Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще я после месяца как взял планку в 80 кг так и держу. Может конечно физ-ра помогает

А мне семечки уже надоели, не то чтобы надоели, а уже все пальцы от них в мозолях. Сухарики магазинные из-за приправ надоели, так я сейчас батон тупо режу кубиками обжариваю на сливочном масле и фигачу вечером ))
Это зачем

Если честно, то после батона мне кажется что они святое добро :D
ну вообще да
хотя я таким пылесосом был- семечки...батон....конфеты .все шло в ход :D
пройдет через пол года :)

Серьёзно?:eek:
Нет, Лёш, че правда?
Вот блин, пойду выкину их на фиг :cry: я в последнее время как наркоман на них
ну...я ээта, между завтраком обедом и ужином их
ну калорийные да :) :D

Нет, Лёш, че правда?
Это жесть! Ходил и думал чего мне хочется, но сточностью до 100% понимал что не курить
1lis37

Ну чёта жрать то нужно ))) А после семок пальцы как плоскогубцы будут
Ну всмысле че то.. Я че то пропустила?? Кроме семок и сухарей больше нечего чтоли ..

Нет, Лёш, че правда?
Неее, как уж от семок набор такой массы. Может конечно выходил на закритические режимы и как в тумане все подряд вместе с семками подьедал. Отсюда, кстати, и память у домашних, помнят как саранчевал сверх всякой меры. Вот и гонят от кухни подальше.

Это жесть! Ходил и думал чего мне хочется, но сточностью до 100% понимал что не курить
1lis37
Курить мне тоже не хочется (ну изредка) а вот семечек всегда хочу:facepalm:

ну вообще да
хотя я таким пылесосом был- семечки...батон....конфеты .все шло в ход :D
пройдет через пол года :)
Спасибо бро! Еще полгода можно вкусно отъедаться ))
1lis30

Неее, как уж от семок набор такой массы. Может конечно выходил на закритические режимы и как в тумане все подряд вместе с семками подьедал. Отсюда, кстати, и память у домашних, помнят как саранчевал сверх всякой меры. Вот и гонят от кухни подальше.
Очень даже запросто! Смотря в каких количествах их точить

Фуух... но зря ты мне это рассказал:frantics:

Мне жена говорит уже: лучше бы пил и курил! А то теперь жрёт и орёт! :rofl::rofl::rofl:

Мне жена говорит уже: лучше бы пил и курил! А то теперь жрёт и орёт! :rofl::rofl::rofl:
Да херушки!!! Мой тоже вечно , воооот бесиво у тебя , это потому что ты бухаааешь , когда не пью , воооот бесиво у тебя , это потому что ты не бухаешь ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу