Табекс Сила воли плюс характер

Anoley

Старожил
Реакции
835
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мой дорогой дневничек) Вот и закончился мой 4-й день НЕКУРЕНИЯ! Чему я очень очень рада :cool:). Видимо я вчера сглазила себя......((( Первое-я вчера забыла таблетки Табекс дома((( А так как работаю далеко от дома, решила не возвращаться за ними:(В итоге пол дня держалась вчера на голом энтузиазме, и как итог мне целый день хотелось курить, при чем мой мозг мне целый день посылал радужные картинки людей, которые курят и счастливы....а я такая несчастная, потому как не курю...:banghead:Это был ппц просто, к вечеру, когда я уже приняла таблетки и не одну....мой мозг истошно продолжал посылать эти картинки и к вечеру я чувствовала себя самой несчастной на свете:cry::cry::cry:Но курить все равно не стала, зря что ли я столько дней терпела....И как следствие-проснулась сегодня в довольно хорошем расположении духа. руки опускать не намеренна, хотя все мои домашние вместо того, чтобы меня поддерживать треплют по полной мне нервы :mad::mad::mad:Но ничего, я сильная, я выдержу. У меня обязательно все будет хорошо!:dance::dance::dance:Да здравствует 5-день свободы!:luggle::luggle::luggle:
Ты просто молодчинка. Как в названии темы - сила воли + характер))))

Anoley

Старожил
Реакции
835
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
164.png
Девочки, а где Вы такие цитаты берете?

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро мой дорогой дневничек, сегодня 5 дней как я не курю!Еще неделю назад я и подумать не могла, что я после 16 лет стажа брошу....Боже, какое же это счастье, НЕ КУРИТЬ....Из субьективного-стул-когда захочет тогда и будет (раньше стабильно по утрам)...был даже мини запор на 2 дня...Но слава богу все вернулось на круги своя! Психологическое состояние устойчивое, но стала вспыльчивая((( Пью валерьянку, пустырник...вроде как помогает. Сон....сон вроде как стал немного лучше, хотя, может это я себе придумываю, все еще просыпаюсь по ночам(((А может это и привычка, ведь я 2 года вставала по ночам к дочке... Кашель, как не было его так и нет, горечи и всего остального тоже нет((( Физическое влечение еще есть, но проявляется очень слабо...больше психологического осталось-ритуал...вот и сегодня утром проснулась с мыслью-а не покурить ли нам с утра по раньше...:smoking:...Отогнала эту мысль довольно легко) Спасибо Табексу-тяги реально нет.....иначе бы я померла. Начался мой 6-й день НЕКУРЕНИЯ, УРА!!!:mstickle::mstickle::mstickle:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро мой дорогой дневничек, сегодня 5 дней как я не курю!Еще неделю назад я и подумать не могла, что я после 16 лет стажа брошу....Боже, какое же это счастье, НЕ КУРИТЬ....Из субьективного-стул-когда захочет тогда и будет (раньше стабильно по утрам)...был даже мини запор на 2 дня...Но слава богу все вернулось на круги своя! Психологическое состояние устойчивое, но стала вспыльчивая((( Пью валерьянку, пустырник...вроде как помогает. Сон....сон вроде как стал немного лучше, хотя, может это я себе придумываю, все еще просыпаюсь по ночам(((А может это и привычка, ведь я 2 года вставала по ночам к дочке... Кашель, как не было его так и нет, горечи и всего остального тоже нет((( Физическое влечение еще есть, но проявляется очень слабо...больше психологического осталось-ритуал...вот и сегодня утром проснулась с мыслью-а не покурить ли нам с утра по раньше...:smoking:...Отогнала эту мысль довольно легко) Спасибо Табексу-тяги реально нет.....иначе бы я померла. Начался мой 6-й день НЕКУРЕНИЯ, УРА!!!:mstickle::mstickle::mstickle:
Мариш, поздравляю тебя с твоим первым юбилеем! Пусть эти дни прошли и не очень легко, но ты преодолела этот первый рубеж. Молодец!
790b52e53e7e.jpg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Мариш, предварительной записи в стодневку трезвости нет, записаться сможешь только когда будет объявлен набор. А вот счетчик можешь установить по этой ссылке http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро мой дорогой дневничек. Сегодня 6 дней, как я освободилась от табачной зависимости! Как же это здорово-не курить) Из субьективного-кашля так и нет, горечи тоже...сон...ах сон, малая что то ночью плохо спала ну и я вместе с ней((( Физической тяги почти нет...если только чуть чуть-а вот психологическая-с ней довольно легко справиться. Вот к примеру сейчас позавтракала-а организм предательски посылает мысль, а как же сигаретка после завтрака? а?Но эти мысли довольно легко отогнать...А так в принципе все хорошо и я мелкими шажками иду навстречу своей свободе. Да здравствует 7 день свободы!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро мой дорогой дневничек. Сегодня 6 дней, как я освободилась от табачной зависимости! Как же это здорово-не курить) Из субьективного-кашля так и нет, горечи тоже...сон...ах сон, малая что то ночью плохо спала ну и я вместе с ней((( Физической тяги почти нет...если только чуть чуть-а вот психологическая-с ней довольно легко справиться. Вот к примеру сейчас позавтракала-а организм предательски посылает мысль, а как же сигаретка после завтрака? а?Но эти мысли довольно легко отогнать...А так в принципе все хорошо и я мелкими шажками иду навстречу своей свободе. Да здравствует 7 день свободы!
Умничка! Мариш, кашля не жди, его может и не быть. У меня срок некурения уже за 50 перевалил, а кашля как не было, так и нет. Я тоже первые дней 20 ждала, ну когда же... Значит не все так уж плохо с организмом было.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Schastye, Маришка, с первой неделькой тебя! Желаю тебе уверенного пути вперед!
at895712622.png

Мариш, не забудь перенести свой дневничок в другой раздел и медальку получить!

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро мой дневничек) Вот и Промчалась моя ПЕРВАЯ НЕДЕЛЬКА БЕЗ ТАБАКА. Сегодня ровно 7 дней как я не курю. А еще дней 14 назад я и подумать не могла, что не буду курить, ведь данное решение пришло ко мне спонтанно, но крепко накрепко засело в моей голове и я решилась окончательно и бесповоротно распрощаться с этой бякой. было страшно...очень страшно:oops:Хотя я сейчас понимаю что зря, были всякие мысли...червь сомнения грыз меня, но мой каждый день без табака придавал мне новых сил, уверенность в победе и я напролом шла мелкими шажками.:starwars:И я считаю что у меня неплохо все получается. И так, по вчерашнему дню...День был насыщенный-уборка, готовка, вышивание, один раз засмотревшись в телефон вышла на балкон машинально и рука на полном автомате потянулась к сигаретам, я так испугалась....Вот реально был полный автомат, хорошо вовремя опомнилась. запах табака мне становится противным, муж вчера покурил перед сном, дак я даже отвернулась чтоб не нюхать.....:vomit:Фу как же я воняла 16 лет(((А так я спокойно отношусь к наличию сигарет дома, как и к тому что мои домашние курят, это меня никак не будоражит и не интересует в принципе...На работе тоже выхожу со всеми кто курит на улицу, они курят, а я чай пью....нет у меня такого, что при виде сигареты у меня мандраж начинается. ведь я сама приняла это решение-не курить-значит надо просто не курить...С мужем пошел полный разлад...очень печально смотреть на то, что семья....наша семья по тихоньку медленно но верно распадается((( И все мои попытки хоть как то ее сохранить не увенчались успехом....я опять во всем виновата( И он со мной даже не разговаривает...:cry::cry::cry:Обидно, ведь косяков много за ним, а виновата я(((:)cry::cry::cry:Жалко что Софа может остаться без папы...я имею ввиду что жить он будет отдельно от нас, как бы все это пережить и не закурить снова-пока настроена решительно не начинать...буду стараться! Да здравствует 8-й день свободы!

Anoley

Старожил
Реакции
835
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Schastye, с первой неделькой тебя!
Вот такой тебе красоты в жизни и побольше)
7413b.jpg

Anoley

Старожил
Реакции
835
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
.С мужем пошел полный разлад...очень печально смотреть на то, что семья....наша семья по тихоньку медленно но верно распадается((( И все мои попытки хоть как то ее сохранить не увенчались успехом....я опять во всем виновата( И он со мной даже не разговаривает...:cry::cry::cry:Обидно, ведь косяков много за ним, а виновата я((:))cry::cry::cry:Жалко что Софа может остаться без папы...я имею ввиду что жить он будет отдельно от нас, как бы все это пережить и не закурить снова-пока настроена решительно не начинать...буду стараться! Да здравствует 8-й день свободы!
Вот здесь поделюсь собственным опытом - переводила фокус внимания на себя на детей, на собственные интересы. Искала в жизни то, чему можно РАДОВАТЬСЯ и без мужа.
А сигарета - не спасет тебя и ничем ничем тебе не поможет - только хуже сделает. Да, ты и сама это знаешь...
Заботься о себе как о ребенке. Ты бы покурить дочке покурить, если бы у нее была сложная ситуация в семье? Сказала бы ей - "На, доченька, покури, и все пройдет"? Нет?
Тогда представь, что ты и есть твоя дочка и сделай для себя то, что сделала бы для любимого чада)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро мой дневничек) Вот и Промчалась моя ПЕРВАЯ НЕДЕЛЬКА БЕЗ ТАБАКА. Сегодня ровно 7 дней как я не курю. А еще дней 14 назад я и подумать не могла, что не буду курить, ведь данное решение пришло ко мне спонтанно, но крепко накрепко засело в моей голове и я решилась окончательно и бесповоротно распрощаться с этой бякой. было страшно...очень страшно:oops:Хотя я сейчас понимаю что зря, были всякие мысли...червь сомнения грыз меня, но мой каждый день без табака придавал мне новых сил, уверенность в победе и я напролом шла мелкими шажками.:starwars:И я считаю что у меня неплохо все получается. И так, по вчерашнему дню...День был насыщенный-уборка, готовка, вышивание, один раз засмотревшись в телефон вышла на балкон машинально и рука на полном автомате потянулась к сигаретам, я так испугалась....Вот реально был полный автомат, хорошо вовремя опомнилась. запах табака мне становится противным, муж вчера покурил перед сном, дак я даже отвернулась чтоб не нюхать.....:vomit:Фу как же я воняла 16 лет(((А так я спокойно отношусь к наличию сигарет дома, как и к тому что мои домашние курят, это меня никак не будоражит и не интересует в принципе...На работе тоже выхожу со всеми кто курит на улицу, они курят, а я чай пью....нет у меня такого, что при виде сигареты у меня мандраж начинается. ведь я сама приняла это решение-не курить-значит надо просто не курить...С мужем пошел полный разлад...очень печально смотреть на то, что семья....наша семья по тихоньку медленно но верно распадается((( И все мои попытки хоть как то ее сохранить не увенчались успехом....я опять во всем виновата( И он со мной даже не разговаривает...:cry::cry::cry:Обидно, ведь косяков много за ним, а виновата я((:))cry::cry::cry:Жалко что Софа может остаться без папы...я имею ввиду что жить он будет отдельно от нас, как бы все это пережить и не закурить снова-пока настроена решительно не начинать...буду стараться! Да здравствует 8-й день свободы!
Мариш, я рада, что ты справляешься с желанием закурить, но печалит разлад в семье. Еще не все потеряно! Не делай сейчас опрометчивых выводов. Вот просто поверь мне, со временем ты научишься различать, но сейчас у тебя срок некурения невелик, так вот, это, скорей всего, сейчас говорит в тебе абстинентный синдром. Когда кажется, что все плохо, ничего не вернуть, все против тебя и т.д. Я с этим синдромом сама чуть дров не наломала. Сейчас просто НЕ ДЕЛАЙ НИКАКИХ ВЫВОДОВ, потому что объективно ты все равно не сможешь оценить обстановку. Не заморачивайся по поводу того, кто прав, а кто виноват. Просто подойди, обними, попроси помочь с какой-нибудь мелочевкой (действует безотказно). А потом уже, когда окрепнешь, тогда и будешь свои правила устанавливать. И еще, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДДАВАЙСЯ АППАТИИ, она тоже не твоя, а приносная, связанная с отсутствием никотина. Это не ты так себя чувствуешь, а мозг так старается тебя заставить повестись... Это пройдет, все наладится, главное не руби с горяча!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
.я имею ввиду что жить он будет отдельно от нас,
Ведь я правильно понимаю, вы ж еще живете вместе? Сядь и спокойно проведи ревизию себя: нужен тебе этот человек или нет. Если нужен, приложи все усилия, чтоб потом не думать, а ведь я могла поступить так и так.
И оценку проводи объективно: насколько он тебе дорог; что от него ты получаешь в первую очередь в моральном плане, да и материальный не на последнем месте; как ты себя рядом с ним чувствуешь, как настоящая женщина или так, непонятный придаток, ... Вот когда ответишь на все вопросы, тогда и флаг в руки, дерзай хоть в одну, хоть в другую сторону.
А дочка?! Поверь, будешь счастлива ты, будет счастлив и твой ребенок, и не зависимо будет при этом папа рядом или нет. А мы, женщины, достойны счастья, ведь мы такие хрупкие (но при этом сильные), беззащитные (но близких в обиду не дадим), трепетные (но именно нам поручают в горящие избы входить)...

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ведь я правильно понимаю, вы ж еще живете вместе? Сядь и спокойно проведи ревизию себя: нужен тебе этот человек или нет. Если нужен, приложи все усилия, чтоб потом не думать, а ведь я могла поступить так и так.
И оценку проводи объективно: насколько он тебе дорог; что от него ты получаешь в первую очередь в моральном плане, да и материальный не на последнем месте; как ты себя рядом с ним чувствуешь, как настоящая женщина или так, непонятный придаток, ... Вот когда ответишь на все вопросы, тогда и флаг в руки, дерзай хоть в одну, хоть в другую сторону.
А дочка?! Поверь, будешь счастлива ты, будет счастлив и твой ребенок, и не зависимо будет при этом папа рядом или нет. А мы, женщины, достойны счастья, ведь мы такие хрупкие (но при этом сильные), беззащитные (но близких в обиду не дадим), трепетные (но именно нам поручают в горящие избы входить)...
Спасибо за слова поддержки, нет, это не абстинентный синдром, у нас это началось уже где то месяц назад....и длится длится, и чем дальше, тем хуже((( Ну да ладно, я справлюсь, я сильная. Все наладится, пытаюсь сейчас отбросить все плохие мысли назад и заняться работой....кстати, курить совсем не хочется...Но опять стала пустырник по 2 таблетки на ночь пить...я как пустырниковая наркоманка уже( Но по другому мне просто не спится(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу