Сила воли Люблю и ненавижу!

• Автор темы Автор темы Lynx
  • Дата начала Дата начала
Хэээээй, ты чего раскисла?;) Нуко давай завязывай, уже 21 день - а это между прочем многое значит. Я раньше когда бросала, максимум 3 выдерживала. Нервы шалят? Ну так ведь никто и не говорил что будет легко. В наше время столько всякой отравы, а мы себя ещё и никотином добиваем. Жизнь, она ведь только раз даётся. И зависит от нас самих какой она будет, долгой или короткой. Тут есть люди которые курили и по 45 лет, и по 50 - не просто так же они бросают? Видимо здоровье дороже;) Так что сядь и хорошенько подумай. Можно плюнуть на три недели стараний и начать курить . А можно идти дальше, веря что всё получится. Я поддержу тебя в любом случае;)
http://virus/sstorage/56/2012/03/image_56100312100359876197.jpg

Реакции: Lynx
осознанно не хотят и не хотели (но курили, естеснно) курить
никто не бросает только от того, что сигаретный дым дурно пахнет, бросают РАДИ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ, ради себя сегодняшней и себя ЗАВТРАШНЕЙ, ради детей, находящихся рядом или только планируемых.
От отказа от курения ещё никто не умирал, а вот от сигарет очень даже.
1000 раз поддержу!!!
я успела лишь понять силу ее вреда и влияния, но не успела ее "разлюбить", как бы глупо это ни звучало.
организм просто еще не давал сбоев, а если и были тихие "звоночки" то может ты их просто прятала, почему то кажется, что были, так как:
Примерно полгода назад в моей прекрасной юной голове зародилась мысль: может, пора?!
не просто так зародились мысли, действительно ПОРА.
если задуматься - наша жизнь- скоротечна и безвозвратна))) И нет наиболее подходящего времени чем -СЕЙЧАС!
прекрасные слова!
Кстати, у тебя тоже есть сильная мотивация, не забывай про нее.

12b079cbb4f5.jpg

Так что сядь и хорошенько подумай. Можно плюнуть на три недели стараний и начать курить. А можно идти дальше, веря что всё получится
да не собиралась я плевать:) (во всяком случае пока) и желание покурить я переношу бойцом вполне, просто меня пугает и напрягает мое эмоциональное состояние, ну и жизнь в режиме овоща вообще не прельщает.

RedCat, Вчера читала дневник одной женщины со стажем более 30ти лет и она говорила, что в основном держится на любопытстве. Вот абсолютно также. Даже ставлю примерные даты X, типа месяца, 4х месяцев..

никто не бросает только от того, что сигаретный дым дурно пахнет, бросают РАДИ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ, ради себя сегодняшней и себя ЗАВТРАШНЕЙ, ради детей, находящихся рядом или только планируемых
:eek:серьезно?! при чем тут это?
организм просто еще не давал сбоев, а если и были тихие "звоночки" то может ты их просто прятала
да были сто процентов. Собственно, тут-то любопытство и зарыто, то есть очень хочется посмотреть на перемены в самочувствии.

серьезно?! при чем тут это?
Как же?
меня смущает тот момент, что практически все бросившие действительно осознанно не хотят и не хотели (но курили, естеснно) курить
Практически все светятся от счастья, что не курят хотя бы неделю, я же к этому спокойно отношусь
А как же польза для здоровья:smile_coffee:?? Может светятся от счастья в связи с пониманием? Любопытство мне видится не надежным товарищем.

Lynx, только не подумай, что хочу тебя обидеть, но ты воспринимаешь бросание курить как жертву, от того и мучаешься. Нет никакой жертвы, все правильно ты делаешь.

теперь другая, да я-то перечитала свою запись на сто рядов, но так и не поняла для чего ты мне о наипростейших общеизвестных истинах толкуешь. Мне хватает ума понять, почему люди радуются избавлению от зависимости, мне его не хватает, чтобы понять, какого черта я не пищу от счастья. Не более.
Любопытство мне видится не надежным товарищем.
Так может не дожидаться "провала" и сразу начать курить?! Господи, ну что за глупости: видится-не видится надежным товарищем. Все ведь индивидуально. И в моем случае охренеть, что я в принципе бросила, я ведь не думала об этом никогда. Сейчас вопрос стоит только в том, чем укрепить свой действие, потому что решением это не назовешь.

Сейчас вопрос стоит только в том, чем укрепить свой действие, потому что решением это не назовешь.
Возьми ответственность за собственное будущее в свои руки.

Lynx, ты как ёжик, с тобой невозможно разговаривать. Хотелось бы, чтобы у тебя все было хорошо, удачи!

Ежик значиццо:D Превеееееед!!!! Как твои дела? Как самочувствие?
1380319025-yogik----41.jpg

не удержалась, вот ещё милота:)
EzmlEN9M2gk.jpg

Да всё будет хорошо. Главное, что бросить решили. Как по мне, так это самое сложное решение в моей жизни. Мне нравилось курить. Даже очень. Особенно на работе. Как то даже день быстрее пролетал. А сейчас организм бесится, как это так...лишили его любимого занятия. От отказа от курения ещё никто не умирал, а вот от сигарет очень даже.
Такая же фигня. Я и бросать не хотела. Конечно мысли были,но понимала что не хочется бросать. А тут заболела внезапно,горло так отекло и болело, кашель итд. Да какая там сигарета есть тяжело было. Забавно, когда 3 день был без сигареты горло еще болело жуть, я набирала в поисковике что происходит в организме если не курить 3 дня, и увидела форум так тут и торчу) Да еще наверное восприятие ситуации самой у всех разное.

RedCat, милота прям милотааа :D привет-привет, совёнка моя прекрасная!
Позавчера прям вообще не знала что с собой делать. Самочувствие было отвратительное: давление опять, головокружение, слабость и "тупняки" прям наплывами:cold: Второй день подряд удается поднять себя с кровати только ближе к вечеру, ибо проснуться вообще не могу. Диагноз налицо: овощное рагу:D

RedCat, расскажи как ты?! ;) уже стольник почти, это ж обалдеть прям!:eek:
best-owl-ever-00-655x465.jpg

Да какая там сигарета есть тяжело было.
в том-то и дело, что я, например, даже в таком состоянии продолжала курить всегда. Это ж вообще клиника:cold:
Сейчас больше беспокоит физическое/психологическое состояние, потому что заниматься чем-то посерьезнее мытья ложки (утрирую, разумеется, но все же) очень сложно периодами. Ни сил, ни концентрации :unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу