Доброе утро!
Ну вот и 8 день без табака прошел. УРА!!!
Чувствую себя просто превосходно. Прям распирает от чувства что я больше не курю, гордость что ли...Апатии у меня совсем нет, некогда мне хандрить. Итак субъективно: ничего нигде не болит, не колет, и т.д....в организме прям тишина...стул тьфу тьфу нормальный, сон-ах ну его, мне кажется пока дочка по ночам говорит и одеяло с себя скидывает я никогда не высплюсь((( И дело наверное не в табаке вовсе( Кожа...вот кожа это просто ппц какой то-сухая, прыщи повылезали...бр.....жуть просто как подросток какой то( ну да ладно и вроде как цвет лица стал чуть ярче что ли....и зубки я теперь стала чистить чуть ли не 3 раза в день. Решила не только бросить курить но и завести полезные привычки, чистить зубы минимум 2 раза в день (бывало перед сном не чистила зубы), хочу пресс начать качать дома каждый день по чуть чуть и когда на стадионе подтает снег начать бегать+читаю сейчас про здоровое питание-одновременно с бегом буду следить за своим питанием а пока чищу свой организм, читаю всякие чистки....вообщем решила оздоровиться и омолодиться))))
С мужем....эх с мужем вчера стало еще хуже, пришел опять выпивший-я аж от злости кулаком в стену ударила, чуть костяшки не сбила...так обидно, только днем разговаривали что нужно как то налаживать отношения, вроде как согласился со мной, приходит а от него разит спиртным, на мой вопрос почему выпил-сказал что надоело все, все его достало
Знает, что я ненавижу когда он выпивший, что пить ему нельзя-а он все равно выпивает-придется вопрос поставить ребром-или алкоголь или семья...я не потерплю дома алкоголь. тем более сама не пью.....Держусь....ради дочки, ради себя...Такс, не хандрить-нам не до этого, работы много
Кстати спасает вышивка от хандры...я сейчас букет маков вышиваю маме на ДР, в подарок, а она даже не знает что я вышиваю для нее...будет приятный сюрприз. Люблю ее очень)
Да здравствует 9 день свободы!