Сила воли Люблю и ненавижу!

• Автор темы Автор темы Lynx
  • Дата начала Дата начала
RedCat, здрааавствуй!;) Знаешь, есть фраза "от тебя одни убытки"? Так вот, от тебя одни Улыбки!:)

Стоит заметить, что математик из меня тот ещё:D
Это прям очень знакомо, поэтому представить масштабы гордости абсолютно не составляет труда:DГрех не напомнить -
75393577.gif

решила поменять в жизни всё, что меняется
Приятных тебе перемен! Все к лучшему!;)
И да, я уезжаю через пару часов, поэтому заранее наитеплейших и наиуютнейших выходных!:dance:

Последнее редактирование:
Lynx, поздравляю!!!!! Десять дней это круто, по себе знаю, даже круче Эвереста,
но надо идти дальше, не смотреть вниз и верить в победу!!!!
93425831_large_193_1.png 93425829_large_193_0.png

Реакции: Lynx
Lynx, привет!!! Сегодня 14 дней. 2 недели, представляешь?)
на своем опыте могу сказать, что первый трудный этап ты перешагнула. Это очень большое достижение!!!!!
Расскажи, как чувствуешь себя? изменилось ли что-нибудь? кожа, волосы? может запахи?

Lynx, молодец:). Уже целых 2 недели или 14 дней ты на свободе от ужасной гадости. Желаю тебе и дальше идти по выбранному пути.
numerologia_14.gif

Жулия, привет! Чувствую себя отвратительно, больше, конечно, морально, чем физически, но и физически не идеально. Практически постоянное депрессивное состояние, постоянное желание рыдать. Чуть что - в слезы. Повышенная сонливость. Периодически бывает тошнота, хотя ее, наверное, можно отнести к "хронике", которая начинает вылазить после отказа. Болят зубы. Давление вот-вот (вроде) пришло в норму. И на том, как говорится, спасибо. По поводу изменений. Я и во время курения обладала достаточно чутким обонянием, поэтому увидеть разницу крайне сложно, скорее я ее вообще не вижу. Просто теперь "нюху" больше доверяю. Кожа/глаза - не замечаю, даже по-моему еще прыщики лезут. Волосы.. знаешь, мне и раньше говорили, что от меня "куревом" не пахнет (имеется в виду вообще, а не сразу после сигареты), поэтому перемены и дикого счастья я не испытываю. "Вони" я тоже не наблюдала никогда (ну, ладно, крайне редко), поэтому великого освобождения не чувствую. К примеру, наблюдала за курящей родной сестрой, обнюхивала ее как собака, и даже намека на запах сигарет не учуяла, и до и после, такие дела. Не раз уже находилась рядом с курящими. Если на балконе/на улице, то запах даже нравится, хочется прям принюхиваться, но жесткой "ломки" при этом не наблюдалось, хотелось, ноо тупонекурила. Если курят в машине или садятся курящие, тогда уже тошнит.

George, спасибо тебе большое! Читала твой дневник, насохраняла себе названия фильмов и проч., что ты советовал. Надеюсь, в скором времени доберусь, прям чувствую, что пора-пора.

"Вони" я тоже не наблюдала никогда (ну, ладно, крайне редко), поэтому великого освобождения не чувствую. К примеру, наблюдала за курящей родной сестрой, обнюхивала ее как собака, и даже намека на запах сигарет не учуяла, и до и после, такие дела.
Извиняюсь что в чужую переписку влезаю. Хотелось бы просто сказать что часто люди, которые еще не очень продолжительное время некурящие (после отказа от сигарет), хотят быстрых и координальных изменений, чтоб на контрастах. Но далеко не всегда это так, тем более многие изменения появляются незаметно и очень постепенно, на чем у многих возникает депрессивные состояния, типа "я бросил, а разницы особо нет". У меня так первые 2 недели было, я буквально каждый день считал, а теперь "как по маслу":) - некурящий и все. Просто будь некурящей и радуйся этому каждый день, а симптомы отвыкания считай "простудой", которая обязательно пройдет.

насохраняла себе названия фильмов и проч., что ты советовал. Надеюсь, в скором времени доберусь, прям чувствую, что пора-пора.
Начни с прочтения Стивена Кинга, там рассказик малюсенький на 10 минут чтения, а очень интересный. Мне очень эти фильмы помогли во многом разобраться. Добирайся не откладывая. И если сама найдешь что-нибудь интересное, то советуй обязательно.

George, я после недели перестала "набожно" считать.
тем более многие изменения появляются незаметно и очень постепенно
тут с тобой согласна, мне кажется, так и должно быть в идеале, просто говорю, как есть сейчас без "истерик" на тему "почему еще этого нет?!".
Просто будь некурящей и радуйся этому каждый день, а симптомы отвыкания считай "простудой", которая обязательно пройдет.
Я бы рада радоваться, честное слово. Но это действительно уже апатия какая-то, я ни за что нормально взяться не могу (либо на непродолжительное время), ни сосредоточиться, ничего. Устала уже от самой себя.

Lynx, ничего не происходит просто так, значит организм тебе начал подавать знаки и ты приняла решение и сама ведь понимаешь, что правильное. А о какой сути ты говоришь?

Lynx,
Я бы рада радоваться, честное слово. Но это действительно уже апатия какая-то, я ни за что нормально взяться не могу (либо на непродолжительное время), ни сосредоточиться, ничего. Устала уже от самой себя.
Ты злилась и ненавидела свою зависимость, сейчас ты ее побеждаешь! Как это не чему радоваться?
Ты молодец! Уже 16! дней, ты прошла самый сложный этап, еще чуть чуть и тебе будет казаться что ты вообще никогда не курила. Я это помню из второй попытки когда была свободна целых 8 мес.

А о какой сути ты говоришь?
А черт меня знает! Может, о той, которая сосредотачивает все истинные (пока еще неосознанные!) причины отказа от курения; может, о той, которая откроет для меня новые возможности и ощущения, новый мир. Кто ж знает-то. Поживем - увидим.

Я это помню из второй попытки когда была свободна целых 8 мес.
Вот если б ты не закурила снова, я бы тебя послушала, а так.. К чему я это, давай-ка теперь уж не подведи, и станешь примером для многих! ;)
еще чуть чуть и тебе будет казаться что ты вообще никогда не курила
а вот в это ну ооочень хочется верить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу