Екатерина_1995
Наблюдатель
- Реакции
- 74
Настрой боевой! Стараюсь абстрагироваться по максимумуВот и сохраняй этот настрой. От отказа ещё никто не умер,все проблемы придумывает нам наш мозг,чтобы получить капельку своего кайфа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настрой боевой! Стараюсь абстрагироваться по максимумуВот и сохраняй этот настрой. От отказа ещё никто не умер,все проблемы придумывает нам наш мозг,чтобы получить капельку своего кайфа
Благодарю!!! ?@Екатерина_1995 Катя, привет! Добро пожаловать на форум! Желаю тебе лёгкого бросания! Посмотреть вложение 1645740
Способ ночи! Спасибо!Спокойной ночи, приятного сна!!!
Добрый вечер. Спасибо большое!Добрый вечер! Добро пожаловать и удачи в отказе.
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой, после недели отказа от сигарет началось жжение, а потом холодок в груди, озноб, головокружения. Температура и давление в норме. Курила 6 лет, потом забеременела и бросила-ничего такого не было. Потом снова закурила по глупости-ровно год получился. Отказалась без проблем, ломки нет,
курить не хочу. Но состояние физическое выводит из равновесия. Становится страшно... Вдруг что-то не так
Очень надеюсь на это!Привет, желаю удачи.
Стаж вроде не большой , думаю быстро пройдёт
Жду, надеюсь и верю)@Екатерина_1995 большую часть бросающих ломает, кого-то жестче, кого-то мягче, кого-то быстрее, кого-то дольше. Но итог везде один - отпустит 100%. Просто нужно перетерпеть и понимать что это абстинентный синдром, а не что-то другое. Все будет хорошо.
Очень хорошо, Катюша!Всем привет) второй день я в форуме. Делюсь впечатлениями. Морально стало гораздо легче, по сравнению со вчерашним днём, хотя бы не такие панические атаки. Плюс, физически, на мой взгляд, мне стало попроще. Да, я ещё чувствую заложенность и дискомфорт, но это не в такой степени, как было вчера.
Привет , отвлекайся ,отпусти эту зацикленность ,сериал,водичка ,приседания ,ведро салатикаВсем привет... Тяги покурить нет, но началась бессонница, неприятные ощущения в груди ещё есть, не такие интенсивные, но всё же, лезут в голову всякие мысли, переключиться не могу на что-то. Делаю домашние дела в отпуске, возобновила тренировки. Но мысли сконцентрированы исключительно на моём состоянии. Часто бывают мысли-зачем я в это ввязалась и т.д.
Отличные советы. Я ими пользуюсь. И вы возьмите на вооружение)
Бессонница… это нормально! Она у тебя может быть в течении месяца-двух. Ты будешь сейчас спать в беспорядочном режиме…, т.е. организм у тебя начинает выводить токсины и перестраиваться. Ты можешь спать и в 10.00 утра, и в 14.00, и в 16-17.00, и в 20.00. А ночью бодрствовать с 24.00 до 2-3.00. У всех по разному.Всем привет... Тяги покурить нет, но началась бессонница, неприятные ощущения в груди ещё есть, не такие интенсивные, но всё же, лезут в голову всякие мысли, переключиться не могу на что-то. Делаю домашние дела в отпуске, возобновила тренировки. Но мысли сконцентрированы исключительно на моём состоянии. Часто бывают мысли-зачем я в это ввязалась и т.д.