Коричневая ватка

• Автор темы Автор темы Kaпа
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
чампикс или табекс в помощь.
Ни как не возможно((
В побочках препарата - кровотечение из крупных сосудов.
А у меня проблема именно с кровотечением была связана,и до сих пор проблема не разрешена((
Так что Табекс мимо((
Пойду по уменьшению.

Добро пожаловать к нам на форум. На меня произвело впечатление написанное. Нельзя же к себе, роднулечке, так относиться! Бросай курить , меняй привычки и всё будет хорошо!!!
Спасибо за гостеприимство))
Вспомнился когда то давно просмотренный ролик о сосудах курильщика,впечатление тогда на меня это не произвело.
Но увидев ватку...чёт так не хорошо стало...сразу и ролик вспомнился,и пропаганды о вреде курения..))

Еленочка, за полторы пачки в день за срок почти 30 лет, конечно, можно смолой и табаком пропитаться, но не до такой же степени!!!
Результат анализа уже есть?
Результаты есть))
В первый раз гемоглобин рухнул на 65,второй на 77.
Все остальные показатели, приблизительно в норме,за исключением вымытого железа.
Но поднять гемоглобин оказалось на много проще,чем бросить курить:)
Шибко впитываемая я что ли...?))

Первая моя операция была через два месяца после того, как я бросила курить)смотрела на других девочек и не понимала, как они в таком состоянии в послеоперационной палате, шатаясь, спускались по лестнице чтобы покурить)я благодарила Господа Бога, что он дал мне мозги и я бросила, иначе ходила бы вместе с ними) и вот сейчас я готовлюсь уже ко второй операции и я вспомнила эту картину, и решила что нужно бросать до лечения, что послужило ещё одним мотивом к бросанию этой пагубной привычки) удачи вам! Даже не сомневайтесь, вам будет гораздо легче!
Можно вопрос?
Вас кашель после бросания сильно мучил?
За швы и воспаление с бронхитом сильно беспокоюсь.
Иии...выздоравливайте!)):oops:

Ни как не возможно((
В побочках препарата - кровотечение из крупных сосудов.
А у меня проблема именно с кровотечением была связана,и до сих пор проблема не разрешена((
Так что Табекс мимо((
Пойду по уменьшению.
Может на эту тему с врачом посоветоваться? Там много побочек, но общение на форуме показывает, что встречаются гадости редко и на мой взгляд из-за страха бросить. Сокращать очень тяжелый путь. Очень. А у чампикса тоже такие побочки веселые?

(8).PNG 948b.jpg 1001000G.jpg d0bdd0bed0b3d0b01.jpg

Какая прелесть) А без курения такого не бывает, да?)

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Kaпа, как дела? как настрой?)
Настраиваюсь)))
Начала по уменьшению.Что то страшно резко бросать,самочувствие и так не очень,так что мучить себя буду деликатно))
На сегодняшний день,снизить кол-во оказалось не сложным.
Осталось выяснить,на сколько сильна зависимость))

Результаты не очень были.Проблема в рухнувшем гемоглобине на 65,ну и всё сопутствующие этому((
а сейчас то как? причина ясна?
обязательно проверьте кишечник. колоно под наркозом. Пугать не хочу, у подруги мама недавно ушла по причине опухоли в кишечнике (( все не хотела обследоваться (( да и в поликлинике как-то даже направления не дали в больницу на обследование, посадили дома медикаментозно поднимать гемоглобин, а делать этого таким образом было нельзя ((
Вероятность не большая, возраст молодой, но все равно надо провериться.

а сейчас то как? причина ясна?
обязательно проверьте кишечник. колоно под наркозом. Пугать не хочу, у подруги мама недавно ушла по причине опухоли в кишечнике (( все не хотела обследоваться (( да и в поликлинике как-то даже направления не дали в больницу на обследование, посадили дома медикаментозно поднимать гемоглобин, а делать этого таким образом было нельзя ((
Вероятность не большая, возраст молодой, но все равно надо провериться.
Спасибо.
Меня всю вывернули на изнанку и причина найдена.Гиперплазия((

Можно вопрос?
Вас кашель после бросания сильно мучил?
За швы и воспаление с бронхитом сильно беспокоюсь.
Иии...выздоравливайте!)):oops:
Если честно я не помню, когда в прошлый раз он закончился. Но когда лежала в больнице его точно не было, потому что если бы я кашлянула, я бы запомнила)))))да мне в эту попытку уже легче, кашель не мучает уже так, хотя всего 10 дней прошло. И ещё помню, что у девочек других перед наркозом спрашивали курят или нет, а у меня почему то не спросили, и с чем это связано тоже не знаю)значит имеет какое то значение)

Результаты есть))
В первый раз гемоглобин рухнул на 65,второй на 77.
Все остальные показатели, приблизительно в норме,за исключением вымытого железа.
Но поднять гемоглобин оказалось на много проще,чем бросить курить:)
Шибко впитываемая я что ли...?))
Главное - завязывай с этой гадостью. Любыми способами и любыми путями, но завязывай.
Сложно и тяжело только первое время, когда физическая зависимость сильная (от 10 д0 30 дней), а потом все легче и легче.
Останется только наводить у себя в сознании порядок, постепенно анализировать причины зависимости и устранять..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу