Доброе утро мой дневничек) Вот и Промчалась моя
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЬКА БЕЗ ТАБАКА. Сегодня ровно 7 дней как я не курю. А еще дней 14 назад я и подумать не могла, что не буду курить, ведь данное решение пришло ко мне спонтанно, но крепко накрепко засело в моей голове и я решилась окончательно и бесповоротно распрощаться с этой бякой. было страшно...очень страшно
Хотя я сейчас понимаю что зря, были всякие мысли...червь сомнения грыз меня, но мой каждый день без табака придавал мне новых сил, уверенность в победе и я напролом шла мелкими шажками.
И я считаю что у меня неплохо все получается. И так, по вчерашнему дню...День был насыщенный-уборка, готовка, вышивание, один раз засмотревшись в телефон вышла на балкон машинально и рука на полном автомате потянулась к сигаретам, я так испугалась....Вот реально был полный автомат, хорошо вовремя опомнилась. запах табака мне становится противным, муж вчера покурил перед сном, дак я даже отвернулась чтоб не нюхать.....
Фу как же я воняла 16 лет(((А так я спокойно отношусь к наличию сигарет дома, как и к тому что мои домашние курят, это меня никак не будоражит и не интересует в принципе...На работе тоже выхожу со всеми кто курит на улицу, они курят, а я чай пью....нет у меня такого, что при виде сигареты у меня мандраж начинается. ведь я сама приняла это решение-не курить-значит надо просто не курить...С мужем пошел полный разлад...очень печально смотреть на то, что семья....наша семья по тихоньку медленно но верно распадается((( И все мои попытки хоть как то ее сохранить не увенчались успехом....я опять во всем виновата( И он со мной даже не разговаривает...
Обидно, ведь косяков много за ним, а виновата я((
)cry:
Жалко что Софа может остаться без папы...я имею ввиду что жить он будет отдельно от нас, как бы все это пережить и не закурить снова-пока настроена решительно не начинать...буду стараться!
Да здравствует 8-й день свободы!