Сила воли Люблю и ненавижу!

• Автор темы Автор темы Lynx
  • Дата начала Дата начала
теперь другая, остается только надеяться верить и ждать работать над собой.

Последнее редактирование:
Тадааааан:D
smileyfbconver001ghl07172013.jpg

Реакции: Lynx
Вот и двадцаточка уже! Дальше - легче;)
20letie_big.png

RedCat, спасииибо тебе большущее! :) давай рассказывай (если еще помнишь вообще:D) как ты себя чувствовала на этом сроке?!

RedCat, спасииибо тебе большущее! :) давай рассказывай (если еще помнишь вообще:D) как ты себя чувствовала на этом сроке?!
Вот честное слово, после моего внезапного взбрыкивания, я даже как то не задумывалась об ощущениях. Вроде бы всё было нормально, у меня тогда состояние как у зомбика было. Сейчас иногда голова побаливает и кружится.
А, вспомнила. Чуть-чуть давление прыгало, и сердце колотилось. Но ничего смертельного;)

RedCat, а как сейчас на курящих и сигареты реагируешь?

RedCat, а как сейчас на курящих и сигареты реагируешь?
Когда как. Иногда прям фу-фу-фу, а иногда хочется вместе с руками оторвать:D Но, у всех я думаю по разному. Я просто та ещё....наркоша:D

сама такая, поэтому и спрашиваю:)
Да всё будет хорошо. Главное, что бросить решили. Как по мне, так это самое сложное решение в моей жизни. Мне нравилось курить. Даже очень. Особенно на работе. Как то даже день быстрее пролетал. А сейчас организм бесится, как это так...лишили его любимого занятия. От отказа от курения ещё никто не умирал, а вот от сигарет очень даже.

RedCat, меня смущает тот момент, что практически все бросившие действительно осознанно не хотят и не хотели (но курили, естеснно) курить, я же осознанно до сих пор этого хочу и меня до сих пор не особо пугает "информационная просвещенность":(Практически все светятся от счастья, что не курят хотя бы неделю, я же к этому спокойно отношусь. Проще говоря, меня напрягает (мягко говоря) мое отношение по сей день.

Проще говоря, меня напрягает (мягко говоря) мое отношение по сей день.
Надо не курить подольше:D Когда у тебя уже месяц и даже больше - начинаешь невольно радоваться))

я же осознанно до сих пор этого хочу и меня до сих пор не особо пугает "информационная просвещенность"Практически все светятся от счастья, что не курят хотя бы неделю, я же к этому спокойно отношусь. Проще говоря, меня напрягает (мягко говоря) мое отношение по сей день.
Lynx, тут очень интересный момент. Была ли ты до конца честна с собой, чего же именно ты хочешь? Разбери это как под микроскопом, каждый курительный ритуал, действие, связанное именно с курением и т.д. Если ты действительно не будешь себя обманывать, типа "все ж это красиво" или "это мне помогало", ты увидишь много интересного. Простой пример - табачный дым, стоит 1-2 дня не курить, приобретает (точнее он изначально такой), просто тошнотворный запах, вонючий и гадкий, едкий для глаз - вопрос к тебе - неужели тебе действительно нравится и хочется пахнуть именно так (то есть кислым отвратительным запахом??). Надеюсь нет;).
И так нужно разобрать свои действия, желания, все что к курению склоняет, не поленись - и увидишь, что: 1). кроме "голой" наркотической зависимости от никотина - и кроме 2). психологической привязки "курение - действие - ритуал-привычка" - больше нет НИЧЕГО, пустота, дым, иллюзия, химера и т.п. И вот тут ты поймешь, что такое "желание" курить именно для тебя и что оно для тебя значит. Я именно таким путем иду, осознал себя некурящим, чувство необыкновенной свободы и отсутствие страха "срывов и накатов". Если и тебе мой опыт поможет буду очень рад:)

George,
Простой пример - табачный дым, стоит 1-2 дня не курить, приобретает (точнее он изначально такой), просто тошнотворный запах, вонючий и гадкий, едкий для глаз
Повторюсь, мне этот запах нравился и до, и во время, и после курения. Здесь без самообмана, в памяти отпечаталось. Исключения, конечно, были, но они особо не оставили следа, настолько незначительны они были.
и увидишь, что: 1). кроме "голой" наркотической зависимости от никотина - и кроме 2). психологической привязки "курение - действие - ритуал-привычка" - больше нет НИЧЕГО
знаешь, я это и так вижу, причем давно, может просто осознаю не до конца.

знаешь, я это и так вижу, причем давно, может просто осознаю не до конца.
Тут же дело не только в осознании, на него не нужно всю ставку делать, важно же еще и очень очень сильно захотеть стать некурящей, освободиться, вырваться. Без этого вообще ничего не получится. Именно сильное желание перерастает в устремление - что дает начало поиска к освобождению и осознанию. Может дело в том что ты недостаточно хочешь быть некурящей? Тогда сразу вопрос: "Почему?:eek:

Повторюсь, мне этот запах нравился и до, и во время, и после курения.
Запах это так, личный пример, мне просто от дыма сейчас бееее:cold:. Можно отыскать массу всего, у курения бесконечный набор ужастиков:)
"

George, я ведь и не скрывала, что бросила резко как-то, не успевши даже "захотеть" (звучит глупо, но так и есть).
важно же еще и очень очень сильно захотеть стать некурящей, освободиться, вырваться.
знаешь, у меня 18 дней был такой эмоциональный трындец (и он не ушел, так, подутих пока) на почве отказа, что я сейчас даже адекватного ничего сказать не могу, а хотелось бы. Я, честно признаться, уже не знаю что делать. Моральное истощение.

Я, честно признаться, уже не знаю что делать. Моральное истощение.

Lynx, тут действительно я могу много умных слов написать, но думаю это сейчас тебе не очень нужно. Желаю чтоб у тебя это закончилось, я думаю твой случай "лечится" именно дружеским заботливым участием людей на форуме, которые тебя поймут и поддержат. Делись своими переживаниями, они здесь не останутся без должного внимания. Такой период у тебя, собери все силы и пройди через него! У тебя обязательно получится. Верь в себя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу