Сила воли сила воли

Александр М.,
Алексей 1983, молодец что не сдаешься, у тебя теперь есть опыт, что сигареты затягивают и очень быстро это как то происходит, поэтому теперь держись и удачи тебе, очень надеюсь, что в этот раз точно выстоишь, тем более ходишь в зал))) Удачи тебе
Алексей 1983, привет, я нахожусь в такой же ситуации, тоже сорвалась на приличном сроке после десяти месяцев и тоже не могу остановиться. Верю, что у нас все получится, главное, не сдаваться.

до сих пор курю(((
но как брошу то уже наученный горьким опытом не повторю ошибки...\
пока мучаюсь... но неудается

Алексей 1983, хреново конечно же... но что поделать... факт есть факт.... надо работать с этим!
если ты здесь, значит все же, какая то часть тебя, хочет бросить курить... это радует)

ГГ.png

надо найти (проанализировать) причины почему вы снова закурили?

Охренеть!!!! не курил полгода!!! потом немножко начал баловаться и вот курю уже ГОД!!!!
Опять возникло жгучее желание освободиться от сигарет, но как....... есть предложения, дамы и господа???
Может попить таблеточку какуюнибудь...?

счетчик можно не смотреть)))) реальных дней там около 200 - остальное ПАРОВОЗ ДЫМОХОД))))

какие то лекарственные средства кто то пил тут, я читал...
а у меня уже сердце как то странно колотиться стало((( видимо совсем уже докурился...но бросить чета не выходит....
седня выкурил одну, вот пару часов прошло, сигарет нету, думаю уже в магазин идти

Товарищи форумчане и группы поддержки!)) Хочу поделиться своим решением : попытка бросить - -вступила в действие))) пошел блин купил пачку сигарет... за полтора часа выкурил 2 штуки и смял ее и в урну))) думаю ХВАТИТ!!!
год мозги себе компосировал))) счетчик сброшен! постараюсь (точнее исполню) чаще быть на форуме и следить за счетчиком и общаьтся... давненько я тут не был

Табекс попробуй и успокоительные подбери для себя
привет! я чета решил ниче не брать))) поначитался про побочные действия! чет желания поубавилось... почитал развернутые отзывы - оказалось это не волшебная таблетка, что желание сразу проходит, типа все равно тяжелые дни даже с таблетками)))
вот второй день не курю, и как то нету особых мук и нервов... просто пока непривычно, заняться надо чем то.... не знаю чем..... чаи гоняю.. вчера полдня валялся у телека... это спасло

Правда так чаев догонялся вчера , что живот был полный жидкости перед сном, прям колыхался и булькал)))) аж тошнота к позднему вечеру подступила

Последнее редактирование:
самое сложное завтра будет и послезавтра(((
командировки.... 400 и 900км соответственно за рулем... привык каждые полчаса дымить за рулем(((

привет! я чета решил ниче не брать))) поначитался про побочные действия! чет желания поубавилось... почитал развернутые отзывы - оказалось это не волшебная таблетка, что желание сразу проходит, типа все равно тяжелые дни даже с таблетками)))
вот второй день не курю, и как то нету особых мук и нервов... просто пока непривычно, заняться надо чем то.... не знаю чем..... чаи гоняю.. вчера полдня валялся у телека... это спасло

Правда так чаев догонялся вчера , что живот был полный жидкости перед сном, прям колыхался и булькал)))) аж тошнота к позднему вечеру подступила
я тоже оттягивала этот момент бросания с Табексом)) убеждала себя в том, что там побочные действия и все такое)))
не волнуйся, ничего с тобой не случится, максимум живот поболит пару дней))))) я думаю, можно потерпеть)

я тоже оттягивала этот момент бросания с Табексом)) убеждала себя в том, что там побочные действия и все такое)))
не волнуйся, ничего с тобой не случится, максимум живот поболит пару дней))))) я думаю, можно потерпеть)
ну наверное так...
но пока вроде тфу тфу и без всего ништяк)))) если будут муки адовы (вдруг) то тогда пущу в ход тяж.артиллерию - табекс. сейчас лучше не вмешиваться (мне) в процесс естесственного отвыкания, причем вполне даже неощущаемого)))

сейчас лучше не вмешиваться (мне) в процесс естесственного отвыкания, причем вполне даже неощущаемого)))
если оно не ощущаемое, то тебе очень повезло)) и тогда может быть действительно не стоит вмешиваться)

@Наталья_1985,
если оно не ощущаемое, то тебе очень повезло)) и тогда может быть действительно не стоит вмешиваться)
думаю пока не стоит...так как пока что ощущаю только удовольствие)))) а не мучение... иногда минутное разочарование бывает, когда вроде бы покуриить надо - а я ж бросил..тфу ты ну ты((
)))))))))))))))))))))))))))
но потом приходится пару минут настраиваться на "старый некурящий лад"
все равно позывы не дольше пары минут идут... стараюсь не нервничать и тд.
завтра и послезавтра самое тяжелое испытание(( командировки

капец! :mad::stomp::censored:одну командировку без проблем было (400км):luggle:
вторая (900км) - как будто неведомая сила заставила покурить))):vomit: сутки курил = 1 пачка почти:eek:
блин - жесть конечно! но мысли ехать столько часов за рулем и не покурить - страшная сила - видимо мотивация угасла - сказываются нервы и ссоры домашние)) но ниче!
буду заново пытаться - если этого не делать - то ничего и не получится!!!! :cool:видимо кризис 3-х дней еще...
3 недели надо вроде человеку чтобы привыкнуть - как раз всевозможные ситуации случатся - и если силы не подведут - все станет нормой))
надеюсь(((:oops:
так то курить не тянет;)

Привет!!!! Я заменила курение на парение- электронная сигарета...... если интересует ----откликнись

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу