Сила воли сила воли

Давай ещё раз пробуй!;)
Алексей 1983, легкого отказа от зависимости!
Держись, а то я глядя на тебя щас тож сорвусь((( ну ооочень хочется. (подбодрила, ага))))
Я не поняла тему:unsure:...ну ладно....у меня час ночи...видимо сказывается тугодумство:wub:...всем хорошего время суток:wavespin:
Алексей 1983, привет...Ты такой милый:wub:Так пишешь забавно,что даже пожалеть хочется....Ну ничего..не хныкай:nah_disagree:..настраивайся и в бой:starwars:..мы рядом по соседству:twins:

ПОПЫТКА ОЧЕРЕДНАЯ! НА МОЙ ВЗГЛЯД ОЧЕНЬ УДАЧНО ПОКА ВСЕ!
постоянно пытаюсь бросить и больше чем на сутки не хватало меня! а тут 10й день уже...
друг и я решили бросить опять месяц назад, причем он всегда курил и почему бросить решил не понятно!
в итоге я как всегда день через день, а он уже месяц с небольшим не курит! и вот я собрался с силами и пошло поехало! прошел испытание пьянкой даже! я силён))))))
пока курить не хочется, иногда накатывает! но это нормально со стажем в 15 лет! полгода не курил как то и то иногда хотелось! надо запомнить просто что через пару минут приступ пройдет! а если закуришь - то все на смарку!!!!!!! и жалеть будешь!!!

Итак не курю с 7.02.16.... правда есть отступления... не знаю существенные или нет, раза 3 курил кальян в баре, за первые 2 месяца, после него ни малейшей тяги к сигаретам не ощущал, потом курил элетронный кальян 1 раз, т.е паровой коктейль... тоже не ощущал тяги... единственное , что мучило иногда, это по пьяне дым охота было попускать, т.е. покурить! думал - думал, купил электронную сигарету за 2600 и всяких жидкостей без никотина. И дымил (парил) недели 2... пока не разбил по пьяне стеклянный бак для жидкости)))) 2 недели думал где купить, потом купил, пару раз попарил, и понял что не хочу уже даже её, надоела быстро, никакой тяги к сигаретам - обычным и электронным не появилось.... кто что думет по этому поводу!!!???

ни электронную (хоть и безникотиновую), ни реальную ("аналоговую") сигарету не курю и не хочется, иногда электронную возьму пару раз подымлю и все, раз в неделю, просто для аромата.... надеюсь зависимсть меня оставила, НО в моменты скуки когда еду по городу или смотрю как перекуривают какие нибудь рабочие появляется какое то подобие зависти, ностальгии... вроде как им когда скучно они могут взять пойти покурить... или если задолбала работа - пойти сделать перекур... во мне все еще живы эти воспоминания, и они были далеко НЕ неприятными((( ну а так закуривать крайне НЕХОЧЕТСЯ ну и не тянет) почти 7 месяцев

Алексей 1983, поздравляю!

pic014.jpg

mon0999.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу