Коричневая ватка

• Автор темы Автор темы Kaпа
  • Дата начала Дата начала
Я фигею с аннотации Чампикса О_О
На её фоне,нормальнй ноут нетом кажется))

Ч1.jpg Ч2.jpg

привет ! На счет цвета крови Аллен Карр также упоминал, что у него сочилась какая-то серо-коричневая жидкость вместо крови.. потом все в норму пришло :thumbsup:

привет ! На счет цвета крови Аллен Карр также упоминал, что у него сочилась какая-то серо-коричневая жидкость вместо крови.. потом все в норму пришло :thumbsup:
Что то такое припоминааааю...
Один фиг,он плохо закончил((

Сегодня пятый день приёма Чампикса.
Начало положено было 19.12.2016г.
Количество сигарет осталось прежним,но...
Но...сигареты я перестала докуривать до фильтра:eek:
Чушь какая то,а просто_немогу_докурить_сигарету_ до_ конца.
...Не хочу :unsure:
Я понимаю что такое "не хочу пить","не хочу есть","не хочу спать",сидеть,лежать и :poop:
Но не хочу докурить...это что то не знакомое мне.
Для меня курить - что дышать,само-собой разумеещаяеся.
А тут такое...Непонятка.

Что то такое припоминааааю...
Один фиг,он плохо закончил((
Ну у него в роду много у кого был рак легких + на его сеансах он разрешал курильщикам курить прям при нем , то есть был пассивным курильщиком в дальнейшем. Я читала его биографию) мне кажется главное , что он избавился всё-таки от этой зависимости :):bounce:

Сегодня пятый день приёма Чампикса.
Начало положено было 19.12.2016г.
Количество сигарет осталось прежним,но...
Но...сигареты я перестала докуривать до фильтра:eek:
Чушь какая то,а просто_немогу_докурить_сигарету_ до_ конца.
...Не хочу :unsure:
Я понимаю что такое "не хочу пить","не хочу есть","не хочу спать",сидеть,лежать и :poop:
Но не хочу докурить...это что то не знакомое мне.
Для меня курить - что дышать,само-собой разумеещаяеся.
А тут такое...Непонятка.
Ой у меня такое с табекса тоже было И тоже было очень удивительно как такое вообще может быть , вот на этом фоне и нужно завязывать с сигаретами, не пихать в себя. Я тогда эту волну упустила и перестала пить табекс :hot:

Ой у меня такое с табекса тоже было И тоже было очень удивительно как такое вообще может быть , вот на этом фоне и нужно завязывать с сигаретами, не пихать в себя. Я тогда эту волну упустила и перестала пить табекс :hot:
Но теперь Вы знакомы с волнами))
Будет проще,когда знаешь о своих нюансах:)

Kaпа, Привет! Как дела в операционной? Пахнешь сигами или цветами?;)

Слоник.. милый.. как ты во время с картинками..а то у меня депрессия эту неделю накрыла не по детски.. как глянула на них.. аж рвотный рефлекс обострился.. и отступило желание.. хоть на время.. курнуть.. а то мозг меня трахает.:shagging:. уже силы нет.. Саша.. спасибо..:kiss:

Вот всегда знал! Саша исключительной доброты человечищще! :)
Аж пойти перекурить это дело захотелось!!! :cold::D
а чо... мне так ничо..:).. в самый раз.. я еще только что позавтракала.. думаю.. вообще теперь есть не смогу.. ни то что закурить.. так с доброй подачи Саньки.. я и вес сброшу..@Slonikнизкий тебе поклон..
666258_900.jpg
:kiss::thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу