Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
типичный девчачий розовый ноутЯ фигею с аннотации Чампикса О_О
На её фоне,нормальнй ноут нетом кажется))
Посмотреть вложение 295961 Посмотреть вложение 295962
Скорее типичная цветопередача блондинкитипичный девчачий розовый ноут![]()
привет! как дела?
Что то такое припоминааааю...привет ! На счет цвета крови Аллен Карр также упоминал, что у него сочилась какая-то серо-коричневая жидкость вместо крови.. потом все в норму пришло![]()
Ну у него в роду много у кого был рак легких + на его сеансах он разрешал курильщикам курить прям при нем , то есть был пассивным курильщиком в дальнейшем. Я читала его биографию) мне кажется главное , что он избавился всё-таки от этой зависимостиЧто то такое припоминааааю...
Один фиг,он плохо закончил((
Ой у меня такое с табекса тоже было И тоже было очень удивительно как такое вообще может быть , вот на этом фоне и нужно завязывать с сигаретами, не пихать в себя. Я тогда эту волну упустила и перестала пить табексСегодня пятый день приёма Чампикса.
Начало положено было 19.12.2016г.
Количество сигарет осталось прежним,но...
Но...сигареты я перестала докуривать до фильтра
Чушь какая то,а просто_немогу_докурить_сигарету_ до_ конца.
...Не хочу
Я понимаю что такое "не хочу пить","не хочу есть","не хочу спать",сидеть,лежать и
Но не хочу докурить...это что то не знакомое мне.
Для меня курить - что дышать,само-собой разумеещаяеся.
А тут такое...Непонятка.
Но теперь Вы знакомы с волнами))Ой у меня такое с табекса тоже было И тоже было очень удивительно как такое вообще может быть , вот на этом фоне и нужно завязывать с сигаретами, не пихать в себя. Я тогда эту волну упустила и перестала пить табекс![]()
Валерий 2 дня!Поздравляю!@КАПА, приает! Как дела? Не куришь?)
Привет! Да, сегодня третий день) и кстати более-менее себя ощущаю. А у тебя как, Нонна?Валерий 2 дня!Поздравляю!
курю.Привет! Да, сегодня третий день) и кстати более-менее себя ощущаю. А у тебя как, Нонна?
Ну и ...... плохо(курю.
это очень очень плохо..курю.
Слоник.. милый.. как ты во время с картинками..а то у меня депрессия эту неделю накрыла не по детски.. как глянула на них.. аж рвотный рефлекс обострился.. и отступило желание.. хоть на время.. курнуть.. а то мозг меня трахает.
а чо... мне так ничо..Вот всегда знал! Саша исключительной доброты человечищще!
Аж пойти перекурить это дело захотелось!!!![]()