Lynx
Продвинутый
manchesterkate, а сейчас ты как себя чувствуешь? Имеется в виду общее самочувствие и на фоне отказа от сигарет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати, весьма неплохо. Отпускает чудо трава(эт я про успокоительное) Как то я уж очень сильно успокоилась))RedCat, расскажи как ты?!
ОГОГО!!!! Пошлю завтра всех нафиг и куплю себе тортикуже стольник почти, это ж обалдеть прям!
та ееесли бы! Хочется всего и сразу, но не можется совсем. Нуу, ладно-ладно, можется, но усилий прилагать приходится мама не горюйЗнаю я это противное состояние, когда ничего не хочется.
Куда ж мы, противные, денемся-тоНу и в конце-концов: и тебя вылечат, и меня вылечат
Вот сегодня наверное первый день, когда я нормально встала и пошла на работу. А до этого прям через силу. Голова кстати тоже кружится, но у меня это хандроз скорее всего чудит. Гад такойта ееесли бы! Хочется всего и сразу, но не можется совсем. Нуу, ладно-ладно, можется, но усилий прилагать приходится мама не горюй
чего ты там за успокоительное принимаешь?Самое смешное, что я спокоен как удав. Ааааще всё пофиг
Будет тебе не просто кусочек, а целый кусочище А в том, что меня колбасит, я сама виновата. Меньше надо было в голове всё вертеть. Я же любительница сесть, обдумать))) Ну и как то так вышло, что одно на другое - и пабааааааам, Женя дурачок))RedCat, долго че-то держит тебя, сова ты моя ненаглядная Хотя, знаешь..
я на полное скорое "выздоровление" и не надеюсь, если честно. Мне бы хоть золотой середины кусочек, чтоб с людьми адекватно разговаривать и дела решать.
Да он у чёрта на рогах живёт, общаемся в скайпе. И бесимся оба. Ну нет возможности пока сосуществовать вместе. Когда была, мы её благополучно прозевали Сейчас уже начинаю думать, что оно и к лучшему. Потому что последние закидоны, он пусть своим друзьям показывает. Может оценятчего ты там за успокоительное принимаешь?
Он курящий? Как вообще, поддерживал тебя?
Подписываюсь под каждым словом. Самоанализ меня когда-нибудь доконает.А в том, что меня колбасит, я сама виновата. Меньше надо было в голове всё вертеть. Я же любительница сесть, обдумать
Вот в этом и польза анализа/общения и дневникаА курить он кстати со мной вместе бросил. Ёмоё, так вот где собака то зарыта!!!! Он же тоже сейчас психушка, а я тут уже Санта Барбару устроила
Не повторяй моих ошибок)) Хотя...легко сказать, трудно сделать. Мне вот тоже постоянно говорят, ты просто не думай и всё. Хрен их знает, как они так не думают. Я так не умею))Самоанализ меня когда-нибудь доконает.
Ох и крепость же ты, ох и стена! Не каждая бы бросила и выдержала на твоем местеДа он у чёрта на рогах живёт, общаемся в скайпе. И бесимся оба.
Вот тебе и ответ Сущность у меня такая.. думающая и обдумывающая все и всяЯ так не умею
какая то с меня стена в последнее время, бракованнаяОх и крепость же ты, ох и стена! Не каждая бы бросила и выдержала на твоем месте
отставить! ниче не бракованная, вполне себе выдержанная и крепленая, как лучшее вино! А так как и палка раз в год стреляет, то и стена имеет право иногда расслабиться.. покачнутьсякакая то с меня стена в последнее время, бракованная