Сила воли Сила воли, не покидай меня...

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Кстати, что за ерунда, вчера вечером руки немели. Не долго, минут по 5-10 такое длилось и всего пару раз.

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
хммм, у меня в один из моих разов прошлых бросания было что то такое...это все из-за них, проклятущих, из-за сигарет!:mad: сейчас нет таких ощущений...

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Не совсем понимаю действие таблеток Табекс. Вроде бы все спокойно и тут приходит время пить очередную. Выпиваю и чувствую как-будто легкое опьянение, ну а раз легкое опьянение, тут же мысли не обкурить ли это? Странное ощущение.

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не совсем понимаю действие таблеток Табекс. Вроде бы все спокойно и тут приходит время пить очередную. Выпиваю и чувствую как-будто легкое опьянение, ну а раз легкое опьянение, тут же мысли не обкурить ли это? Странное ощущение.

так это просто никотин тебе в мозг ударяет, организм же сейчас от него освобождается (от никотина в смысле:cool: ), вот ты и испытываешь такие ощущения. у меня и без Табекса такая же ерунда;) ты это брось - насчет обкурить!)) ты вот лучше поешь, или попей чайку, например)

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Катруся Казаринова, В табексе нет никотина, по крайней мере так изложена в прилагающейся инструкции. Обкурить))) нет уж, только после Вас.
Шучу, шучу

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Dunerunner, Да уж, " ломки" сильные? Странно у меня таких сильных накатов не было,..но голова в тумане который день)))

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
deliriuus, это наверное, зависит, от "загрязненности" организма никотином;)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Dunerunner, Да уж, " ломки" сильные? Странно у меня таких сильных накатов не было,..но голова в тумане который день)))
У меня недели 2 был. А первые дни голова очень кружилась, работоспособность на 2% из 100% была) Кислород поступает же куда как активнее.. Правда как с таблетками - не знаю.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
deliriuus, Ну так, вчера плющило посерьезному. Сегодня все путем. И конечно организмы у всех разные, каждого ломает по своему и на свое. Вспоминаю кода активный спорт бросил после 10 лет, первые пол года были "ломки" по физической нагрузке. Никогда бы не мог подумать, что такого вида ломки могут крючить тебя так, что спокойно полежать не получалось.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Появилась новая проблема, зависимость от форума.) Можно конечно посмеяться, но мне и работать вообще-то надо.

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Ага... сидишь и ждешь когда новые сообщения появятся...)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, в дневнике 37 сообщений, всего 59, не, остальным что-то поддакиваю, так что не только сидим и ждем)))

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Если ты думаешь, что я про тебя забыла, то ты сильно ошибаешься. Что-то весь день тебя не видно, не натворил ли чего, м? :throwball:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу