Сила воли СИЛА ВОЛИ

Почему нет аппетита?

• стресс

Голосов: 18 90,0%
  • апатия

Голосов: 2 10,0%

• Всего проголосовало
    20

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2023
Метод
Авторский
Лет курения
25
День второй, вечер. Очень тяжело, сказать тяжело, ничего не сказать. Тяги нет, тошнит от мыслей закурить. Но тревога, страх, апатия и хочется плакать. Неужели это такой отказ!?! Все люди кушают, а у меня второй день аппетита нет, это больше всего пугает!

Лучше бы у меня рот не закрывался. Я и так худая, 47 кг. так ещё и два дня не курю и не ем, не могу понять почему. На стрессе? Или организм восстанавливается? не понимаю. Первый раз бросаю курить

ты счетчик себе уже установила, я уже неделю на сайте никак разобраться не могу. кушать много стала, как бросила курить сейчас уже вроде и курю все равно ем. два килограмма уже набрала.

Очень тяжело, паника, страх, тревожность. Может успокоительное какое то? Подскажите пожалуйста!
ты счетчик себе уже установила, я уже неделю на сайте никак разобраться не могу. кушать много стала, как бросила курить сейчас уже вроде и курю все равно ем. два килограмма уже набрала.

Нет, не установила, пока не разобраться. Как вы уже опять закурили? сколько продержались? Что повлекло курить опять начинать?! Мне очень хочется, но жалко своих двух суток!

Пойду ка я наверно спать, так и пройдёт больше времени. Думаю когда организм лечится от грязи, нужно помогать и режим соблюдать. Ох, мысли в слух. Контрастный душ может перед сном. Сижу такая умная..а самой плохо плохо..ТРЕВОГА!!!! Без почвенная...страшно! Два дня прошло!

мне сейчас тоже жалко, продержалась трое, на четвертые по пробовала, ощущение, как будто в первый раз курю. Смогла сделать только две тяжки. 7 марта пошла на карпоратив и разкурилась, теперь не могу остановится. Сейчас отдала сигареты соседке и не хочу больше.

А ну ка девушки, а ну ка милые...:) Вы че тут нюни развесили?!;) Горюете потому что не сможете себя больше отравить? А деток рожать кто будет?;)
А если зелёные родятся и не отмыть будет?!
Даю установку!!! Ноги на ширине плеч, выше нос, походка от бедра, и пошла теперь по жизни здоровой, приятно пахнущей и с хорошим настроением!!!;)

Поддерживаю mrJanik, девочки, милые собирите всю волю в кулак, пожалуйста....!!!!!! Прочтите мой дневник сначала, я тоже так боялась, ревела, как видите переживаю нормально. Просто я поняла, что это дорогая в новую, здоровую жизнь. Я не хочу через 5 лет задыхаться, еще через 5 заработать астму к примеру, потом начать выплевывать легкие....подумайте и придите сами к этому решению
А, я, искренне желаю вам здоровья и скорейшего отступления от этой зависимости

Малёк, Привет :) Со временем станет легче. Держись :)
47 кг это хорошо, если наберешь лишний вес то так заметно не будет, может и к лучшему :)

Малёк, аминат, Две недели бред никакой не пропускайте в мозг. Все мысли грустные , слишком радостные- это организм настраивается.
Через две сами все поймете!. Живите и слишком себя не жалейте , все через это прошли , а если про курево думать , а еще самое страшное рассмотреть возможность покурить прилетит такой накат, не отбрыкаться.
Удачи молодцы , ставьте счетчик для азарта!

А ну ка девушки, а ну ка милые...:) Вы че тут нюни развесили?!;) Горюете потому что не сможете себя больше отравить? А деток рожать кто будет?;)
А если зелёные родятся и не отмыть будет?!
Даю установку!!! Ноги на ширине плеч, выше нос, походка от бедра, и пошла теперь по жизни здоровой, приятно пахнущей и с хорошим настроением!!!;)
Ноги на ширине плеч и походка от бедра - странное сочетание, с трудом представляю себе енту каракатицу.

Малёк, страх , тревога, апатия пройдут ,попей афабазол, пустырник, др. успокоитнльные, через пару дней многие дискомфортные ощущения просто растворятся! Надо потерпеть немного, и да - посмотри мотивационное видео.

Малёк, нужно просто немного потерпеть, ведь физически же тебе не больно! Тяжело будет неделю, а может и не будет. Я пила и пью ново-пассит, то тенотен. Может поэтому у меня как торовновсе прошло! Нужно просто потерпеть, дело то хорошее делаем, опять такистараемся для себя родных, так что крепись!

Если позволить мыслям - хочу курить- войти в Вашу голову, то всё , Вы в ловушке! Далее мозг найдёт таки как уговорить тело ;-) Задача заключается в блокировании этих мыслей ещё на входе !! Думая - я не хочу курить, или скоро я не захочу курить, или когда- нибудь меня отпустит - в корне не правильно ! Ибо это всё равно думать о курить. Постарайтесь просто сразу менять тему мыслей . И со временем Вы привыкнете не думать о сигарете :-)
Мне помогало "выходить из себя" и наблюдать со стороны :-))

Возьмите себя в руки, все до ужаса просто... Просто не надо курить. Человек очень поддается внушению, если постараться не думать об этом и перебороть эти порывы все у вас получится.

Малек держаться надо полюбому. Каковы перспективы если ты будешь курить всю жизнь? Кожа, внешний вид, голос, возможны и заболевания и т.д. Паника тревога это кратковременно, а перетерпишь и все, ты больше не курильщик. Красивая, здоровая и счастливая.

Малёк, все отлично, так и должно быть, такой синдром отмены. Скоро ты ты будешь летать,:skip: а это все пройдет! Главное, не сдавайся, а то будет еще хуже.:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу