Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!!!!!!! Ты нашлась!!!!!!!!! Я по тебе таааааааак скучала! У меня всё отлично, полностью пришла в себя. На личном фронте перемирие и на работе тоже всё тихо-спокойно. Спасибо большое за поздравления, я уже думала ты совсем про форум забыла)) рассказывай давай как у тебя дела?)RedCat, совёночка моя красииивая, здравствуй! простиии дуру грешную, забегалась я совсем
офигеть (!) это ж я чуть твои полгода не пропустила жму лапу стоя!
как ты, моя хорошая?! что нового? как самочувствие?!
У меня всё отлично, полностью пришла в себя.
Смотрю на неё...тру глаза и опять смотрюБлин! Вот хоть убей! Смотрю на твою линейку и поверить не могу, что скоро уж полгода
Ты не читала просто меня и Вредную Тигру Вот уж где кладезь депрессняка и не здорового чувства юмора.Везде на форуме все счастливы, здоровы и полны энергией
Попробуй Курпатова почитать, про ВСД. Я конечно не эксперт, но мне помогло. Про давление даже не думаю.У меня депрессия, сил нет, голова кружится, тошнит-весь набор.
Давай я обнадёжу? У всех по разному протекает процесс бросания. Кого то вообще не тревожит отказ от курения, а кто то места себе не может найти. Я вот на свою беду отношусь ко второй группе. Но я ещё ни разу не пожалела, что бросила курить. Это непередаваемое ощущение свободы. Ты главное сама себя не накручивай и старайся отвлечьсяНи радости ни здоровья-тебе попроще уже? обнадеж?
на самом деле, когда я курила, складывалось впечатление, что я "одна во всем мире стою тут курю", сейчас у меня округляются глаза при виде того сколько людей вокруг курят! И да, это отвратительно. Но отвратительнее всего те курильщики, которые думают только о себе, по итогу не тушат сиги и бросают их в урну или мимо. И - О, этот бесконечно божественный запах... Убила бы!Путем нехитрых размышлений пришла к выводу, что курильщики делятся на два типа. Те, кому "вечно стыдно": ныкаются с сигареткой по углам, тщательно тушат, выкидывают только в мусорку, не курят на остановках среди людей (читай - не дымят в толпу). В общем, такие себе курильщики - интеллигенты Я, кстати, к таким и относилась. И второй тип - абсолютные противоположности, проще говоря - свиньи. Ну а как иначе их назовешь?! Такие вот дела. Стараюсь "свинок" за км обходить.Мамочки родные, отвратительно!!!
Про три месяца помню, про медали совсем забыла, счааас буду просить заслуженноеПасиба, совёна моя красивая, за проздравленияТы в курсе, что ты уже 3 месяца не куришь? Почему медаль не просишь?
Так что принимай мои поздравления, подружка!