Про обоняние абсолютно верно, оно обостряется в разы. Начинаешь ощущать запах новой жизни, в прямом и переносном смысле. Это как слабовидящему очки одеть. Вокруг все меняется, становится так радостно на душе, аж реально каждый день Это наслаждение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ууу, я до запахов падкая...люблю все нюхать...это еще один приятный положительный момент в моем деле)вчера возле магазина видела сидит женщина лет 65 и молодая рядом лет 40, я предположила мама и дочь. И обе курят. Фууууууу. И еще мне на глаза стали попадаться курящие девушки, которые идут и курят на ходу. Это так некрасиво, я сразу себя представляю и не хочу такого.
Кстати, Schastye! Я тоже весной бросила. Сейчас на тебя запахи нападут, ты обалдеешь! Я ходила нюхала деревья, кусты, я никогда в жизни не думала, что они настолько ароматны. Под впечатлением запахов была месяца два![]()
Спасибо огромное за цветы) Васильки, до чего же красивые цветы)С первым днем!
![]()
Заголовок конечно не совсем правильный, ведь принимаю я Табекс и сегодня 4-й день и я НЕ КУРЮ! Но все же, без силы воли и характера мне не справиться. Попытки уже были и не одна, один раз пыталась бросить с Табексом, но сорвалась...
Стаж курения-16 лет(блин...как же это много...)
Колличество выкуриваемых сигарет-1 пачка в день, если присутствует алкоголь могу чуть больше выкурить
Причины отказа от курения: причина одна-поняла, что хватит, свою цистерну сигарет я выкурила, хочу не вонять как табачная фабрика,не хочу чтоб дочка видела.."курящую маму", не хочу чтоб она брала пример с меня и в более старшем возрасте не начала курить, хочу здоровый цвет кожи, зубки без налета, одышки пока не замечаю...Но все же, не хочу чтоб она раньше времени появилась, вообщем хочу жить без сигарет!
Табекс начала принимать в пятницу 31.03.16-соответственно по сигаретам планировала вот так-15-10-5-0, получается пока вот так 12-9-5-0...Сегодня первый день, когда я не курю вовсе и это только начало. Очень прошу поддержать меня на низком старте, ведь для меня поддержка очень важна!
у меня тоже есть такая цель, но пока что лень сильнее меня. жду когда организм оклемается от стресса ))а потома вот вторая-заняться вплотную собой-тренажерка, бег, правильное питание
Эх....хорошо тебе, ты 4 дня НЕ КУРИШЬ.....а я то всего первый день, я таблетки только 4-й день пью....А так, настрой оптимистичный...желания покурить нет, хотя бывает что то мелькает, на работе всех предупредила что не курю, никто не зовет курить теперь, но вот привычка ритуал остался у меня.....в итоге выхожу на улицу подышать свежим воздухом с чаем в руках) А ты большая молодец))) 4 дня, как ощущения?Привет!!!! Я тоже 31 бросила с табексом... сегодня 4 день)))) Таблетки пью 9 день))) Как ты? Держишься?
НЕ, я решила не ждать милости небесной, да и организим и голову свою надо чем то занять, тем более по опыту прошлых своих попыток помню, что "дядя жора"...приходит в моменты когда "очень уж хочется" и чтоб не раскабанеть...решила пересмотреть свое питание, приготовить что то новенькое-это и полезно и что то новенькое и голова занята чем то другим, вот сегодня решила приготовить суп-пюре куриное с брокколи....ням ням....вот с салатом еще не определилась-хочется что нибудь весеннее...яблоки, морковь и еще что нибудь...у меня тоже есть такая цель, но пока что лень сильнее меня. жду когда организм оклемается от стресса ))а потом![]()
Табекс обязательно полным курсом по указанной схеме пей. Удачи!Табекс начала принимать в пятницу 31.03.16-соответственно по сигаретам планировала вот так-15-10-5-0, получается пока вот так 12-9-5-0...Сегодня первый день, когда я не курю вовсе и это только начало.
Ну вот, прошли мои пол рабочего дня БЕЗ ТАБАКА....что могу сказать, не все так трудно как кажется...Острого желания закурить не возникало, было несколько раз за день, чисто механические, ритуальные моменты, когда я к примеру выхожу с совещания...и НЕ КУРЮ. чувство наполненности, это видимо сосуды пашут по полной, по привычке на износ.....ладно, и организм скоро привыкнет нужно время! спасибо всем огромное за поддержку, без вас я бы не справилась!
У меня пустырник с валерьянкой всегда есть дома....и в таблетках и в каплях...дневной ритуал заменила на чай и яблоко с морковкой, а вечером просто буду купаться вместе с дочкой...и ей приятно будет она постоянно меня звала плюхаться с ней в ванную) и у меня новый ритуал) А так да, и чай хорошо и мед есть, ВО лимон еще куплю....чай с медом и лимоном. красота)))Отлично! Есть первый результат. НО... Самое тяжелое впереди - это вечер. Готовьтесь к нему психологически и основательно. Запаситесь на всякий пожарный Афобозолом и валерьянкой. Придумайте новый ритуал взамен вечерней сигарете перед сном. Я заменил горячей ванной с чаем и мёдом.
Ждем ПЕРВЫХ СУТОК!
Терпения и ЧИСТО ТУПО НЕ КУРИТЬ!![]()