Сила воли Сильный духом живет без допингов!

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Зарегистрировалась и как то страшно стало, страшно от мысли, что не сделаю больше пару затяжечек с утра и не выкурю сигаретку другую на ночь.... Брррр.... Так что решила отложить это благое дело на завтра или послезавтра.... Почитаю пока о ваших достижениях товарищи, может воспряну духом?!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Tira
А кито тут сильный?)

Поподробней о себе, зачем пришла ясно, а сколько жила с сигаретой как то не очень.:)
Но рады видеть в наших рядах, осваивайся, читай, пиши!
P.S. Хорошее название дневника;)

Поподробней о себе, зачем пришла ясно, а сколько жила с сигаретой как то не очень

Краткость - сестра таланта! По смайликам видно - что настрой позитивный! Все хорошо! О первых результатах напишет через неделю!
Правильно я говорю?

Зарегистрировалась и как то страшно стало, страшно от мысли, что не сделаю больше пару затяжечек с утра и не выкурю сигаретку другую на ночь.... Брррр.... Так что решила отложить это благое дело на завтра или послезавтра.... Почитаю пока о ваших достижениях товарищи, может воспряну духом?!
Нечего тут думать, тупобросай и тупонекури! Остальные вопросы бум решать по мере поступления)

Поподробней о себе, зачем пришла ясно, а сколько жила с сигаретой как то не очень.:)
Но рады видеть в наших рядах, осваивайся, читай, пиши!
P.S. Хорошее название дневника;)
О времени прожитой с сигаретой напишу обязательно (я из него еще и не вышла) а пока я разбираюсь что здесь и как..

Так что решила отложить это благое дело на завтра или послезавтра...
Я же вам сказал завтра приходите! А вы все время сегодня приходите!

Сам так бросал! Но здоровья надо побольше ! Так как на это ушло лет двадцать...

Очень приятно, не ожидала что так быстро кто нибудь напишет!!!

Владимир Файб, 35! лет стаж, 6 дней некурения и непития, я, конкретно, жду, когда тебе похорошеет хорошенько:oops::p

Диман35, в смысле "накатит". Ну раньше бы уже давно накрыло. Сегодня млин, клиент попался курящий, да еще на балкон постоянно бегал... пахнет не приятно.

О времени прожитой с сигаретой напишу обязательно (я из него еще и не вышла) а пока я разбираюсь что здесь и как..
Джина
спасибо))) правда надеялась на другое начало.... Сама удивилась, что так испугалась)
Этого не надо бояться, бояться надо того что дальше с сигаретой... За месяц реально начинаешь себя чувствовать приятнее и дышать не дымом и не нюхать запах от одежды. Хоть при этом иногда и задумываешься, но прогоняется это легко, если бросала то знаешь.
У нас хорошо тут и с позитивом))) так как без него совсем трудновато было бы.
Так что вливайся!

С таким стажем накатить может не по деццки, хотя больше зависит от здоровья и настроя, реакции на перестройку.
Я сам не пойму что происходит. Может уже за пять последних лет зачитал Карра до дыр и что то "просветлилось"... а форум и табекс оказались просто толчком.

И еще меня задела статья про "медленное самоубийство", что то стыдно перед собой стало, за то что жизнь просрал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу