Сила воли Сильный духом живет без допингов!

Джина
спасибо))) правда надеялась на другое начало.... Сама удивилась, что так испугалась)

Этот страх может быть паникой из-за внутренних процессов, реакцией организма на отравление, забей, а-то прицепится и будешь каждый раз при намеке на курево бояться целый год. Не бойся ничего, лучше радуйся тому, что просыпается чувствительность, поднимается интеллект, растет продолжительность жизни и т.д:bounce:

Не просрал ничего, это мудрость пришла, и мудрое решение с ней, значит уже не зря жил и живешь. Научился ведь чему-то:rolleyes:
С одной стороны у меня все хорошо, отличная большая семья, пятеро любимых, здоровых, умных детей! В жизни всегда занимался тем, что мне доставляло удовольствие - работал на себя. После сорока жизнь только начинается. Жизнь прошла в розовых очках. Как это ни странно звучит, но когда ты относишься позитивно к жизни, то все у тебя получается как в сказке.

А вот курение, оно все эти годы грызло меня из нутри... я не жил для себя, жил, потому что должен другим, детям, близким, клиентам. Поэтому в своих желаниях был скромен... пиво есть - есть, сигареты есть - есть... ну а больше не надо
Не было жажды жизни!

Как это ни странно звучит, но когда ты относишься позитивно к жизни, то

то жизнь позитивно относится к тебе. В этом ничего странного нет. Под настроение, усилие мысли вырабатываются определенные гормоны, таким образом материализуются мысле-состояния и влияют на самочувствие. Можно вспомнить о приятном, и приятное вспомнит о тебе. Но, когда уровень радости при отказе от наркотика конкретно падает, а в крови гуляет кг токсичного шлака трудно думать о хорошем:)

то жизнь позитивно относится к тебе. В этом ничего странного нет. Под настроение, усилие мысли вырабатываются определенные гормоны, таким образом материализуются мысле-состояния и влияют на самочувствие. Можно вспомнить о приятном, и приятное вспомнит о тебе. Но, когда уровень радости при отказе от наркотика конкретно падает, а в крови гуляет кг токсичного шлака трудно думать о хорошем
Спасибо! Я знаю что я некурящий! А с какой стороны накатит... понятия не имею!

Не просрал ничего, это мудрость пришла, и мудрое решение с ней, значит уже не зря жил и живешь. Научился ведь чему-то:rolleyes:
Ко мне мудрость приходила несколько раз, пыталась бросать и силой воли, и с Алленом Карра(тоже прочла несчётное количество раз), не курила по году, а потом опять срывалась. Теперь вот прознала про таблетки "Табекс".Не курю 5 дней, чувствую себя прилично, тяги почти нет, если и есть, то временами и проходит быстро.Так что таблетки реально помогают справиться с этой гадкой привычкой.Стаж курения очень большой, стыдно даже называть, ведь мне уж 53.Но всё же скажу-33года!!!Как представлю, во что превратились мои лёгкие, становится очень страшно. Твёрдо решила раз и навсегда завязать, тем паче, что дочке обещала.Так что, Джина, не бойтесь, мы с Вами.И если бросите, пожалуйста, не сорвитесь, не закурите даже для эксперимента или на спор, потому что во второй(а потом в 3-й раз и т.д.) бросать будет намного труднее и страшнее.Удачи и никаких сомнений!!!

Я не знаю, как его завести, я здесь новичок. Не подскажете, как?

У многих, смотрю, под сообщениями есть значки-"не курю столько-то дней, сэкономил столько-то денег".А у меня почему-то нету" А?

Для этого надо приготовить 100 евро и связаться со мной.

Так не честно, это моя клиентка, мы с ней за сто баксов договорились:)

40013.jpg

Неделю не куришь, считай, что еще куришь, даже не бросил, даже не думал бросать... Ты - никто, и зовут тебя - никак, а у меня положение в обществе некурильщиков, я на постах лайков насобирал за тыщу... БОБЛО МОЁ!!!
0.jpg

У многих, смотрю, под сообщениями есть значки-"не курю столько-то дней, сэкономил столько-то денег".А у меня почему-то нету" А?
Для этого надо приготовить 100 евро и связаться со мной.

могу вам помоч в этом вопросе за символические 100 долларов на телефон.

это жосткий демпинг Диман!
на войне как на войне:rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу