Сила воли Сигареты закончились,пробую бросить курить)

• Автор темы Автор темы SHER
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Курю с 11 лет. Уже как 13 лет травлюсь этой гадостью. В день от 10 до 20 сигарет.
Решила,что пора бросить курить - муж не курит уже 4 дня,а я после 6 часов некурения психанула и умчалась в магазин. Так что попытка номер 2. Табексы и всё прочее мне нельзя - начальный срок беременности. Аллен Карр эффекта не дал. Так что своими силами. Во время бросания превращаюсь в психа... Недавно выкурила последнюю сигарету,решила попробовать бросить ещё разок,вдруг получится.

Недавно выкурила последнюю сигарету,решила попробовать бросить ещё разок,вдруг получится.
Очень хорошо! Будьте как дома, располагайтесь поудобней, расказывайте, чем сейчас занимаетесь? Дома сидите или работаете?

Я дома на компе работаю)))
Это же такой замечательный момент в вашей жизни и в жизни вашего ребенка. Наполните этот период положительными эмоциями, запахами цветов, красивой музыкой, рисуйте.... наполните свою жизнь прекрасным! Я уверен, до сигарет мысли не дойдет. Мало того что курите, еще изводите себя и ребенка нервозами.

Это же такой замечательный момент в вашей жизни и в жизни вашего ребенка. Наполните этот период положительными эмоциями, запахами цветов, красивой музыкой, рисуйте.... наполните свою жизнь прекрасным! Я уверен, до сигарет мысли не дойдет. Мало того что курите, еще изводите себя и ребенка нервозами.
Я нервная,поэтому для меня это всё проходит сложно((( А мысли будут ТОЛЬКО о них((( Но мы постараемся)

Тут вам девченки больше помогут, просто на сколько я знаю, должны быть клубы, или как там они называются, для беременных, где с ними занимаются и психологи, и искусством, я честно признаться... ни когда беременным не был не знаю, но ход мыслей постарался передать:)

Тут вам девченки больше помогут, просто на сколько я знаю, должны быть клубы, или как там они называются, для беременных, где с ними занимаются и психологи, и искусством, я честно признаться... ни когда беременным не был не знаю, но ход мыслей постарался передать:)
Честно,не слышала о таком :-)

Я нервная,поэтому для меня это всё проходит сложно((( А мысли будут ТОЛЬКО о них((( Но мы постараемся)
Привет! Ты умничка! Хороший шаг для тебя и, в первую очередь, для твоего будущего малыша! И попробуй чаще думать о том, что ты любящая и заботливая мамочка!И ты не позволишь своему ребеночку травиться никотином.

Тут вам девченки больше помогут, просто на сколько я знаю, должны быть клубы, или как там они называются, для беременных, где с ними занимаются и психологи, и искусством, я честно признаться... ни когда беременным не был не знаю, но ход мыслей постарался передать
Я - мама, но тоже не разу не слышала.

Привет! Ты умничка! Хороший шаг для тебя и, в первую очередь, для твоего будущего малыша! И попробуй чаще думать о том, что ты любящая и заботливая мамочка!И ты не позволишь своему ребеночку травиться никотином.
Спасибо за поддержку) Надеюсь - получится)

Другими словами... максимально забить себе голову чем то другим, чтоб на курево места не осталось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу