#Некурим Сила воли

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ПамагитеОчень хочу бросить и к тому же слягла с бронхопневмонией(Как раз веский повод бросить ...но так плохо морально и физически из за процедур .Не пойму стоит ли насильно себя заставлять или подождать период поправки(что звучит глупо , так как вызвано и курением в том числе скорее всего)Может табекс?стоит ли с антибиотиками?Может кто подскажет...Heeeeeeelp me please

ПамагитеОчень хочу бросить и к тому же слягла с бронхопневмонией(Как раз веский повод бросить ...но так плохо морально и физически из за процедур .Не пойму стоит ли насильно себя заставлять или подождать период поправки(что звучит глупо , так как вызвано и курением в том числе скорее всего)Может табекс?стоит ли с антибиотиками?Может кто подскажет...Heeeeeeelp me please

Приветик! У тебя такое заболевание!
Тебе сейчас вообще не стоит и думать о сигаретах. Посоветуйся с врачом насчёт табексов ,если хочешь его принимать! Я думаю надо перетерпеть и не курить

Это повод очень хороший! Лучше всего бросать, когда болеешь!

Сейчас самое время бросать!!! В противопоказаниях у Табекса пневмонии не числится, но врачу, действительно, виднее. Присоединяйся к нам, мы тебя поддержим!!!

привет))) Я думаю, ты не хочешь бросать...видать страха -то нет, а болячка рили серьёзная(((( Касаемо всёх серьёзных заболеваний, у человека всё таки срабатывает инстинкт самосохранения....У тебя не сработал.....вывод: решать конечно тебе!:ku: Насчет табекса ( я пила и его и амоксиклав и кучу еще всего одновременно) Удачки!!!!

привет))) Я думаю, ты не хочешь бросать...видать страха -то нет, а болячка рили серьёзная(((( Касаемо всёх серьёзных заболеваний, у человека всё таки срабатывает инстинкт самосохранения....У тебя не сработал.....вывод: решать конечно тебе!:ku: Насчет табекса ( я пила и его и амоксиклав и кучу еще всего одновременно) Удачки!!!!
Это да какой то неправильный у меня инстинкт самосохранения , все достало , все время стресс и не понятно что делать , только сигналы (покури покури )

Может чудовищно звучит,но я читала чей-то дневник,там девушка бросила благодаря тому,что ей неправильный диагноз выставили,рак легких,она ,пока обследовалась клятву себе дать -не курить.

Приветик! У тебя такое заболевание!
Тебе сейчас вообще не стоит и думать о сигаретах. Посоветуйся с врачом насчёт табексов ,если хочешь его принимать! Я думаю надо перетерпеть и не курить
Ну как уколы наколот так и терпение заканчивается (От боли ищу что нибудь успокоительное) по факту убиваю сама себя осознанно

Это да какой то неправильный у меня инстинкт самосохранения , все достало , все время стресс и не понятно что делать , только сигналы (покури покури )
я 22 года и радовалась и плакала вместе с этой дрянью в зубах......так может уже пора скинуть оковы.....почувствовать, что ты и только ты, управляешь колесницей своей жизни)))))

Записывайся в 30-дневку, там настроят как надо!)

Ну как уколы наколот так и терпение заканчивается (От боли ищу что нибудь успокоительное) по факту убиваю сама себя осознанно

Сигареты то чем тебе помогут, ничем
Только ухудшает заболевание, нет тебе обязательно надо раз и навсегда забыть о сигаретах

Траблы с легкими связаны с курением, ибо курение ослабляет иммунитет, а легких особенно, потому что они принимают первый канцерогенный удар :cool:

Записывайся в 30-дневку, там настроят как надо!)
Прямо с этого момента?Я же уже курила сегодня, надо бы настроиться серьезно на это дело , что бы наверняка.А я сижу по 5 часов без , а потом срываюсь и все коту под хвост(

Сигареты то чем тебе помогут, ничем
Только ухудшает заболевание, нет тебе обязательно надо раз и навсегда забыть о сигаретах
Помогают чисто у меня в голове, как эффект «поддержки»

Бросайте с вечера по Карру - вечером накуриваетесь, а с утра уже все. Навсегда. Это не страшно, а первое время в больнице вообще пройдет на ура :thumbsup:

Бросайте с вечера по Карру - вечером накуриваетесь, а с утра уже все. Навсегда. Это не страшно, а первое время в больнице вообще пройдет на ура :thumbsup:
Так я там уже 5 дней, завтра снимок на проверку (вот и нервничаю)
По Карру бросала раз помогло, второй нет к сожалению
И табекс пила до этого всего
Но давно чувствую надо бросить и все
Я просто сомневающийся человек, боюсь сама остаться ( морально)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу