Сила воли СИЛА ВОЛИ

Почему нет аппетита?

• стресс

Голосов: 18 90,0%
  • апатия

Голосов: 2 10,0%

• Всего проголосовало
    20
А мне кажется воля- волей, держаться и все такое, но при таких приступах панических, все лучше фармацевтику использовать - в данном случае она только на пользу. Нафига мазохизм такой - зачем терпеть то, с чем можно справиться. Это тож самое, что ходить зубы без обезболивания сверлить, как в советские времена. Там пофиг - какой у тебя болевой порог, характер, терпение, стадия разрушения зуба - хряп, бля, по живому. А сейчас без наркоза, либо те, кто не чувствует, либо, наверное мазо, какие-нибудь. Так давайте, не будем МАЗО - наша задача не пострадать же, а сиги нахрен из жизни вышвырнуть!!!
Как же мне близко, что вы сказали!!! Я тоже думала, так что это за садо мазо когда так плохо, чуть ли не до скорой! У меня уже навязчивые и мысли появлялись ))) страшно это всё, но не так же мучатся! Я знаю разницу от желания курить или когда тебе действительно плохо!

На самом деле ты испугалась раньше времени , то что эта гадость сильнее тебя!. Но это намного все проще в действительности как и все в жизни,все в наших силах. В первую очередь выброси из головы страх!... Бояться то нечего? Ты справишься!Удачи
Вот со страхом у меня проблема!!!!! Надо как то решать это!

Малёк, так держать)))) читай, прям много читай дневников, это реально помогает)
У меня тоже 5 день, все хорошо, главное настрой

Малёк, привет!! Не переживай - скоро и аппетит вернется, как бы даже не перебор был :D. У мну уже +5, всего за 2 месяца, как раз стартовала с того же веса что и у тебя сейчас. Главное не унывай, и не вздумай начинать снова травить себя и своих близких!
СПАСИБО!!! Радостно читать, когда люди сами через это проходили!

Привет.
Терпи. Физически ни трудно, не больно.
Все в твоей голове.
Самовнушением убеждай себя, что делаешь все правильно, о куришке мысли гони сразу или растаптывай
Нервы успокаивай успокоительными.
У тебя все получится.... а мы - следим за тобой!
вот кто б мне раньше в моей жизни сказал, что нервы нужно успокаивать!!!!!!!! А я как всегда..переживала за всех и всё....теперь нервы )))

В случае реально ужасающих накатов сразу начинаю принимать 2 табл пустырника (экстракт) + 2 табл. валерианы. Каждые 2 часа.
Будьте здоровы, спокойны и уверены в себе!!!!
Вот уверенность мне надо как то вырабатывать! Спасибо, за советы!

Привет! Не знаю на счет медицинских препаратов, а вот время лечит - это точно. В смысле, со временем станет легче и пройдут все страхи и тревога, нужно только перетерпеть. Желаю тебе терпения и настойчивости в достижении цели, знай и помни, что без сигарет жизнь однозначно лучше, чем с ними!
Мне всегда было завидно смотреть на людей, которые не курят, всегда думала, как же им хорошо!Спасибо!

Малёк, Ты спрашиваешь как найти образец? У тебя уже 3 страница-пиши,как чувствуешь и умеешь!.Насчет плохого настроения не заморачивайся-как увидишь в зеркало себя,посвежевшую,так сразу настроение и поднимется. Первые дни всем тяжко,принимай что либо успокаивающее. Аппетит придет,еще и отбрыкиваться будешь. Счетчик ставь-будет повод для гордости и поздравлений!!!Посмотреть вложение 60340
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие ягодки вкусные...вот их бы я точно покушала!!!

Анхен, Анхен, Анхен,
Малёк, Ты спрашиваешь как найти образец? У тебя уже 3 страница-пиши,как чувствуешь и умеешь!.Насчет плохого настроения не заморачивайся-как увидишь в зеркало себя,посвежевшую,так сразу настроение и поднимется. Первые дни всем тяжко,принимай что либо успокаивающее. Аппетит придет,еще и отбрыкиваться будешь. Счетчик ставь-будет повод для гордости и поздравлений!!!Посмотреть вложение 60340
Скажите пожалуйста, а теперь мне не исправить с начала? Я просто почитала дневники людей, они так здорово пишут, почему к этому они пришли, что сподвигло и так далее..что то о себе! Мне бы хотелось исправить, но не хочется терять советы добрых людей. Или просто мне теперь писать на другой странице? С начала ведь нельзя? Спасибо!

Это твой дневник и ты вольна в нем делать что хочешь(кроме мата):);):(

Привет - держись все получится ) Теперь осталось только в голове правильные настройки выставить и все будет супер ) ;)

Согласна, держитесь девченки!!!! я как указано у меня в счетчике 13 лет курила никогда даже не пыталась бросить, потому что знала, что не смогу и у меня не получится плюс мне это занятие ооооочень нравилось, я имею ввиду сам процесс. Вот уже скоко прошло, тфю, тфю....Исполнилась мечта хожу на фитнес, не тяжело нет отдышки......способ ТУПОНЕКУРИТЬ самы лучший......пусть идет время а пока ТУПОНЕКУРИТЬ. я в Вас верю

Малёк, что бы там не говорили, но нервная система восстанавливается. Конечно ей надо помогать в этом. Могу по себе сказать. По прошествии времени после бросания стал гораздо спокойнее и уравновешеннее. Настроение почти всегда хорошее, меня очень трудно стало вывести из себя. При бросании сначала я вообще голову не морочил, тупо двигал вперед и гнал любые мысли о "покурить" по всем известному маршруту в..., на.... и пр.
biggrin.gif

А потом этого и делать стало не надо. Сейчас просто живу без сигарет и занят другими делами и мыслями.
wink.gif

Да, по интересующему тебя аспекту. Жора у меня после бросания не было. А вот аппетит стал однозначно лучше. Да! И пища стала гораздо вкуснее, рецепторы то не притуплены никотином! Правда, если быть совсем честным, я всегда вкусно поесть любил, но сейчас это особенно приятно!
nyam2.gif

Удачи тебе!
smile.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу