Сильнее яда, сильнее страха

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Кажется что температура поднялась, но нет. Утешаю себя, что это всякая гадость начала выводиться, поэтому так хреновенько. Завтра на работу не знаю как. Хочется затыриться куда-нибудь в угол, чтоб никто меня не нашел вообще.
Может на больничный пойти?
Есть такая возможность?

Не, с больничным сложно. Тем более, предъявить терапевту по факту нечего. Все симптомы в голове.
Ты на работе предупреди,что тебе плохо.
Возьми чёрный Holls. Валериану или пустырник

Ровно трое суток. Заметил, что вот к этому отсчету "ровно" бывает эйфорический прилив.

люблю людей люблю животных
люблю соседей и бомжей
люблю стирать и пылесосить
что за таблетки дай еще

В целом я более чем жив.

На улице - 27. Вспомнил, что когда курил на морозе, по сигарете текли такие струйки желтобурые. Смолы, наверное, потому что не испарялись на морозе. А обычно шли на фильтрацию моими лёгкими.

orig (13).gif

Привет, Ярослав!

Еле доработал до обеда. Очень хотелось кофе, в обед выпил три чашки. Полегчало. На работе никому не сказал, что бросил, чтоб не было об этом разговоров, а то только дай что-то обсудить. Как всегда с января готовимся к 9 мая, это жесть ежегодная последние лет 5.

Пошли пятые сутки. Все хорошо. Как медитация постоянная - все в порядке, все хорошо. Вроде должен кашель быть, но кашля нет, зато начал жрать. Ну это неплохо, в целом, хотя надо по осторожнее.

Мыслей о закурить много, но острое желание не мучает,оттого что радуюсь, что так долго могу с ним справляться.

budilnik-bodrogo-utra-3.540x540w.webp

Привет,Ярослав!
Хорошего дня тебе желаю!

Курить не особенно хочется, но я сегодня реальный затупок, так что попросился сам на физическую работу:) Яшшыки таскать. Помогло. Дым от прохожих кажется каким-то саднящим, сразу в горле неприятные ощущения, но все равно ловлю себя на легкой зависти. Это плохо, это в голове еще такие установки остались.

Курить не особенно хочется, но я сегодня реальный затупок, так что попросился сам на физическую работу:) Яшшыки таскать. Помогло. Дым от прохожих кажется каким-то саднящим, сразу в горле неприятные ощущения, но все равно ловлю себя на легкой зависти. Это плохо, это в голове еще такие установки остались.

привет! я тоже на 5 день дико тупила, но потом это прошло :) голова скоро станет необычайно ясной, соображалка будет работать в разы быстрее :angel:

Почти шесть суток. Сегодня весь день мысли только о сигарете, но не с желанием, а с удивлением, что я не курю и это не страшно нифига. Ездили с сестрой и ее мужем в Строймастер, к весеннему ремонту готовиться, задолбались и задолбали всех. На завтра выходной взял, хотя по хорошему надо больняк брать, похоже гриппую.

Начал курить из-за неудачной любви, бросаю теперь из-за удачной :) Не хочу, чтоб во мне что-то просто терпели.

Привет @Dexter, Я не псих (а может и псих хз:D), но гриппануть в процессе отказа от курения самое то, что надо)))) конечно при отсутствии возможности отлежаться и отоспаться, это тяжело. А с другой стороны, организм настолько занят борьбой с вирусом, что ему некогда делать накаты:cool:

Начал курить из-за неудачной любви, бросаю теперь из-за удачной :) Не хочу, чтоб во мне что-то просто терпели.
Ой, это так прекрасно!:oops::948569168::676866858:

Привет @Dexter, Я не псих (а может и псих хз:D), но гриппануть в процессе отказа от курения самое то, что надо)))) конечно при отсутствии возможности отлежаться и отоспаться, это тяжело. А с другой стороны, организм настолько занят борьбой с вирусом, что ему некогда делать накаты:cool:

Ой, это так прекрасно!:oops::948569168::676866858:
Вселенная все слышит. Хотел больничный - распишись! Остальное только твои проблемы :) Да на самом деле может и лучше действительно.

Вселенная все слышит. Хотел больничный - распишись! Остальное только твои проблемы :) Да на самом деле может и лучше действительно.
Отдыхай побольше и выздоравливай! Моя бабушка говорила «хороший сон всё лечит» ;)

Температура и головная боль. Курить не хочется, есть не хочется, жить еле можется. Почти неделя. Никогда такого не было. Счётчик немного не так идёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу