Сила воли Люблю и ненавижу!

• Автор темы Автор темы Lynx
  • Дата начала Дата начала
manchesterkate, а сейчас ты как себя чувствуешь?:) Имеется в виду общее самочувствие и на фоне отказа от сигарет

RedCat, расскажи как ты?!
Я кстати, весьма неплохо. Отпускает чудо трава(эт я про успокоительное):D Как то я уж очень сильно успокоилась))
Ты давай там тоже, отходи уже быстрее. Знаю я это противное состояние, когда ничего не хочется. Пройдёт обязательно;)

уже стольник почти, это ж обалдеть прям!
ОГОГО!!!! Пошлю завтра всех нафиг и куплю себе тортик:D
Ну и в конце-концов: и тебя вылечат, и меня вылечат:D
0_84de0_225e0a_XXL.jpg

Знаю я это противное состояние, когда ничего не хочется.
та ееесли бы!:) Хочется всего и сразу, но не можется совсем. Нуу, ладно-ладно, можется, но усилий прилагать приходится мама не горюй :(

та ееесли бы!:) Хочется всего и сразу, но не можется совсем. Нуу, ладно-ладно, можется, но усилий прилагать приходится мама не горюй :(
Вот сегодня наверное первый день, когда я нормально встала и пошла на работу. А до этого прям через силу. Голова кстати тоже кружится, но у меня это хандроз скорее всего чудит. Гад такой:D

Реакции: Lynx
Lynx, у меня тут ещё на личном фронте весеееелье:D Суженый мой, суженый - дурачок контуженый. Такие концерты закатывает, Басков бы обзавидовался))) Самое смешное, что я спокоен как удав. Ааааще всё пофиг:D

RedCat, долго че-то держит тебя, сова ты моя ненаглядная :eek: Хотя, знаешь..
я на полное скорое "выздоровление" и не надеюсь, если честно. Мне бы хоть золотой середины кусочек, чтоб с людьми адекватно разговаривать и дела решать.

RedCat, долго че-то держит тебя, сова ты моя ненаглядная :eek: Хотя, знаешь..
я на полное скорое "выздоровление" и не надеюсь, если честно. Мне бы хоть золотой середины кусочек, чтоб с людьми адекватно разговаривать и дела решать.
Будет тебе не просто кусочек, а целый кусочище:D А в том, что меня колбасит, я сама виновата. Меньше надо было в голове всё вертеть. Я же любительница сесть, обдумать))) Ну и как то так вышло, что одно на другое - и пабааааааам, Женя дурачок))

чего ты там за успокоительное принимаешь?:D
Он курящий? Как вообще, поддерживал тебя?
Да он у чёрта на рогах живёт, общаемся в скайпе. И бесимся оба. Ну нет возможности пока сосуществовать вместе. Когда была, мы её благополучно прозевали:D Сейчас уже начинаю думать, что оно и к лучшему. Потому что последние закидоны, он пусть своим друзьям показывает. Может оценят:)
А курить он кстати со мной вместе бросил. Ёмоё, так вот где собака то зарыта!!!! Он же тоже сейчас психушка, а я тут уже Санта Барбару устроила:D

А в том, что меня колбасит, я сама виновата. Меньше надо было в голове всё вертеть. Я же любительница сесть, обдумать
Подписываюсь под каждым словом. Самоанализ меня когда-нибудь доконает.

А курить он кстати со мной вместе бросил. Ёмоё, так вот где собака то зарыта!!!! Он же тоже сейчас психушка, а я тут уже Санта Барбару устроила:D
Вот в этом и польза анализа/общения и дневника:tongue:

Самоанализ меня когда-нибудь доконает.
Не повторяй моих ошибок)) Хотя...легко сказать, трудно сделать. Мне вот тоже постоянно говорят, ты просто не думай и всё. Хрен их знает, как они так не думают. Я так не умею))

Ох и крепость же ты, ох и стена! Не каждая бы бросила и выдержала на твоем месте :rolleyes:
какая то с меня стена в последнее время, бракованная:D
Ой, зря я на время посмотрела. Завтра ж шагать на "любимую" работу:D Пасибо за общение;)
1353952.gif

какая то с меня стена в последнее время, бракованная
отставить! ниче не бракованная, вполне себе выдержанная и крепленая, как лучшее вино! А так как и палка раз в год стреляет, то и стена имеет право иногда расслабиться.. покачнуться :tongue:
И тебе Спасиииибо :wub: Пусть завтра будет замечательный день :rolleyes:
2135a9c01010cc21048123503077fc55.jpg

Представь себе, уже 25!!!
sng25_rep.gif

Ежиииииииииииик!!! Я тебя совсем потеряла:( А у тебя сегодня праздник! Желаю, желаю, желаю!!!;) Как ты, моя хорошая? Как самочувствие?
30-birthday-cake.jpg

RedCat, здрааавствуй, чудА моя :wub:
0_361c3_a8e866b1_M1.gif
тебе большое, что не забыла! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу