Vesna2018
Старожил
Да, так красивее звучит)...еще 2 часа и неделя пройдена!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, так красивее звучит)...еще 2 часа и неделя пройдена!
Ты как? Держишся?
Да. Очень неплохо . Никакой ломки нет. Понять не могу,почему так. Вообще никаких проблем. Может,у меня все вперели!?Ты как? Держишся?
А зачем?))Каким администратором связаться? Не могу найти на сайте. Может,кто знает? Подскадет!?
У меня так сейчас проходит..вспоминаю что курил.По своему состоянию - иногда мысль насчёт покурить. Но ,не то чтобы- хочу и мучаюсь. Нет. Просто вспоминаю,что курила. Хотелось бы без срывов.
Ну теперь держись до майских...А вообще-то смотрю на себя как со стороны. По сути,я уже 4 дня не курю(кроме субботних 2х сигарет). Я даже предположить раеран не могла,что я на такое способна.
Ага. Надо не сорваться. Я - довольна. Думала,страдать буду, мучаться. Спасибо форуму.Ну теперь держись до майских...
Про кожу рано еще говорить, думаю через месяц результаты будут)Пиши,если чего. Ну и про кожу тоже
Поздравляю! С каждым днём ты приближается к свободе от никотина!!!Вот и неделя закончилась...началась вторая. Уже нааамного легче переносить ломку....почти не хочется. Энергия начала появляться дополнительная...Первую ночь не просыпался. В общем доволен...
Я каждое утро овсянку с сухофруктами нямаю. Очень люблю.Прикольно...заварил себе овсянку, оказывается она еще и запах имеет прикольный))