Ну ладно)))Я с утра начну, чтоб не запутаться. Я собираюсь с первого дня приема сразу бросать. Потому что это время, что я курил, я мог делать перерывы по три-четыре дня без сигарет. А там уже и накопится.
Пусть всё получится!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладно)))Я с утра начну, чтоб не запутаться. Я собираюсь с первого дня приема сразу бросать. Потому что это время, что я курил, я мог делать перерывы по три-четыре дня без сигарет. А там уже и накопится.
Ты, главное, не бойся.Закинулся Табексом. Живу. Хотел поставить счетчик для наглядности, но трезво поразмыслив, отложу на три дня. Чтоб уже реально можно было о чем-то говорить. На душе необыкновенно радостно, это, видимо, память о прошлом бросании с таблетками, которое не было таким уж болезненным. И в то же время страшно, вдруг, они уже не сработают на мне так хорошо.
Просто многие говорят, что вот Карр второй раз уже не работает. А у меня Табекс практически всю тягу снял в первый раз, а как оно второй раз непонятно. Я понимаю, что это принципиально разные способы бросать, но червячок грызетТы, главное, не бойся.
Мы ничего не теряем же, отказываясь от сигарет, кроме своих цепей))
Всё получится. Удачи.
Вот зря он тебя грызёт, гони его. ТапкойПросто многие говорят, что вот Карр второй раз уже не работает. А у меня Табекс практически всю тягу снял в первый раз, а как оно второй раз непонятно. Я понимаю, что это принципиально разные способы бросать, но червячок грызет
Пройдет. Все пройдет и это тоже.Тоска
Ярослав,привет))Тоска
Спасибо. Хотел сходить в гости, но, наверно, не пойду, там много народу будет. Табекс больше пить не буду, проблемы возникли. В библиотеку надо сходить, просрочил книги уже давным давно.Ярослав,привет))
Какие планы на выходные?)
Желаю тебе хорошего настроения)
Библиотека здорово отвлекает!Спасибо. Хотел сходить в гости, но, наверно, не пойду, там много народу будет. Табекс больше пить не буду, проблемы возникли. В библиотеку надо сходить, просрочил книги уже давным давно.
Иди на балкон с ручкой или соломинкой для коктейля. Это рефлекс.Пошла вторая неделя. Настроение положительное, аппетит радует Тянет, конечно,но терпимо. Вполне терпимо.Вот многие закуривают от стресса, я стресс переношу довольно легко, а вот от скуки хочется выйти на балкон и затянуться.
У меня есть более дикий рефлекс. Причем, думаю, с курением он тоже коррелируется Как у БелламиИди на балкон с ручкой или соломинкой для коктейля. Это рефлекс.
Привет, Ярослав! Я к тебе в гости забежала!Физически уже ничего нет. Трудно научиться справляться с головой. Из угла в угол, с кухни на балкон. И вроде не хватает. Даже не сигареты не хватает, а какой-то осмысленности, хотя какая может быть осмысленность в сигарете? Сигаретой отмечались контрольные точки, обязательные паузы. А теперь вроде как свободен, а чего делать не знаешь. Подышать, перекусить, кофе выпить и всё как-то не то. Не фиксируются контрольные точки, вот что. И от этого ощущение, что ничего не делается как надо.