Сила воли Люблю и ненавижу!

• Автор темы Автор темы Lynx
  • Дата начала Дата начала
RedCat, совёночка моя красииивая, здравствуй! простиии дуру грешную, забегалась я совсем:D
офигеть (!) это ж я чуть твои полгода не пропустила :eek: жму лапу стоя!
как ты, моя хорошая?! что нового? как самочувствие?!

George, спасибо тебе большое, замечательный человек!:rolleyes:

RedCat, совёночка моя красииивая, здравствуй! простиии дуру грешную, забегалась я совсем:D
офигеть (!) это ж я чуть твои полгода не пропустила :eek: жму лапу стоя!
как ты, моя хорошая?! что нового? как самочувствие?!
Ура!!!!!!!! Ты нашлась!!!!!!!!! Я по тебе таааааааак скучала! У меня всё отлично, полностью пришла в себя. На личном фронте перемирие и на работе тоже всё тихо-спокойно. Спасибо большое за поздравления, я уже думала ты совсем про форум забыла)) рассказывай давай как у тебя дела?)

Реакции: Lynx
RedCat, я не забыла, просто как-то старалась не акцентировать внимание на бросании, да и дел в последние месяцы прибавилось :) Я неплохо, могло бы быть и хуже :D Физическое состояние, тьфутьфутьфу (постучала по своей некрашенной дурной деревянной голове), улучшилось. Общее настроение тоже. Что касается накатов, то до последней недели относительно спокойно их переживала, брала за основу "тупонекурение" и вполне помогало. Но тут (недельки полторы назад) как-то в кучу все собралось, умножилось на два и каааак шандарахнуло по нервишкам в очередной раз. "Тупо не курю" пока что отодвинулось на второй план, на первом сейчас во всей красе рассекает дикое желание курить. У меня такое, кажется, если и было, то только в самом-самом начале. Местами терпимо, местами невыносимо до скрипа зубов :cold:
Накаты совсем-совсем ушли?;)

Lynx, молодчинка моя! Держишься, так и надо;) Накаты бывают, не знаю как у других....а у меня вполне себе приличные. Тоже стараюсь отвлекаться и тупо не курить))

RedCat, а я думала ты с накатами уж распрощалась :(
У меня всё отлично, полностью пришла в себя.

Блин! Вот хоть убей! Смотрю на твою линейку и поверить не могу, что скоро уж полгода :luggle:

Я, знаешь, все пытаюсь понять связано ли с отказом от сигарет мое восприятие этой осени и первого снега, потому что я не помню когда в последний раз настолько радовалась всему этому. Сначала все связала с появлением любимого человека в жизни, а потом одернула себя на том, что почему-то, например, весне (когда мы уже были вместе) я так не радовалась и, можно сказать, вообще ее не заметила. В общем пока еще куча всего "таинственного", в чем хочется разобраться, понять себя:smile_coffee:

Возвращаться к сигаретам, честно, не хочется. Потому что я по своим отходнякам все-таки из общей массы выбиваюсь и повторить сие "путешествие" долго еще не захочу. Да и понимаю, что как раньше курить так спокойно уже не смогу, это будет уже осознанное убивание себя, какое там нафиг "удовольствие" :cold:

А как у тебя дела обстоят с общим эмоциональным состоянием?! Просто я, и без того дико эмоциональная, стала вообще гиперчувствительная и восприимчивая ко всему. Даже малейший намек на апатию исчез, но плаксивость осталась. Я вот не знаю уже, может, усталость накопилась, может что еще, а может, все-таки жизнь без сигарет так на нервишки мне давит до сих пор. Как у тебя?!

Lynx, Ох я читала тебя и бальзам лился мне на сердце. Везде на форуме все счастливы, здоровы и полны энергией. У меня депрессия, сил нет, голова кружится, тошнит-весь набор. У терапевта коварное давление показало 120_80 первый раз за месяц, дома 90-52 и пульс бешенный. В общем сил моих нет больше. Ни радости ни здоровья-тебе попроще уже? обнадеж? Если не сложно:unsure:

Блин! Вот хоть убей! Смотрю на твою линейку и поверить не могу, что скоро уж полгода
Смотрю на неё...тру глаза и опять смотрю:D
У меня всё хорошо, не буду я никого обманывать. У меня когда как. То очень хорошо, то очень не хорошо.
Вот думаю...а не пойти ли мне на границу работать...собачкой-нюхачкой. Когда уже совсем сигареты запретят:D Иду я значит с работы, вечер....морозец....и вонь. Воняет сигаретами с запахом шоколадки. Мамочки родные, отвратительно!!! Я про себя конечно поматерила этого товарища, думаю обогнать бы уже скорее. А то ведь и сплохеть может. И иду, и иду - нет никто....Прошла в общем приличное такое расстояние и вот он он....Стоит, докуривает свою вонючку. Так что вот как я умею, вот какой я молодец:D
Ты в курсе, что ты уже 3 месяца не куришь? Почему медаль не просишь?
Так что принимай мои поздравления, подружка! Всё будет гуд;)
%D1%84%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-2.jpg

Везде на форуме все счастливы, здоровы и полны энергией
Ты не читала просто меня и Вредную Тигру:D Вот уж где кладезь депрессняка и не здорового чувства юмора.
У меня депрессия, сил нет, голова кружится, тошнит-весь набор.
Попробуй Курпатова почитать, про ВСД. Я конечно не эксперт, но мне помогло. Про давление даже не думаю.
Ни радости ни здоровья-тебе попроще уже? обнадеж?
Давай я обнадёжу?;) У всех по разному протекает процесс бросания. Кого то вообще не тревожит отказ от курения, а кто то места себе не может найти. Я вот на свою беду отношусь ко второй группе. Но я ещё ни разу не пожалела, что бросила курить. Это непередаваемое ощущение свободы. Ты главное сама себя не накручивай и старайся отвлечься;)
%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-700317.jpeg

RedCat, Только что дочитала Курпатова ВСД-тоже нашла о нём на форуме, правда помог:D:D:DЯ тож из 2й группы(как нас тут много оказывается). И я ни разу не пожалела, что бросила-свобода и чувство веры в себя. Ну а раз я с 11 летним ежедневным выкуриванием пачки сигарет справилась-то с ВСД и подавно, теперь то я знаю,

Иришка215, добро пожаловать в ряды "унылых", но вечно улыбающихся :D Шучу, конечно! Скорее в ряды упёрто жизнерадостных :)
Я была заядлой курильщицей и не собиралась бросать вообще, но таки бросивши раз - возвращаться уже не хочется, уж слишком многое было пережито за все это время. Да и, честно сказать, я не понимаю "вечно бросающих" людей, для меня тут, что и логично, два варианта: либо не кури, либо не выноси себе и всем остальным мозг и травись дальше. На уровне эмоциональном, признаюсь, хреново бывает, НО (!) - даже если это и связано с сигаретами, то последнее, чего захочется в стрессовой ситуации - это закурить. Мышление уже абсолютно некурящего человека. По поводу физического состояния единственное, что могу сказать - терпи! Я думала, что мир вокруг и внутри меня рушится. Я психовала и скулила от того, что ощущала себя овощем. Сейчас гораздо лучше и уже давненько. Если в силах помочь организму (врачами, профилактическими средствами и проч.) - обязательно помоги, если нет, то просто выжидай. Все обязательно встанет на свои места :)
Когда пройдет все это (как сейчас кажется) бесконечное недомогание, тучи разойдутся и ты увидишь, что мир без этой гадости стал действительно ярче, чище и приятнее в сотни раз.
Удачи тебе! И заходи в гости если что;)

Мамочки родные, отвратительно!!!
на самом деле, когда я курила, складывалось впечатление, что я "одна во всем мире стою тут курю", сейчас у меня округляются глаза при виде того сколько людей вокруг курят! И да, это отвратительно. Но отвратительнее всего те курильщики, которые думают только о себе, по итогу не тушат сиги и бросают их в урну или мимо. И - О, этот бесконечно божественный запах... Убила бы!:cold:Путем нехитрых размышлений пришла к выводу, что курильщики делятся на два типа. Те, кому "вечно стыдно": ныкаются с сигареткой по углам, тщательно тушат, выкидывают только в мусорку, не курят на остановках среди людей (читай - не дымят в толпу). В общем, такие себе курильщики - интеллигенты :) Я, кстати, к таким и относилась. И второй тип - абсолютные противоположности, проще говоря - свиньи. Ну а как иначе их назовешь?! Такие вот дела. Стараюсь "свинок" за км обходить.
Ты в курсе, что ты уже 3 месяца не куришь? Почему медаль не просишь?
Так что принимай мои поздравления, подружка!
Про три месяца помню, про медали совсем забыла, счааас буду просить заслуженное:DПасиба, совёна моя красивая, за проздравления;)

Девочка моя хорошая, с Новым(некурящим) Годом тебя! Будь жизнерадостной, мечтай, чуди!!! Желаю всего-всего!
news_20131231024935_810.jpg

Lynx, привет! Если редко заходишь на форум - значит процесс освобождения и становления некурящей идет полным ходом. А это просто замечательно. Поздравляю тебя с преодоленным рубежом в 5 месяцев. Еще немного и будет Эверест.
number-five-top-training-tips-for-running-in-heat.jpg

@George, можно сказать, что вообще не захожу) Спасибо тебе огромное!

Ну что ж, сегодня 14 а значит и время поздравить тебя. И дата просто замечательная - половина года уже пролетела, 6 месяцев позади. Желаю чтоб вторая половина также прошла некурящей и свободной. А также с днем Валентина, много много тебя любви, во всех ее проявлениях!
6thBirthday.jpg

@George, спасиииибо!:rolleyes:А я тебя поздравляю с близящимся "перерождением":)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу