Сила воли

Наташа,привет! Долгих лет жизни и здоровья! Мы с тобой вместе проходили этот путь)Я помню!

Наташечка появилась и любимушки подтягиваются)
Тоже не курю, тоже сожалею, что раньше этот форум не нашла и обожаю всех наших. К форуму прикепела, я теперь тут в мафию играю)
Поздравляю с красивой датой, здоровья тебе, бодрости и оптимизма:676866858:
И красивой, снежной, нежной зимы. У нас сегодня снег выпал...

983aade6-2261-45c8-9618-b2130ae62b18.webp

@Ойген, спасибо, Женечка, за добрые пожелания. :676866858:
Если не ошибаюсь, ты тоже добрался до вершины. Удачи в покорении следующих вершин на форуме и в жизни. Верь в себя, и все получится.

Наташа,привет! Долгих лет жизни и здоровья! Мы с тобой вместе проходили этот путь)Я помню!
Здравствуй, Мишенька. :676866858:
Я тоже помню. Как ты себя чувствуешь, как справляешься с делами?
Что с работой? Если будет желание, напиши.
Надеюсь, ты тоже расстался с куревом навсегда.
Здоровья и удачи!

Наташечка появилась и любимущки подтягиваются)
Тоже не курю, тоже сожалею, что раньше этот форум не нашла и обожаю всех наших. К форуму прикепела, я теперь тут в мафию играю)
Поздравляю с красивой датой, здоровья тебе, бодрости и оптимизма:676866858:
И красивой, снежной, нежной зимы. У нас сегодня снег выпал...

Посмотреть вложение 2243667
Ангел мой любимый и незабываемый, как я рада тебе. Вспоминаю часто и не перестаю удивляться твоей интуиции и чуткости. Стихи, музыка — все, что ты присылала, храню, пересматриваю, слушаю.
Благодарю за помощь и участие. Без вас, моих любимушек, я бы не дошла до вершины.
Будь здорова и счастлива Stickers-Lovers1

Так тепло становится от этих твоих "любимушек", Наташа, ни от кого такого не слышала. А ты наша самая-самая:676866858:

Так тепло становится от этих твоих "любимушек", Наташа, ни от кого такого не слышала. А ты наша самая-самая:676866858:
И вы у меня самые—самые! :676866858:
Рада, что тебя снегом порадовал Дед Мороз. До нас не дошел, чуть рукой помахал, так снежок и двух дней не полежал. А нынче дожди ледяные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу