Сила воли сила воли

Привет!!!! Я заменила курение на парение- электронная сигарета...... если интересует ----откликнись
я пробовал... может просто брал самые дешевые, но тем не менее и у меня и у жены начались боли в области сердца....
и мы их сразу выкинули и больше я не пробовал и не буду))) и как то с одним продавцом консультантом общался, и она мне рассказала "по секрету" (когда разболтал ее) некую БАЙКУ (правда или нет - не знаю), о том что эл.сигареты провоцируют рак... так что о них даже не думаю, хоть научные доказательства предоставляйте о их безопасности)))

Привет!!!! Я заменила курение на парение- электронная сигарета...... если интересует ----откликнись
а так - примите мои поздравления, что от табака хоть помогло))) но советую получше разузнать все подробности о эл.сигаретах. так. на всякий случай. Очень надеюсь, что я зря опасаюсь их

так обидно... 5 часов на счетчике... а должно было быть 5 дней уже....
а если точнее то полтора года ... с тех пор как я на форуме как раз 17го числа бросал...

Да забросил форум, 2 раза бросал! сегодня опять бросал! и сразу сорвался! надеюсь на стодневку!!!

Чё, даже не побарахтался?? ((

Алексей 1983, привет...Ты такой милый:wub:Так пишешь забавно,что даже пожалеть хочется....Ну ничего..не хныкай:nah_disagree:..настраивайся и в бой:starwars:..мы рядом по соседству:twins:

Ты такой милый
YEx7aOIilTA.jpg

Хосспади, дай мне терпения)

И Леше тоже отсыпь...
Я не поняла тему:unsure:...ну ладно....у меня час ночи...видимо сказывается тугодумство:wub:...всем хорошего время суток:wavespin:

• Лайк
Реакции: Wall
Я жалею, что не бросил раньше) Терпите. Потом будете удивляться, почему вы столько терпели эти сигареты и не сделали это раньше.

Брось бросать, пережди.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу