Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никто не бросает только от того, что сигаретный дым дурно пахнет, бросают РАДИ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ, ради себя сегодняшней и себя ЗАВТРАШНЕЙ, ради детей, находящихся рядом или только планируемых.осознанно не хотят и не хотели (но курили, естеснно) курить
1000 раз поддержу!!!От отказа от курения ещё никто не умирал, а вот от сигарет очень даже.
организм просто еще не давал сбоев, а если и были тихие "звоночки" то может ты их просто прятала, почему то кажется, что были, так как:я успела лишь понять силу ее вреда и влияния, но не успела ее "разлюбить", как бы глупо это ни звучало.
не просто так зародились мысли, действительно ПОРА.Примерно полгода назад в моей прекрасной юной голове зародилась мысль: может, пора?!
прекрасные слова!если задуматься - наша жизнь- скоротечна и безвозвратна))) И нет наиболее подходящего времени чем -СЕЙЧАС!
да не собиралась я плеватьТак что сядь и хорошенько подумай. Можно плюнуть на три недели стараний и начать курить. А можно идти дальше, веря что всё получится
так тода не собиралась я плевать
никто не бросает только от того, что сигаретный дым дурно пахнет, бросают РАДИ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ, ради себя сегодняшней и себя ЗАВТРАШНЕЙ, ради детей, находящихся рядом или только планируемых
да были сто процентов. Собственно, тут-то любопытство и зарыто, то есть очень хочется посмотреть на перемены в самочувствии.организм просто еще не давал сбоев, а если и были тихие "звоночки" то может ты их просто прятала
Как же?серьезно?! при чем тут это?
меня смущает тот момент, что практически все бросившие действительно осознанно не хотят и не хотели (но курили, естеснно) курить
А как же польза для здоровьяПрактически все светятся от счастья, что не курят хотя бы неделю, я же к этому спокойно отношусь
Так может не дожидаться "провала" и сразу начать курить?! Господи, ну что за глупости: видится-не видится надежным товарищем. Все ведь индивидуально. И в моем случае охренеть, что я в принципе бросила, я ведь не думала об этом никогда. Сейчас вопрос стоит только в том, чем укрепить свой действие, потому что решением это не назовешь.Любопытство мне видится не надежным товарищем.
Возьми ответственность за собственное будущее в свои руки.Сейчас вопрос стоит только в том, чем укрепить свой действие, потому что решением это не назовешь.
Такая же фигня. Я и бросать не хотела. Конечно мысли были,но понимала что не хочется бросать. А тут заболела внезапно,горло так отекло и болело, кашель итд. Да какая там сигарета есть тяжело было. Забавно, когда 3 день был без сигареты горло еще болело жуть, я набирала в поисковике что происходит в организме если не курить 3 дня, и увидела форум так тут и торчу) Да еще наверное восприятие ситуации самой у всех разное.Да всё будет хорошо. Главное, что бросить решили. Как по мне, так это самое сложное решение в моей жизни. Мне нравилось курить. Даже очень. Особенно на работе. Как то даже день быстрее пролетал. А сейчас организм бесится, как это так...лишили его любимого занятия. От отказа от курения ещё никто не умирал, а вот от сигарет очень даже.
вооооо, наш человекКонечно мысли были,но понимала что не хочется бросать.
в том-то и дело, что я, например, даже в таком состоянии продолжала курить всегда. Это ж вообще клиникаДа какая там сигарета есть тяжело было.