Сила Воли

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я бы сказала- не давно забытые ощущения радости жизни- я их эти радости без сигареты(курю с 14 лет) никогда наверное по-взрослому ,и не испытывала.
У меня есть смутные воспоминания из детства...тоже класса с 8-го курю по-взрослому в затяжку...в прошлом году месяца 3 почти не курил - такой скажу тебе бодряк ;)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот и начались 5-е сутки без этой гадости...на тренеровке чувствуется сильная усталость, хотя ем 5-6 раз в день. Наверное сигаретки были как допинг) Надеюсь в понедельник пободрей буду....Как ни странно, курить захотелось после ужина, но так...терпимо. Откашливается дрянь...в горле першит. Короче эксперимент продолжается.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня есть смутные воспоминания из детства...тоже класса с 8-го курю по-взрослому в затяжку...в прошлом году месяца 3 почти не курил - такой скажу тебе бодряк ;)
Так хочется реально ощутить на себе все прелести жизни не курящего человека. Не со слов ,не из инета,а именно- НА СЕБЕ.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот и начались 5-е сутки без этой гадости...на тренеровке чувствуется сильная усталость, хотя ем 5-6 раз в день. Наверное сигаретки были как допинг) Надеюсь в понедельник пободрей буду....Как ни странно, курить захотелось после ужина, но так...терпимо. Откашливается дрянь...в горле першит. Короче эксперимент продолжается.[/QUOTEАминокислоты, протеин? Витамины? Бывает такое,весна. Возможно общее недомогание. Все получится.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот и начались 5-е сутки без этой гадости...на тренеровке чувствуется сильная усталость, хотя ем 5-6 раз в день. Наверное сигаретки были как допинг) Надеюсь в понедельник пободрей буду....Как ни странно, курить захотелось после ужина, но так...терпимо. Откашливается дрянь...в горле першит. Короче эксперимент продолжается.
Аминокислоты, изолят, витамины? Весна и авитаминоз тоже роль играют. Все получится. У меня только 2-е сутки начались. Утро очень бодрое.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот...снова бессонница...уже 4 ночь просыпаюсь и не могу уснуть...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А у тебя со сном нет проблем?

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А у тебя со сном нет проблем?
Нет. Сплю нормально. Я,вообще,пока чувствую себя нормально. Даже подозрительно. Мне кажется,бросать курить намного легче,когда в жизни в других сферах - все хорошо,нет депрессняка и сложных проблем. Тогда и сдерживаться от сиги легче.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я ведь не случайно сейчас решила бросить. Момент удачный- вышла из затяжного семейного кризиса(сигарета очень помогала,мысли бросить вообще не возникало), после 5-летнего перерыва вернулась в тренажерку,увидела первые результаты,наладила питание,короче- ЗОЖ по всем фронтам,только курение - тормозит. Вот и решила бросить. То есть на ЗОЖ было мотивирована последние 2 месяцев. Может, поэтому,по легче. И вес под контролем. Вода,зелёный чай- много,приучила уже месяца 3-4 .

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
У тебя поэтому в зале и сил нет- плохой сон. Я на той неделе- ещё до начала бросания курить- плохо спала (смешно-мышь в доме не давала спать). А наутро- тренеровка. Тоже сил не было. А если 4 ночи подряд- конечно,сил не будет и тяжело будет удержаться от сигарет. Однозначно,сон надо нормализовать.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У тебя поэтому в зале и сил нет- плохой сон. Я на той неделе- ещё до начала бросания курить- плохо спала (смешно-мышь в доме не давала спать). А наутро- тренеровка. Тоже сил не было. А если 4 ночи подряд- конечно,сил не будет и тяжело будет удержаться от сигарет. Однозначно,сон надо нормализовать.
Про мышь прикольно)))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня тоже момент бросания не случаен...очухался от потери отца, семейный кризис закончился, восстановился в тренажерке. Понимаю что еще время пожить есть и нужно прожить как-то по-другому...

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня тоже момент бросания не случаен...очухался от потери отца, семейный кризис закончился, восстановился в тренажерке. Понимаю что еще время пожить есть и нужно прожить как-то по-другому...
Верю,что все испытания даются нам не просто так. Значит,что то мы должны сделать на этом этапе жизни: или направо пойдем,или налево.., короче,надо сделать правильный выбор. Оставлять все как есть- профукала оставшуюся часть жизни..

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Боялся я выходного сегодня...если бы бухнул, то 100% курить начал....верно рассчитал повадки этой привычки) раза три правда накрывало неподетски...вытерпел ( представлял какая гадость эта затяжка будет и никакого кайфа не получу, а только жалеть потом что снова обнуляться). Зато теперь начался день номер Шеееесть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу