Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ной.всё хорошоНою и ною. Как унылая какашка.
Где-то видел картинку очереди на Эверест. А ещё там куча трупов. И у всех при жизни была просто невероятная мотивация.
Ненуачо ?Эверест он у каждого свой)Где-то видел картинку очереди на Эверест. А ещё там куча трупов. И у всех при жизни была просто невероятная мотивация.
Привет. Эверест это в тебе красота и вокруг !!!! Спорим?Где-то видел картинку очереди на Эверест. А ещё там куча трупов. И у всех при жизни была просто невероятная мотивация.
Привет)давай в марафон записывайся. В команде легче бросать )Короче, я здорово обломался. Мало того, что опять полторы пачки в день, так я еще и опять пью, почти три года не пил. Можно. конечно, сказать, что обстоятельства так сложились, но я понимаю, что это неправда и сам мудак. Три месяца занимался саморазрушением и хотел умереть, а сейчас резко захотелось жить и плевать на всех с высокой колокольни. Осталось три последних сигареты до полуночи, потом спать, а с утра Табекс и снова жить.
Я уже. Привет, Лена.Привет)давай в марафон записывайся. В команде легче бросать )
Привет,Ярослав)Я уже. Привет, Лена.
Да я без небухашки справлюсь. Я после больницы только один раз выпил, сдуру. А больше уже и не надо мне. Страшно даже эту всю муть вспоминать. У меня же уже получалось. Только неприятно об этом вспоминать, обидно очень.Безалкогольный марафон - Расписание и предварительная запись в марафоны Сухого закона
Расписание марафонов Сухого закона: Стодневки: Сухой Закон 1 точной информации по датам проведения нет - финишировала Сухой Закон 2 точной информации по датам проведения нет - финишировала Сухой Закон 3 точной информации по датам проведения нет - финишировала Сухой Закон 4 "Великий пост"...ne-kurim.ru
Всё. Не думай. Забудь.Да я без небухашки справлюсь. Я после больницы только один раз выпил, сдуру. А больше уже и не надо мне. Страшно даже эту всю муть вспоминать. У меня же уже получалось. Только неприятно об этом вспоминать, обидно очень.
Я с утра начну, чтоб не запутаться. Я собираюсь с первого дня приема сразу бросать. Потому что это время, что я курил, я мог делать перерывы по три-четыре дня без сигарет. А там уже и накопится.Я тебе советую табекс сейчас пить. У него накопительный эффект