Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не знаю. Нет айфона и не будет.
Но подозреваю, что как раз-таки "скинуть как на накопитель" и прокатит.
Должен же как-то сий аппарат уметь соединяться с ПК за ту кучу денег, за которую за него просят ;)
За ту кучу денег, он просит ещё одну рядом, за подписки всякие

Не, я его люблю!
К тому же все имеют свои недостатки, и люди в том числе, не выкидывать же каждого.
ну это конечно да но это же яблоко да против нашего авось как нибудь выкуси
короче несовместимость :D

ну это конечно да но это же яблоко да против нашего авось как нибудь выкуси
короче несовместимость :D
у меня был перерыв между айфонами, (старый сломался, и я какое то время ходил с андройдом)
с Сяоми, мне не понравилось, айфоновская система нравится. Да и купил я свой новый недавно, жалко.

Всё-таки я скучно живу со своим телефоном. Даже не знаю, как себе жизнь с ним усложнить :)
переведи на китайский :D в рамках инглиш курса перевела на анг яз, - пока юзаешь стандартные пальцедвижения, то нормально, а вот когда начинает спрашивать или обновляться, вот тогда веселуха:D

переведи на китайский :D в рамках инглиш курса перевела на анг яз, - пока юзаешь стандартные пальцедвижения, то нормально, а вот когда начинает спрашивать или обновляться, вот тогда веселуха:D
Я в своё время с китайцами работал
Два компьютера рядом ставишь - на одном смотришь, как это в стандартном русском или английском варианте, на другом ровно такие же движения повторяешь на китайском :)
Медленно, но работает ;)
Так что меня этим не испугать :D

Я в своё время с китайцами работал
Два компьютера рядом ставишь - на одном смотришь, как это в стандартном русском или английском варианте, на другом ровно такие же движения повторяешь на китайском :)
Медленно, но работает ;)
Так что меня этим не испугать :D
папуассикй?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу