) Удачи всем нам, кто решил и бросил!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу