Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Результаты не очень были.Проблема в рухнувшем гемоглобине на 65,ну и всё сопутствующие этому((врач кровь не берет! это медсестра!
анализ то хороший оказался?![]()
Ни как не возможно((чампикс или табекс в помощь.
Спасибо за гостеприимство))Добро пожаловать к нам на форум. На меня произвело впечатление написанное. Нельзя же к себе, роднулечке, так относиться! Бросай курить , меняй привычки и всё будет хорошо!!!
Всеголишь гламурный ГламурПервый раз слышу о таком? Что Вы там курили то???![]()
Результаты есть))Еленочка, за полторы пачки в день за срок почти 30 лет, конечно, можно смолой и табаком пропитаться, но не до такой же степени!!!
Результат анализа уже есть?
Пугать меня было поздно,я сама перепугалась)))так то ж не врач все ж таки я подозреваю, а мед.сестра была. Я думаю что просто припугнула )
Пойду подумаю о фиолетовой ноге))коричневая ватка это жесть, но фиолетовая нога или чёрное лёгкое ещё хуже. молодец, что нашла причину бросить.
Можно вопрос?Первая моя операция была через два месяца после того, как я бросила курить)смотрела на других девочек и не понимала, как они в таком состоянии в послеоперационной палате, шатаясь, спускались по лестнице чтобы покурить)я благодарила Господа Бога, что он дал мне мозги и я бросила, иначе ходила бы вместе с ними) и вот сейчас я готовлюсь уже ко второй операции и я вспомнила эту картину, и решила что нужно бросать до лечения, что послужило ещё одним мотивом к бросанию этой пагубной привычки) удачи вам! Даже не сомневайтесь, вам будет гораздо легче!
Может на эту тему с врачом посоветоваться? Там много побочек, но общение на форуме показывает, что встречаются гадости редко и на мой взгляд из-за страха бросить. Сокращать очень тяжелый путь. Очень. А у чампикса тоже такие побочки веселые?Ни как не возможно((
В побочках препарата - кровотечение из крупных сосудов.
А у меня проблема именно с кровотечением была связана,и до сих пор проблема не разрешена((
Так что Табекс мимо((
Пойду по уменьшению.
Настраиваюсь)))Kaпа, как дела? как настрой?)
а сейчас то как? причина ясна?Результаты не очень были.Проблема в рухнувшем гемоглобине на 65,ну и всё сопутствующие этому((
Мне ваащет завтра на работу))
Спасибо.а сейчас то как? причина ясна?
обязательно проверьте кишечник. колоно под наркозом. Пугать не хочу, у подруги мама недавно ушла по причине опухоли в кишечнике (( все не хотела обследоваться (( да и в поликлинике как-то даже направления не дали в больницу на обследование, посадили дома медикаментозно поднимать гемоглобин, а делать этого таким образом было нельзя ((
Вероятность не большая, возраст молодой, но все равно надо провериться.
это же еще не онко ведь? тогда все поправимо )Спасибо.
Меня всю вывернули на изнанку и причина найдена.Гиперплазия((
Если честно я не помню, когда в прошлый раз он закончился. Но когда лежала в больнице его точно не было, потому что если бы я кашлянула, я бы запомнила)))))да мне в эту попытку уже легче, кашель не мучает уже так, хотя всего 10 дней прошло. И ещё помню, что у девочек других перед наркозом спрашивали курят или нет, а у меня почему то не спросили, и с чем это связано тоже не знаю)значит имеет какое то значение)Можно вопрос?
Вас кашель после бросания сильно мучил?
За швы и воспаление с бронхитом сильно беспокоюсь.
Иии...выздоравливайте!))![]()
Вот всегда знал! Саша исключительной доброты человечищще!
Главное - завязывай с этой гадостью. Любыми способами и любыми путями, но завязывай.Результаты есть))
В первый раз гемоглобин рухнул на 65,второй на 77.
Все остальные показатели, приблизительно в норме,за исключением вымытого железа.
Но поднять гемоглобин оказалось на много проще,чем бросить курить
Шибко впитываемая я что ли...?))