Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видео будет достаточно :bounce:
Я медленно-медленно включаю воду ...
Ласковая неторопливая струйка теплой воды начинает течь из лейки, разбиваясь каплями по белоснежной поверхности ванны ...

Такое подойдет? ;)

Ласковая неторопливая струйка теплой воды начинает течь из лейки, разбиваясь каплями по белоснежной поверхности ванны ...

Такое подойдет? ;)
Ну конечно :kiss: Тем более в условиях самоизоляции рекомендован виртуальн... кхм... кхм... что-то кашель...

Может не прям запрещено но советует подумать не подождать до окончания чп...
Аналогичные рекомендации. В магазинах расчертили линии по полтора метра (но всем фиолетово на это), меньше народу на улицах, дети бегают на улицах, но тоже маловато их ...

Такое подойдет? ;)
А у тебя ванны дома нет и такого вида ни разу не видела?
Ну как вода из лейки литься начинает

Ну конечно :kiss: Тем более в условиях самоизоляции рекомендован виртуальн... кхм... кхм... что-то кашель...
Ты с кашлем то поаккуратнее... тем более на людях.... а то много больно бдительных развелось :rolleyes:

Аналогичные рекомендации. В магазинах расчертили линии по полтора метра (но всем фиолетово на это), меньше народу на улицах, дети бегают на улицах, но тоже маловато их ...
А у нас город как будто вымер... и машин мало и людей почти нет...

Два метра наклейки....сняли с оборота общественный транспорт где нельзя удержать дистанцию пассажиров.микроавтобусы и похожее транспортные средства..

А у тебя ванны дома нет и такого вида ни разу не видела?
Ну как вода из лейки литься начинает
А всё теперь. Теперь слово "душ" от тебя автоматически включает кнопку в моем мозге - и я сразу фантазирую, додумываю, как ты и хотел :wub:

А у нас город как будто вымер... и машин мало и людей почти нет...
Я вчера на работу ходила, люди почти все на месте были. Молодежь в перчатках/маске, бабульки без) Сегодня во дворе никого не видела... Но я в лесу живу. Завтра на дачу скатаемся, посмотрю чо как)))

Ты с кашлем то поаккуратнее... тем более на людях.... а то много больно бдительных развелось :rolleyes:
Да да ...пора обратится куда нада...с кашлем:eek::facepalm:....сща всю увертюру закроет на 14 дней...

Два метра наклейки....сняли с оборота общественный транспорт где нельзя удержать дистанцию пассажиров.микроавтобусы и похожее транспортные средства..
А, в магазинах перед кассой наклейки. Кассиры с масками на подбородке, людей тьма...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу