Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!!!!!!! Ты нашлась!!!!!!!!! Я по тебе таааааааак скучала! У меня всё отлично, полностью пришла в себя. На личном фронте перемирие и на работе тоже всё тихо-спокойно. Спасибо большое за поздравления, я уже думала ты совсем про форум забыла)) рассказывай давай как у тебя дела?)RedCat, совёночка моя красииивая, здравствуй! простиии дуру грешную, забегалась я совсем
офигеть (!) это ж я чуть твои полгода не пропустилажму лапу стоя!
как ты, моя хорошая?! что нового? как самочувствие?!
У меня всё отлично, полностью пришла в себя.
Смотрю на неё...тру глаза и опять смотрюБлин! Вот хоть убей! Смотрю на твою линейку и поверить не могу, что скоро уж полгода
Ты не читала просто меня и Вредную ТигруВезде на форуме все счастливы, здоровы и полны энергией
Попробуй Курпатова почитать, про ВСД. Я конечно не эксперт, но мне помогло. Про давление даже не думаю.У меня депрессия, сил нет, голова кружится, тошнит-весь набор.
Давай я обнадёжу?Ни радости ни здоровья-тебе попроще уже? обнадеж?
на самом деле, когда я курила, складывалось впечатление, что я "одна во всем мире стою тут курю", сейчас у меня округляются глаза при виде того сколько людей вокруг курят! И да, это отвратительно. Но отвратительнее всего те курильщики, которые думают только о себе, по итогу не тушат сиги и бросают их в урну или мимо. И - О, этот бесконечно божественный запах... Убила бы!Мамочки родные, отвратительно!!!
Про три месяца помню, про медали совсем забыла, счааас буду просить заслуженноеТы в курсе, что ты уже 3 месяца не куришь? Почему медаль не просишь?
Так что принимай мои поздравления, подружка!