Табекс Сила воли плюс характер

• Автор темы Автор темы Schastye
  • Дата начала Дата начала
Про обоняние абсолютно верно, оно обостряется в разы. Начинаешь ощущать запах новой жизни, в прямом и переносном смысле. Это как слабовидящему очки одеть. Вокруг все меняется, становится так радостно на душе, аж реально каждый день Это наслаждение

вчера возле магазина видела сидит женщина лет 65 и молодая рядом лет 40, я предположила мама и дочь. И обе курят. Фууууууу. И еще мне на глаза стали попадаться курящие девушки, которые идут и курят на ходу. Это так некрасиво, я сразу себя представляю и не хочу такого.
Кстати, Schastye! Я тоже весной бросила. Сейчас на тебя запахи нападут, ты обалдеешь! Я ходила нюхала деревья, кусты, я никогда в жизни не думала, что они настолько ароматны. Под впечатлением запахов была месяца два :)
ууу, я до запахов падкая...люблю все нюхать...это еще один приятный положительный момент в моем деле)

С первым днем!

19.jpg
Спасибо огромное за цветы) Васильки, до чего же красивые цветы)

хех, сегодня с утра, на работе выложила таблетку табекса, пошла наливать воду и в итоге заговорилась с коллегами....и забыла выпить, сижу такая читаю этот форум, с твердой мыслью что таблетку я уже выпила....и опять заболела голова......я то думала что это побочка от табекса, а тут то сразу все понятно стало, что это организм у меня так очищается, ведь последнюю таблетку я пила в 7 вечера вчера...а сегодня утреннюю забыла....И сейчас сижу, а состояние такое как будто палкой по голове стукнули...и заложенность в носу....что за фигня то??? Это точно не болезнь...видимо непривыкший жить без никотина организм шутит надо мной...

Заголовок конечно не совсем правильный, ведь принимаю я Табекс и сегодня 4-й день и я НЕ КУРЮ! Но все же, без силы воли и характера мне не справиться. Попытки уже были и не одна, один раз пыталась бросить с Табексом, но сорвалась...
Стаж курения-16 лет(блин...как же это много...)
Колличество выкуриваемых сигарет-1 пачка в день, если присутствует алкоголь могу чуть больше выкурить
Причины отказа от курения: причина одна-поняла, что хватит, свою цистерну сигарет я выкурила, хочу не вонять как табачная фабрика,не хочу чтоб дочка видела.."курящую маму", не хочу чтоб она брала пример с меня и в более старшем возрасте не начала курить, хочу здоровый цвет кожи, зубки без налета, одышки пока не замечаю...Но все же, не хочу чтоб она раньше времени появилась, вообщем хочу жить без сигарет!
Табекс начала принимать в пятницу 31.03.16-соответственно по сигаретам планировала вот так-15-10-5-0, получается пока вот так 12-9-5-0...Сегодня первый день, когда я не курю вовсе и это только начало. Очень прошу поддержать меня на низком старте, ведь для меня поддержка очень важна!
:) Привет!!!! Я тоже 31 бросила с табексом... сегодня 4 день)))) Таблетки пью 9 день))) Как ты? Держишься?

а вот вторая-заняться вплотную собой-тренажерка, бег, правильное питание
у меня тоже есть такая цель, но пока что лень сильнее меня. жду когда организм оклемается от стресса ))а потом:bounce::running::skip:

:) Привет!!!! Я тоже 31 бросила с табексом... сегодня 4 день)))) Таблетки пью 9 день))) Как ты? Держишься?
Эх....хорошо тебе, ты 4 дня НЕ КУРИШЬ.....а я то всего первый день, я таблетки только 4-й день пью....А так, настрой оптимистичный...желания покурить нет, хотя бывает что то мелькает, на работе всех предупредила что не курю, никто не зовет курить теперь, но вот привычка ритуал остался у меня.....в итоге выхожу на улицу подышать свежим воздухом с чаем в руках) А ты большая молодец))) 4 дня, как ощущения?

у меня тоже есть такая цель, но пока что лень сильнее меня. жду когда организм оклемается от стресса ))а потом:bounce::running::skip:
НЕ, я решила не ждать милости небесной, да и организим и голову свою надо чем то занять, тем более по опыту прошлых своих попыток помню, что "дядя жора"...приходит в моменты когда "очень уж хочется" и чтоб не раскабанеть...решила пересмотреть свое питание, приготовить что то новенькое-это и полезно и что то новенькое и голова занята чем то другим, вот сегодня решила приготовить суп-пюре куриное с брокколи....ням ням....вот с салатом еще не определилась-хочется что нибудь весеннее...яблоки, морковь и еще что нибудь...

Я на фрукты налегаю , ну и на конфеты :stomp:кстати первую неделю дома все перемывала, генералила каждый день )) очень помогает

Табекс начала принимать в пятницу 31.03.16-соответственно по сигаретам планировала вот так-15-10-5-0, получается пока вот так 12-9-5-0...Сегодня первый день, когда я не курю вовсе и это только начало.
Табекс обязательно полным курсом по указанной схеме пей. Удачи!

Привет. Сейчас будет несколько дней прекрасного настроения, а потом начнет притупятся стимул отказа от курения, будь готова к этому. Если будет сильно хотеться курить то нажимай на кнопку SOS. Потерпи намного, коллеги и опытные бросальщики помогут тебе справиться с желанием

Да кнопка sos очень спасает, тут никто не оставит тебя в одиночестве, здесь круглосуточно получаешь поддержку)))

Держитесь, держитесь, держитесь.
С табексом или без.........

Если Вы дошли до следующих мыслей:

"хватит, свою цистерну сигарет я выкурила, хочу не вонять как табачная фабрика,не хочу чтоб дочка видела.."курящую маму", не хочу чтоб она брала пример с меня и в более старшем возрасте не начала курить, хочу здоровый цвет кожи, зубки без налета, одышки пока не замечаю...Но все же, не хочу чтоб она раньше времени появилась, в общем, хочу жить без сигарет!"(C)

Значит дело за малым.

ПЕРЕЖИТЬ ДЕНЬ ПЕРВЫЙ!

Всё будет ОК. Уверен в этом.

Ну вот, прошли мои пол рабочего дня БЕЗ ТАБАКА....что могу сказать, не все так трудно как кажется...Острого желания закурить не возникало, было несколько раз за день, чисто механические, ритуальные моменты, когда я к примеру выхожу с совещания...и НЕ КУРЮ.....хм....а всегда курила, разговариваю с любимым по телефону-ОПЯТЬ НЕ КУРЮ....Организм явно в шоке, голова то болит то не болит....надоело уже, оглушенное чувство какое то, и прям как будто в голове что то распирает что ли, вот именно такие ощущения у меня, больше в районе носа, нос почему то дышит плохо, чувство наполненности, это видимо сосуды пашут по полной, по привычке на износ.....ладно, и организм скоро привыкнет нужно время! спасибо всем огромное за поддержку, без вас я бы не справилась!

Ну вот, прошли мои пол рабочего дня БЕЗ ТАБАКА....что могу сказать, не все так трудно как кажется...Острого желания закурить не возникало, было несколько раз за день, чисто механические, ритуальные моменты, когда я к примеру выхожу с совещания...и НЕ КУРЮ. чувство наполненности, это видимо сосуды пашут по полной, по привычке на износ.....ладно, и организм скоро привыкнет нужно время! спасибо всем огромное за поддержку, без вас я бы не справилась!

Отлично! Есть первый результат. НО... Самое тяжелое впереди - это вечер. Готовьтесь к нему психологически и основательно. Запаситесь на всякий пожарный Афобозолом и валерьянкой. Придумайте новый ритуал взамен вечерней сигарете перед сном. Я заменил горячей ванной с чаем и мёдом.

Ждем ПЕРВЫХ СУТОК!

Терпения и ЧИСТО ТУПО НЕ КУРИТЬ! :)

Отлично! Есть первый результат. НО... Самое тяжелое впереди - это вечер. Готовьтесь к нему психологически и основательно. Запаситесь на всякий пожарный Афобозолом и валерьянкой. Придумайте новый ритуал взамен вечерней сигарете перед сном. Я заменил горячей ванной с чаем и мёдом.

Ждем ПЕРВЫХ СУТОК!

Терпения и ЧИСТО ТУПО НЕ КУРИТЬ! :)
У меня пустырник с валерьянкой всегда есть дома....и в таблетках и в каплях...дневной ритуал заменила на чай и яблоко с морковкой, а вечером просто буду купаться вместе с дочкой...и ей приятно будет она постоянно меня звала плюхаться с ней в ванную) и у меня новый ритуал) А так да, и чай хорошо и мед есть, ВО лимон еще куплю....чай с медом и лимоном. красота)))

Поздравляю с ПЕРВЫМ ВОЛШЕБНЫМ ДНЁМ !!! Всё получится! Приглашение держаться вместе принимаю и поддерживаю:thumbsup: Попробуй начать заниматься дома. Кардио тренировни в домашних условиях вполне возможны и ничуть ни хуже. Результат отличный! Найди в интернете хорошего тренера. И вперёд. У меня сынишке два и два, знаешь как помогает рядом, повторяя за мной:rofl: Уже только стоит сказать: "Тренировка", - тащит коврик, старается, плюхается на него и ноги к верху. Дочурка совсем не помешает, наоборот будет очень много смешных моментов! И отвлечься очень помогает, и мыслей позитивных добавляет!

Спасибо всем огромное за поздравления! Я себя тоже поздравляю....с маленькой, но такой важной для меня победой, КАК я не курю уже 1 день:thumbup::thumbup::thumbup:! После 16 лет стажа...это большая победа.
Теперь по прошествию первого дня без табака напишу все что я ощущала, о чем думала и что мне помогло справиться с желанием покурить. Итак, острого желания покурить у меня в принципе и не было, не было ощущения, что у меня сейчас уши опухнут без табака, не было нытья в горле-где же сигаретка....не было супер много мыслей о табаке....И слава богу, видимо спасибо Табексу за это...прям чудо таблетки! Спасибо создателю их. Были ритуальные моменты, когда я раьше курила до/после чего то-еда, совещание, утро, перед сном....НО как то довольно легко для себя справилась и без этого, пару раз выходила на улицу с чашкой чая/кофе...на балкон тоже пару раз выходила....Честно признаюсь когда муж вечером пришел с работы и пошел курить на балкон, я увязалась за ним с чашкой чая....и машинально рука потянулась к сигаретам, я аж пачку чуть не выбросила в окно от осознания что держу ее в руке:stomp:...фу фу фу, от дыма мне стало немного противно, а когда зашла домой поняла на сколько же сильно от меня воняет табаком-фиииии((:vomit: Еще днем на работе заметила что от куртки моей так же немного попахивает табаком.....По ритуалу пока не знаю чем особо и заменить все это, но решила что ничего, от любой привычки можно избавиться...так что и ритуал вскоре появится другой, стала много пить чая с лимоном, когда пробивает на покушать ем яблоки и морковку...вчера сварила куриный суп пьре с брокколи...ням ням, с дочкой на пару отужинали его) Почти целый день болела голова, к вечеру только отпустило-раньше никогда такого не было. По поводу сна....не знаю уж, вроде спала как обычно, но сны очень уж интересные снились-снилось что я с мужем шпили вили всю ночь:shagging: на пролет а в перерывах мы курим :smoking::rofl: Приснится же такое, проснулась как обычно, бодрячком. Вот и пошел мной 2-й день некурения!УРА! Вперед к победе! Кстати распробовала холс вчера в минуты когда хочется что нить в рот положить-хорошо выручает:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу