- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Привет Dunerunner,
Не бросания вкусных и стильных сигарет, а именно освобождение от крепко вцепившейся в тебя отравы.
Когда оглядываешся и ужасаешся!!! Сколько лет непрерывно травил себя и в каком состоянии организм сейчас!
И делаеш первый осознанный шаг, никем и ничем непринуждаемый! Сам и по своему желанию.
У меня так было. Бросал раз за разом. Врал себе. Трудно было.
А потом словно увидел все со сороны. И щелкнуло...
Не надо перекладывать свою ношу на чужие плечи)
причина была и правда глупая)) После 10 лет курения ждать что полностью отпустит было глупо)) Ну да все опыт.что всеравно даже после 3-х недель курить хочу.
Ты вот пишешь про некий щелчок в голове у многих, так вот цитированное это он и есть. В какой то момент понимаешь что сигареты это не удовольствие. И с этого момента начинается процесс освобождения.Жалко свое здоровье, надоел непрекращающийся кашель. Надоело курить.
Не бросания вкусных и стильных сигарет, а именно освобождение от крепко вцепившейся в тебя отравы.
Когда оглядываешся и ужасаешся!!! Сколько лет непрерывно травил себя и в каком состоянии организм сейчас!
И делаеш первый осознанный шаг, никем и ничем непринуждаемый! Сам и по своему желанию.
У меня так было. Бросал раз за разом. Врал себе. Трудно было.
А потом словно увидел все со сороны. И щелкнуло...
Выйди и обсуди. Не кури при этом просто. А жизнь менять незачем. Достаточно вычеркнуть из нее сигареты.привычка, выйти, обсудить результаты.
А чего ты от них ждеш? Успокоительное и мы тебе посоветуем)))иду по врачам, так что можно еще и "жабу" мою подключить.
Не надо перекладывать свою ношу на чужие плечи)