Сила воли Сильные желания должны сбываться

Ааааа!!!! Первые сутки подошли к концу! Я справилась. Этот день себе в копилку;)). Табекс помогает. Пила его по схеме. Мыслей о сигаретах почти нет, а те, что приходят легко изгоняются. Если это и правда действие таблеток такое - я счастлива. Это значит, что месяц я протяну точно. Ура ура!!! Я нашла себе костыль, с которым могу выполнять базовые человеские функции.

@I'm happy_happy,
начало положено - ляпота!
так потихоньку, читая - болтая на форуме и уйдет желание и будут мотиваторы)
А что такое в выходные происходит? может стоит начать выходные-активно проводить? благо погода сейчас весенняя , может там велик с утра крутить вокруг дома?

Спасибо вам за поддержку!!!
Второй день подходит к концу. Табекс - сила ;)). Сегодня, честно говоря, мыслей о сигарете было чуть больше. Разговоры с мозгом продолжаются каждый час.
- пойдем, покурим?
- не! Я больше не курю!
- Да ладно?!? Правда?!? Что, никогда-никогда больше?!?!?!?
- блиииин;((((, никогда!
- ну это мы еще посмотрим...
Вот как то так.

Очень странно работает голова. Она ведь знает, что курить - плохо, вредно, опасно, противно. Но, первая мысль при воспоминании об отказе:
- блиииин, как же я буду жить то? Как же теперь кофе утром? Как бокал вина на балконе виллы с видом на океан - тоже без сигареты?!?!? Напоминаешь своей голове все эти ужасы- соглашается. Через час снова:
- пойдем, покурим?
Вчера смотрела всякие видео, которые старожилы выложили - помогает, конечно. Но нет же времени смотреть их каждый день:((. Я уже 1,5 месяца так "качаюсь". Это просто выматывает. Срываюсь, когда уже не остается сил разговаривать с головой.

С активностью у меня все в порядке. К своему сумасшедшему графику добавила еще регулярный фитнес и бассейн 2 раза в неделю. Гуляю на свежем воздухе каждый день с детьми.
Меня как раз от этой гонки сигареты и спасали. Раз в три часа я уходила и это были мои 5 минут тишины!

Всем привет!!!
Шестой день почти закончен. Самочувствие великолепное. Табес - сила. Курить не тянет (физически) вообще. Голова регулярно просит. Но с этим можно жить. На самом деле есть ощущение легкости и непричастности к сигаретам. Уже, проходя мимо курильщика думаю: бедный, травится. Как же ему плохо, наверное. Как воняет он должно быть ;)). Отождествления себя с этой группой людей нет вообще!. Так что, может, мне удалось прорваться, а?

@I'm happy_happy, Какая умничка! Настрой что надо, ник - супер, название дневника - супер! Все получится, не сомневаюсь прям:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу