Екатерина_1995
Наблюдатель
- Реакции
- 74
Настрой боевой! Стараюсь абстрагироваться по максимумуВот и сохраняй этот настрой. От отказа ещё никто не умер,все проблемы придумывает нам наш мозг,чтобы получить капельку своего кайфа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настрой боевой! Стараюсь абстрагироваться по максимумуВот и сохраняй этот настрой. От отказа ещё никто не умер,все проблемы придумывает нам наш мозг,чтобы получить капельку своего кайфа![]()
Благодарю!!! ?@Екатерина_1995 Катя, привет! Добро пожаловать на форум! Желаю тебе лёгкого бросания! Посмотреть вложение 1645740
Способ ночи! Спасибо!Спокойной ночи, приятного сна!!!
Добрый вечер. Спасибо большое!Добрый вечер! Добро пожаловать и удачи в отказе.
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой, после недели отказа от сигарет началось жжение, а потом холодок в груди, озноб, головокружения. Температура и давление в норме. Курила 6 лет, потом забеременела и бросила-ничего такого не было. Потом снова закурила по глупости-ровно год получился. Отказалась без проблем, ломки нет,
курить не хочу. Но состояние физическое выводит из равновесия. Становится страшно... Вдруг что-то не так
Очень надеюсь на это!Привет, желаю удачи.
Стаж вроде не большой , думаю быстро пройдёт

Жду, надеюсь и верю)@Екатерина_1995 большую часть бросающих ломает, кого-то жестче, кого-то мягче, кого-то быстрее, кого-то дольше. Но итог везде один - отпустит 100%. Просто нужно перетерпеть и понимать что это абстинентный синдром, а не что-то другое. Все будет хорошо.
Очень хорошо, Катюша!Всем привет) второй день я в форуме. Делюсь впечатлениями. Морально стало гораздо легче, по сравнению со вчерашним днём, хотя бы не такие панические атаки. Плюс, физически, на мой взгляд, мне стало попроще. Да, я ещё чувствую заложенность и дискомфорт, но это не в такой степени, как было вчера.
Привет , отвлекайся ,отпусти эту зацикленность ,сериал,водичка ,приседания ,ведро салатикаВсем привет... Тяги покурить нет, но началась бессонница, неприятные ощущения в груди ещё есть, не такие интенсивные, но всё же, лезут в голову всякие мысли, переключиться не могу на что-то. Делаю домашние дела в отпуске, возобновила тренировки. Но мысли сконцентрированы исключительно на моём состоянии. Часто бывают мысли-зачем я в это ввязалась и т.д.
Отличные советы. Я ими пользуюсь. И вы возьмите на вооружение)
Бессонница… это нормально! Она у тебя может быть в течении месяца-двух. Ты будешь сейчас спать в беспорядочном режиме…, т.е. организм у тебя начинает выводить токсины и перестраиваться. Ты можешь спать и в 10.00 утра, и в 14.00, и в 16-17.00, и в 20.00. А ночью бодрствовать с 24.00 до 2-3.00. У всех по разному.Всем привет... Тяги покурить нет, но началась бессонница, неприятные ощущения в груди ещё есть, не такие интенсивные, но всё же, лезут в голову всякие мысли, переключиться не могу на что-то. Делаю домашние дела в отпуске, возобновила тренировки. Но мысли сконцентрированы исключительно на моём состоянии. Часто бывают мысли-зачем я в это ввязалась и т.д.